Инвестирование при просадках - Страница 759 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 11:22   #7581
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В случае с топ-15 там просело управляющих 5 наверное, а такое часто не случается, так что на следующую неделю вполне можно закинуть свободные средства туда, а вот чисто Лиона я бы не стала свободные средства инвестировать, какой никакой, а агрессор, так что лучше через фонд, хотя все зависит от того, какой именно процент составляют свободные средства от общего инвестиционного капитала.
В ТОП15 просело аж 4 управляющих, и после этого вы ещё хотите их называть лучшими и хорошими. Лион очень сильно просел и можно было бы в него инвестировать, но я боюсь, что он ещё больше может просесть. А вот для Феникса его просадка в 4 процентов уже предел и он скорее всего сейчас будет из неё уже выходить, как и Традер.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:05   #7582
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А как Вы оцениваете низкая или высокая вероятность просадки. Период прибыльности у Ахмедоса уже все разумные границы перешел, а просадки нет, и все это время вероятность просадки маленькая. Значит адекватный показатель, так как реальность совпадает с предсказанием. И еще одно соображение. Нужно сравнивать вероятности для различных управляющих. У Ахмедоса - 6.25, у убунта - 4.76. Визуальная оценка диаграмм не противоречит вероятностям.

И все же нужно знать, что заложено в определение вероятностей. К сожалению инвестфлоу не отвечает мне на этот вопрос, заданный форуме. Подожду еще немного, затем напишу на почту инвестфлоу.
Я оцениваю только по работе управляющего, ни на какие показатели не смотрю больше. Т.е.е рассматриваю историю, бывает конечно и ошибаюсь, но тот с гарантией никак ничего не сказать. Смотрю по недельную статистику и смотрю какой средний период без просадки может пройти трейдер и тогда уже вычисляю возможность просадки и выхожу из счета.
Гера вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:08   #7583
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Тоже кажется что с Валекса уходить пока рано. А как вам кандидатура Феникса из Пантеон Финанс? Он просел на этой неделе. и предыдущая просадка у него была 2 недели назад, похожая ситуация как у Валекса, вот через 2 таких просадки и должна начаться прибыльная работа. Так же инвестировать можно и в Алекса Жука. У него все просто. Просадки - прибыль пару месяцев
У AlexZhuk и правда. после просадок наступают затяжные периоды безубыточной торговли, правда быввает и так, как в прошлый раз он проседал, то есть два раза подряд, поэтому в него инвестировать я буду, но подожду чуть-чуть, торопиться тут не надо, всё-равно много не упустить дохода, а вот если ещё просадка будет, будет совсем не кстати. В Феникса можно уже на следующую неделю входить и на пару тройку ТП оставлять его в портфеле.
FirstX вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:21   #7584
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А у меня Валекс вышел из просадки, и я наверное выберу Лиона он мне всегда нравился, он и в просадке и Валекс мне заработал хорошо можно на другого агрессора переключить внимание. Еще я вложила в топ 15 и так получилось что у фонда просадка а я на них инвестировать люблю)).
Ну вышел, и что? Переключаться на другого управляющего? А смысл, Валекс ещё не одну неделю способен выдавать прибыль, которая, кстати может быть совсем не меньше чем у непостоянного Лиона. Лион тоже после такой просадки две-три недели отработает в плюс, причём первую неделю будет торговать осторожно, принеся пости консервативную прибыль, а вот через неделю можно будет ожидать результат под 8-9%.
valera вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:23   #7585
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как вариант для тех кто не гонится за прибылью он подойдёт, но если всё таки хочется попробовать рискнуть, то в таком случае можно и выбрать кого то другого. Взять к примеру Лаина за которым смотрю на этой неделе. У него торговля явно сейчас не клеится и не получается уже на сегодня просадка получилась больше чем 18%, похоже что вот в него можно пробовать вкладывать.
Я вот не стану инвестировать после просадки ни в трейдера ни в феникса. Очевидно что сейчас у них есть некоторые проблемы с торговой стратегией, а потому инвестировать после просадки будет рискованно. Тем более что большой прибыли они не покажут а значит риски неоправданны.
galat вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:03   #7586
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот не стану инвестировать после просадки ни в трейдера ни в феникса. Очевидно что сейчас у них есть некоторые проблемы с торговой стратегией, а потому инвестировать после просадки будет рискованно. Тем более что большой прибыли они не покажут а значит риски неоправданны.
Я не соглашусь с вами. Я вот думаю, что в Феникса можно будет инвестировать при просадке, он все-таки достаточно неплохой управляющий и хорошо выходит с просадки. Вот сейчас Лион попал в очень большую просадку, и я думаю, скоро он начнет выходить с просадки, поэтому лучше следить за ним.
Моряк вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:23   #7587
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Возможно, вы правы, но любая стратегия, как мне кажется, строится на относительных данных. Нет никаких гарантий при инвестировании при просадке, ни какие прогнозы и наши и аналитические и проведение анализа все эти способы дают нам лишь приблизительный результат. Если бы можно было знать, наверняка, когда лучше выводить капитал, то все бы были уже скорее всего миллионерами.
Гарантий нет, но если вы не будете придерживаться своих же правил инвестирования, то о какой стабильности может идти речь. Инвестирование на просадке это не только инвестирование если ПАММ просел, это анализ, это принятие решения , если памм просел еще раз, выводить или доливать. Все эти вопросы надо себе проработать по каждому управляющему в портфеле. Я с некоторых выводил досрочно, а в некоторых только доливался- по разному бывает.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:29   #7588
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Возможно, вы правы, но любая стратегия, как мне кажется, строится на относительных данных. Нет никаких гарантий при инвестировании при просадке, ни какие прогнозы и наши и аналитические и проведение анализа все эти способы дают нам лишь приблизительный результат. Если бы можно было знать, наверняка, когда лучше выводить капитал, то все бы были уже скорее всего миллионерами.
Но вот реальное предложение. Теперь есть хорошая просадка у Потрошителя. Стоит ли в него инвестировать на выходных? Или оставить эту затею? Ведь по сути, изначально его работа вызывала опасения. Как видим не зря. Хотя некоторые инвесторы успели получить прибыль и благополучно смотаться со счета . Как раз такая ситуация, что гарантий получения прибыли то нет, но может управ станет более качественно подходить к выбору открытия позиции?
ivis вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:41   #7589
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что у них что-то торговля несколько разладилась. Глядя на результаты их работы, можно подумать, что у них ТС одинаковые. Оба были неделю назад в просадке, и у обоих предыдущие безубыточные периоды были почти одинаковыми. Можно, конечно, войти в расчёте на то, что следующая неделя скорее всего должна быть прибыльной, но не думаю, что это принесёт большой доход. И на какой срок входить - на неделю? Наверное, всё-таки лучше выждать.
iSergio вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:03   #7590
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я не соглашусь с вами. Я вот думаю, что в Феникса можно будет инвестировать при просадке, он все-таки достаточно неплохой управляющий и хорошо выходит с просадки. Вот сейчас Лион попал в очень большую просадку, и я думаю, скоро он начнет выходить с просадки, поэтому лучше следить за ним.
Я не совсем верно выразился - учитывая тот факт что вкладывая в феникса после просадки ради прибыли в 1-2% мы рискуем попасть в просадку более 3% мне такая инвестиция не интересна. В лиона можно вложить после просадки но только на одну неделю. Так же мне кажется есть смысл продолжить инвестировать после просадки в валекса.
galat вне форума