Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 12:05   #741
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, можно постараться избежать попадания в руки мошенников, соблюдая основные правила выбора проекта (длительный срок работы, хорошие отзывы, общение на независимых форумах и т.д.). Но я считаю что полностью обеспечить защиту от мошенников невозможно. Правильно вы заметили, время основной покажет что за проект вы выбрали.
Значит,приходится ориентироваться на срок работы больше полугода точно,смотреть статистику,смотреть,какие фишки предлагаются там и спрашивать как можно больше народу на форумах,заслуживающих доверия,по поводу имён и счетов,которые интересуют.И пока полностью не проверишь,лучше не торопиться .
nikaVika вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:30   #742
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Значит,приходится ориентироваться на срок работы больше полугода точно,смотреть статистику,смотреть,какие фишки предлагаются там и спрашивать как можно больше народу на форумах,заслуживающих доверия,по поводу имён и счетов,которые интересуют.И пока полностью не проверишь,лучше не торопиться .
Верно подмечено! Все это сто процентов является залогом работы хорошего инвестора, и что важнее всего - мнения форумчан, ведь можно найти таких людей, которые уже годы общаются на форуме, имеют свою репутацию и им просто смысла не будет советовать мошенников. Можно взять реф. ссылку, можно спросить совет - и я думаю, это будет хороший ответ, куда бы безрискованно вложить средства.
Kpixi вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:33   #743
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне вот интересно стало,я ведь не всё ещё знаю,а может ли мошенник,после того,как его разоблачили,по всяким форумам протащили его имя,что вот он,нехороший,запомните! взять и сменить своё прозвище?Чтоб его потом не найти было.Или закрыть свою шарашку-ловушку,открыть другую,но уже под новым псевдонимом?
Если речь о брокере то я такого не помню, к тому же сам факт мошенничества там очень сложно доказать, думаю что большинство отзывов негативных на форумах больше связаны с тем что клиенты не очень внимательно читали договор, об откровенно наглых кидках я пока не слышал, то есть деньги как бы выводят и никто их не зажимает, все претензии, которые всплывают на форумах, чаще связаны с какой то мелочью.
zeher вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:01   #744
Alisa
Мастер

Цитата:
Да, можно постараться избежать попадания в руки мошенников, соблюдая основные правила выбора проекта (длительный срок работы, хорошие отзывы, общение на независимых форумах и т.д.). Но я считаю что полностью обеспечить защиту от мошенников невозможно. Правильно вы заметили, время основной покажет что за проект вы выбрали.
А в жизни вы никогда и ни от чего не сможете себя обезопасить полностью (ни от войны, ни от урагана, ни от банкротства и так далее), но есть возможность увеличения вероятности положительного исхода в отношении тех же мошенников - заранее владеть информацией, чтобы не сидеть, развесив уши и не наматывать на них лапшу от человека, который "делает вам выгодное предложение, от которого просто нельзя отказаться".
Alisa вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:01   #745
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Верно подмечено! Все это сто процентов является залогом работы хорошего инвестора, и что важнее всего - мнения форумчан, ведь можно найти таких людей, которые уже годы общаются на форуме, имеют свою репутацию и им просто смысла не будет советовать мошенников. Можно взять реф. ссылку, можно спросить совет - и я думаю, это будет хороший ответ, куда бы безрискованно вложить средства.
Думаю именно так поступает любой инвестор .который хочет стать успешным и изначально не делать те ошибки .которые можно не делать. инвестор не может быть по сущности ленивым на общение. Нынешним инвесторам намного легче изначально успешно инвестировать . таккак много уже тех . кто прошел данный путь и могут на подобных форумах дать дельный совет. главное иметь желание читать и общаться.
asirisa вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:09   #746
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А в жизни вы никогда и ни от чего не сможете себя обезопасить полностью (ни от войны, ни от урагана, ни от банкротства и так далее), но есть возможность увеличения вероятности положительного исхода в отношении тех же мошенников - заранее владеть информацией, чтобы не сидеть, развесив уши и не наматывать на них лапшу от человека, который "делает вам выгодное предложение, от которого просто нельзя отказаться".

Я считаю что ваше сравнения не совсем правильное. В данное время уже мало кто верит рекламе, поэтому выгодные предложения сразу заставляют задуматься о возможно мошенничестве. Да, можно свести риски мошенничества к минимум только за счет использования площадок которые имеют большой период работы в этой сфере.
filatd вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:20   #747
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю что ваше сравнения не совсем правильное. В данное время уже мало кто верит рекламе, поэтому выгодные предложения сразу заставляют задуматься о возможно мошенничестве. Да, можно свести риски мошенничества к минимум только за счет использования площадок которые имеют большой период работы в этой сфере.
Если так рассуждать, то любой выгодный заработок сразу можно отнести к мошенничеству , хотя по поводу рекламы согласен: её нынешнее обилие скорее приносит больше вреда, чем пользы. Поэтому прежде чем куда-либо вкладывать свои средства потенциальному инвестору сначала придётся разобраться что есть ложь, а что - правда, и лишь после этого определять для себя способы заработка в интернете.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:42   #748
galat
Мастер

Я думаю что для того что бы обезопасить себя от мошенников правильно выбрать брокера недостаточно. Ведь неоднократно говорилось и о мошенничестве со стороны управляющих памм счетов. Как например открытие нескольких памм счетов с противоположной торговлей. Если к примеру управляющий за первую неделю принес 100% прибыли обратите внимание нет ли у него ещё памм счетов - может на другом за эту неделю убыток составил так же 100%.
galat вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:49   #749
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Совершенно верно, 100% гарантий нет нигде и ни в чем, но как вы верно заметили инвестор должен рассматривать вероятности, а не гарантии, то есть за счет своего опыта уменьшить вероятность того что он инвестирует в мошенника, а увеличить вероятность на положительную инвестицию. Говоря проще человеку просто нужен хороший опыт в этом бизнесе и тогда вероятность попасть на мошенника очень сильно уменьшится.
zeher вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:13   #750
ataman
Мастер

Цитата:
Конечно же лучше самому всё анализировать и проверять.Не сразу это будет получаться,но привыкать к тому,что можно всегда обратиться за советом,а самому ничего не нужно делать-это неправильно.Потому как верно,могут насоветовать что угодно,это ж не их капитал,потом,не все советы сам поймёшь,и можешь ошибиться.И вполне просто и понятно Вы советуете-можно смотреть,где "пасётся" большинство,и вкладывать туда,но тоже не весь капитал,естесственно.
Доверять мнению большинства не значит избежать ошибок инвестирования, тем более мошенничества. Многие думают, что списки вкладчиков и их капиталы и так подкорректированы, ведь никто точно не знает о вложениях других, однако фонды набирают капитализацию в миллионы.

Чтобы не стать жертвой мошенничества нужно лично убеждаться в доверии к брокеру, например на тематическом форуме.
ataman вне форума