Инвестирование при просадках - Страница 747 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 09:21   #7461
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если выбирать между СуперФлаем и АйрономХ, то я бы отдала предпочтение второму, так как риски здесь будет пониже, чем в первом случае. Но если говорить о потенциальной прибыли, то стоит справедливости ради, отметить, что СуперФлай может дать выше прибыль. То есть инвестору придется выбирать между высокой потенциальной прибылью и высоким риском или инвестировать в менее рискованный счет, но и в случае прибыли, она будет меньше.
Так вроде бы АйронХ закрыл свой счёт (вчера на фастпамме он был серого цвета, а сегодня его уже вообще и не найти в списке счетов). Поэтому для игроков остаётся СуперФлай, ну или какой нибудь счёт Губера35, например 562247, на этом счёте он обычно после просадок выдаёт довольно большой плюс +5-10% для инвестора.
hachiroku88 вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:30   #7462
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если говорить о суперфлае и айроне то тут из двух зол лучше не выбирать ни одно. Но если выбор принципиален думаю стоит взять айрона - он хотя бы ещё не показывал ни разу двух минусовых недель подряд и это дает надежду на то после просадки он принесет прибыль.
Я лично считаю что Айрон более подходящий вариант для инвестирования на просадке. Пусть и счет недавний но зато после просадки у него прослеживается несколько недель сверх прибыльной торговли. Поэтому думаю вложить в него и если будет прослеживаться опять просадка то выведу 50% досрочно. У меня сейчас 2 варианта валекса или айрон и оба в минусе ку.
Midas вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:32   #7463
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Практически - Персей просел на этой неделе, но таки смог отбить убыток последующими входами. Уже как два месяца управ показывает сплошную прибыль, причем немаленькую (сентябрь - 31%, октябрь - 18%), но многие инвесторы ждут от него формально итоговую просадку (спрашивается зачем), чтобы можно было вложиться. Почему-то мне кажется, что до декабря он не выдаст просадку, а вот потом может повториться прошлогодняя история.

Что за суперфлай? По-моему, сто лет назад счет с таким ником был в основном листе фастпамма, но потом допустил череду просадок и поплыл...
Это и есть тот самый СуперФлай, о котором Вы говорите. Счёту уже лет сто. Большую часть времени просидел в середнячках, после чего в начале сентября допустил две недетские просадки и его стратегию как будто подменили. Интересен инвесторам он стал несколько недель назад, когда выдал прибыльную трёхнедельную серию, выдав инвесторам этот период более 50%. В последнюю неделю выдал просадку в 31% и теперь дискуссии о возможности инвестирования в него вновь приобрели актуальность.
valera вне форума  
Старый 26.10.2014, 16:30   #7464
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересно. А почему вы считаете, что Персей на этой неделе просядет? Я считаю, что еще по крайней мере недели две можно спать спокойно, а потом все таки ждать просадки. На мой взгляд, то еще можно рассматривать для инвестирования после просадки Валекса. Он как раз свой счет выводит из просадки. За Суперфлая ничего не скажу, этот счет для меня новенький, я его не рассматривала как вариант для инвестирования.
Демина, Персей и без учета того что работает уже долго после просадки сам по себе опасный управляющий. Так что лучше в него инвестировать не большие доли от портфеля. А после просадки, как я смотрел, подходит как ни странно, суперфляй. Очень мала вероятность повторной просадки, да и прибыль он если приносит то больше чем 10% в среднем. Ну, и конечно же валекс который продолжает отрабатывать свои косяки перед народом тоже подходит для инвестирования.
semigolovij вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:35   #7465
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если выбирать между СуперФлаем и АйрономХ, то я бы отдала предпочтение второму, так как риски здесь будет пониже, чем в первом случае. Но если говорить о потенциальной прибыли, то стоит справедливости ради, отметить, что СуперФлай может дать выше прибыль. То есть инвестору придется выбирать между высокой потенциальной прибылью и высоким риском или инвестировать в менее рискованный счет, но и в случае прибыли, она будет меньше.
На мой взгляд проблема повышенной прибыли и повышенных рисков решается очень просто. В тот памм, где большие риски инвестируются меньшие средства, главное соблюдать баланс портфеля, при самом плохом результате. Если при просадке Суперфлая и Айрона Ваш портфель в плюсе, значит риски соблюдены и можно смело инвестировать.
Dele вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:58   #7466
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд проблема повышенной прибыли и повышенных рисков решается очень просто. В тот памм, где большие риски инвестируются меньшие средства, главное соблюдать баланс портфеля, при самом плохом результате. Если при просадке Суперфлая и Айрона Ваш портфель в плюсе, значит риски соблюдены и можно смело инвестировать.
Прошлая неделя для меня было показательной в плане инвестиционной дисциплины. Были сигналы на позапрошлой неделе о том, что из АйронХ необходимо уходить. Но я всего лишь снизил долю, а потом через неделю ещё переполовинил. Да мой портфель в плюсе, но плюс не дотянул до плановой отметки. Поэтому в следующем портфеле места для СуперФлая или Айрона у меня не нашлось.
valera вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:18   #7467
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Практически - Персей просел на этой неделе, но таки смог отбить убыток последующими входами. Уже как два месяца управ показывает сплошную прибыль, причем немаленькую (сентябрь - 31%, октябрь - 18%), но многие инвесторы ждут от него формально итоговую просадку (спрашивается зачем), чтобы можно было вложиться. Почему-то мне кажется, что до декабря он не выдаст просадку, а вот потом может повториться прошлогодняя история.

Что за суперфлай? По-моему, сто лет назад счет с таким ником был в основном листе фастпамма, но потом допустил череду просадок и поплыл...
Персеус - раньше достаточно агрессивно торговал. Особенно в начале работы своего счета. Потом перешел на более консервативную торговлю. И просадки у него тоже бывают достаточно ощутимые. Но последние два месяца он действительно торгует в плюс, но последняя неделя - почти 4%не самая худшая. То что смог вытянуть из просадки - молодец, видимо сказывается накопленный опыт. А вот на счет просадки - думаю все же лучше ее дождаться, потому что есть определенная периодичность в их появлении. На этой неделе навряд ли, но вот через одну - вполне вероятно.

Цитата:

Персеус - раньше достаточно агрессивно торговал. Особенно в начале работы своего счета. Потом перешел на более консервативную торговлю. И просадки у него тоже бывают достаточно ощутимые. Но последние два месяца он действительно торгует в плюс, но последняя неделя - почти 4%не самая худшая. То что смог вытянуть из просадки - молодец, видимо сказывается накопленный опыт. А вот на счет просадки - думаю все же лучше ее дождаться, потому что есть определенная периодичность в их появлении. На этой неделе навряд ли, но вот через одну - вполне вероятно.
andrstar вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:47   #7468
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, Персей и без учета того что работает уже долго после просадки сам по себе опасный управляющий. Так что лучше в него инвестировать не большие доли от портфеля. А после просадки, как я смотрел, подходит как ни странно, суперфляй. Очень мала вероятность повторной просадки, да и прибыль он если приносит то больше чем 10% в среднем. Ну, и конечно же валекс который продолжает отрабатывать свои косяки перед народом тоже подходит для инвестирования.
Спасибо за совет. А то я уже почти готова была инвестировать в Персея. Что - то приглянулся он мне. Валекс - это вообще сейчас без вариантов хороший управляющий для инвестирования. Еще по крайней мере недели на три точно. Потом Кузнец как вариант рассматриваю.Но вот насчет Суперфлая не очень уверена. Довольно нестабильный управляющий, как на мой взгляд. Хотя вполне возможно, что я и ошибаюсь.
Дёмина вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:07   #7469
sabail
Мастер

Цитата:
Спасибо за совет. А то я уже почти готова была инвестировать в Персея. Что - то приглянулся он мне. Валекс - это вообще сейчас без вариантов хороший управляющий для инвестирования. Еще по крайней мере недели на три точно. Потом Кузнец как вариант рассматриваю.Но вот насчет Суперфлая не очень уверена. Довольно нестабильный управляющий, как на мой взгляд. Хотя вполне возможно, что я и ошибаюсь.
Я не вижу, на каком основании можно считать Суперфлая нестабильным управляющим. Просадки у него были, но ведь само по себе это нормально для трейдинга, важно то, что он нормально и уверенно из них выходил. И сейчас - обычная просадка, и нет никаких оснований сомневаться в том, что он спокойно и уверенно из нее выйдет. То же самое могу сказать и о Валексе.
sabail вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:14   #7470
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не ошибаетесь на счет Суперфлая ,он очень не стабильный и не прогнозированный управ ,так что с ним связываться ,все равно что пальцем в небо тыкать ,никогда не знаешь ,когда будет просадка. Валекс по стабильнее будет на много ,сейчас от него как раз и ожидается приличная профитная серия. Муромцы на просадке идеальный вариант ,после нее они работают достаточно долго без просадок.
serg dnepr вне форума