ПАММ счета отзывы - Страница 740 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 12:19   #7391
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Туле пока что не спешит входить в рынок ,видимо выжидает ,Авас показывает не значительный убыток 0,45% ,только взяла Платинум ,хоть бы он на этой неделе не просел. А вот от Патрика ждали просадки и он ее показал, но для него это совсем не большая -3%. Но есть 2 открытые сделки ,и по ним плавающая тоже в пределах 3%.
Darya на форуме  
Старый 13.05.2014, 12:34   #7392
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Туле пока что не спешит входить в рынок ,видимо выжидает ,Авас показывает не значительный убыток 0,45% ,только взяла Платинум ,хоть бы он на этой неделе не просел. А вот от Патрика ждали просадки и он ее показал, но для него это совсем не большая -3%. Но есть 2 открытые сделки ,и по ним плавающая тоже в пределах 3%.
Я Туле взял на свой страх и риск на этой неделе ,посмотрим что он покажет ,если убыток ,то выведу из него инвестицию.А вот от Патрика уже давно ждут просадки ,вот есть и первые намеки , было у него не раз ,что он показывал убыток ,но в итоге заканчивал неделю с плюсом. Авас должен выровнять ,не думаю что у него будет просадка.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:45   #7393
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В частности и я , из муромцев он у меня пользуется наибольшим доверием ,из-за результатов, и распределения прибыли. а уже потом идет Кузнец ,тоже хороший управ , но сейчас ожидаю от него просадку, на этой неделе в него не инвестировала, и наверное подожду, слишком уж долго он работает без просадок.
так ни у кузнеца ни в убунта вообще еще не было просадок. Что тут ждать? И сколько? У меня оба управа вызывают не меньшее доверие, чем Ахмедос. Причем доли равные, но понимаю, что Ахмедосу все-таки даже сложнее работать. Ведь у него капитал инвесторв просто громаден. По ВестФ ситуация интересная. Она что залокировала плюс или что? Цена пробежалась вниз, а она не предпринимает никаких действий и просадки мониторинг не показывает.
ivis вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:49   #7394
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
так ни у кузнеца ни в убунта вообще еще не было просадок. Что тут ждать? И сколько? У меня оба управа вызывают не меньшее доверие, чем Ахмедос. Причем доли равные, но понимаю, что Ахмедосу все-таки даже сложнее работать. Ведь у него капитал инвесторв просто громаден. По ВестФ ситуация интересная. Она что залокировала плюс или что? Цена пробежалась вниз, а она не предпринимает никаких действий и просадки мониторинг не показывает.
Так же из их пятерки и у Твилайта не было еще просадок. Интересно конечно узнать когда они принесут убытки и какого размера? Если убыток будет такой же как у Ахмедоса и Сеана то тогда проблем вообще нет, счет однозначно доходный. Натс хорошо стал работать, доходность уже очень большая
getr вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:01   #7395
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Так же из их пятерки и у Твилайта не было еще просадок. Интересно конечно узнать когда они принесут убытки и какого размера? Если убыток будет такой же как у Ахмедоса и Сеана то тогда проблем вообще нет, счет однозначно доходный. Натс хорошо стал работать, доходность уже очень большая
Натс - это точно "крепкий орешек" , покруче губера будет. Я не особо люблю такие качели как он устраивает на своем памме, но пока что оставил там небольшую сумму в 50 долларов. Инвестировал где-то месяц назад и на прошлой неделе он практически вышел из просадки. Посмотрю удержит ли он прибыль??? Но быстрее всего с ним буду работать только на ту прибыль которую он выдаст. Остальные заберу. Как в хайпах
ivis вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:05   #7396
Darya
Мастер

Цитата:
Я работаю с этими управами через индекс ,а вот с Ахмедосом напрямую и через индекс. Не знаю сколько ждать , но думаю что уже скоро они будут. Сеан он уже показал ,осталась очередь и этой тройки. С ВестФ так и не решилась работать ,и правильно сделала ,сейчас она поработает в плюс ,а затем обратно просадку в 20-30%.
Darya на форуме  
Старый 13.05.2014, 13:06   #7397
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто этот mbin тоже может брать большими лотами на одну сделку, делая под 8-10%. На прошлой неделе его КИ достигал 260К, но после небольшой просадки опустился до 131К и при этом сам управ вывел бОльшую часть денег с КУ.
Говорить что либо конкретное по трейдеру у которого история в семь недель - дело неблагодарное, будущее покажет. Пока лучше постоять в сторонке, понаблюдать. То что КУ опустился до 800 долларов не вселяет оптимизма. Это означает, что сам управляющий не уверен в своих силах. Хотя условия более чем демократичнее: вход от 10 долларов, и часть инвестора в прибыли - 70%.
valera вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:16   #7398
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Говорить что либо конкретное по трейдеру у которого история в семь недель - дело неблагодарное, будущее покажет. Пока лучше постоять в сторонке, понаблюдать. То что КУ опустился до 800 долларов не вселяет оптимизма. Это означает, что сам управляющий не уверен в своих силах. Хотя условия более чем демократичнее: вход от 10 долларов, и часть инвестора в прибыли - 70%.
В какой-то мере Вы правы. КУ играет большую роль для инвесторов. Но на этой неделе уже несколько управов потеряли паммы, а КУ там было от 5 до 20К. Так что это косвенный показатель. А мбин 603634, по моему снимал какие-то деньги. Мало ли что, может он и памм открыл для целей быстрого набора необходимых средств. Это Вероника или свен могут уже себе позволить не снимать.
ivis вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:19   #7399
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Меня это тоже уже настораживает ,причем у меня в Убунта есть инвестиции на данный момент ,он уже зафиксировал не большой плюс, но вот интересно когда же и у них будут просадки. Бояться и не инвестировать тоже не вариант ,управы работают стабильно, так и прибыль вся мимо пройдет. Так что из муромцев выбрал Ахмедоса и Убунта ,также в Кузнеца инвестирую периодически. А вот с Сеаном и Твилайтом на прямую еще не работал.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:26   #7400
lektor2010
Acrypto-Мастер

Что-то на этой неделе опять торговля у консерваторов не ладится. У Свена плавающая просадка выросла, Авас зафиксировал небольшой минус, у ТР висит минусовая сделка.

Смотрю у Персеуса так же есть плавающая просадка - интересно зафиксирует по итогам недели минус или нет. давно я уже жду просадки у него что бы начать инвестировать.
lektor2010 вне форума