ПАММ счета отзывы - Страница 739 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 09:51   #7381
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто он взял больше пунктов, чем обычно, где-то 110, а в основном берет 75-80 (для золото это нормально). Лотность он не изменяет, всегда сохраняет 3% загрузки на депозит. Хозин тоже принес привычный для себя результат - 2,67% инвесторам, в этом свете я не могу сказать, что, например, Ахмедос лучше, хотя обоим выделил равную большую долю и радуюсь их результатам, а votfx как бы "сглаживает" их профит. Хорошая троица, которая торгует на металлах)). votfx если делает 1% инвесторам больше не входит в рынок, а тут он сделал в полтора раза больше... Ахмедос максимум разочек войдет, и то не уверен, что ему это надо.
Да, управляющие начали довольно активно эту неделю. Только вторник а у меня в портфеле уже больше половины управляющих торговали. Валексу осталось менее 1% до вывода своего КУ в плюс. Думаю на этой неделе имеет все шансы это сделать. С одной стороны рад за управляющего, с другой после вывода КУ в плюс не выйдет получать повышенную прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:10   #7382
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я заметил, что очень много управов торгуют по золоту. Причем уже появились и такие кто торгует никелем, как и Ахмедос. Я не вижу преимущества при торговле на золоте, кроме как того, что оно меньше подвержено влиянию разных новостей, которые иногда специально создают, чтобы двинуть цену в нужном направлении. У губера со вчера висело 2 сделки без просадки. Он их только что закрыл с минимальным убытком. Видать своп сказался.
И многие кто торгует золотом долго на рынке не задерживаются , лишь не многие могут длительное время торговать по этому металлу. Ахмедос также торгует еще и медью , свинцом. Также в ВестФ замечала торговлю подобными инструментами ,похоже что на ФТ такие присутствуют. Если с валютами более менее понятно ,то с металлами все намного сложнее.
Darya вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:14   #7383
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да как то думал что Губер покажет наконец таки результат нормальный, а оказалось что нет, когда же он начнет давать результаты по своей новой ТС, писал что тестировал ее долго и результаты были хорошие но пока не видно. Отлично сработал Хозяин 2.67% инвестору, и Валекс 2.42% инвестору. Но Валекс думаю еще будет торговать ему меньше процента надо сделать чтобы наконец вывести КУ из нуля
Припоминаю, что некоторые инвесторы настороженно относятся к ситуации когда у Валекса КУ в плюсовой зоне. Что делать, нарвится ему минусовое КУ . Посмотрим может все таки удержится в плюсах. А то столько работать без вознаграждения очнь сложно. Естественно, что прибыль по индексу 2010 тогда немного снизится. А у георги87 (563434) еще больше уменьшилась плавающая просадка. Молодец управ.
ivis вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:20   #7384
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как бы там ни было, но мне кажется многие инвесторы как минимум уменьшат долю сеана. Все таки непонятная торговля пошла. В убунта и кузнеца в это же время все окей, а у сеана уже второй период в просадке. Я пока что решил вернуться к прайзу2, поскольку у сеана там доля меньше. А вот работа свена мне понравилась. Несмотря на достаточно солидную просадку, которую он зафиксировал, ему удалось практически ее ликвидировать.
Наверное это будет правильным решением понаблюдать надо если все будет нормально не проблема долю увеличить, я спокоен деньги в индексе и его просадки поддержат если что. Из управляющих можно Трейдера отметить +1.5% получилось заработать и ему и инвестору неплохо, Скайлед смотрю сделок не открывает тоже заработать смог +1.45%.
Thundermen вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:22   #7385
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
И многие кто торгует золотом долго на рынке не задерживаются , лишь не многие могут длительное время торговать по этому металлу. Ахмедос также торгует еще и медью , свинцом. Также в ВестФ замечала торговлю подобными инструментами ,похоже что на ФТ такие присутствуют. Если с валютами более менее понятно ,то с металлами все намного сложнее.
Да многие не раз удивлялись как Ахмедосу удается так хорошо торговать на таком сложном инструменте как металлы, это ведь сейчас он торгует уже можно сказать консервативно, когда он участвовал в конкурсе МУР 2 тоже торговал на металлах и сделал за 3 месяца более 200% так что он может выдавать результаты намного больше чем сейчас. Но думаю что лишний риск ему просто не нужен. И так инвесторы довольны его работой
pittt вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:46   #7386
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да многие не раз удивлялись как Ахмедосу удается так хорошо торговать на таком сложном инструменте как металлы, это ведь сейчас он торгует уже можно сказать консервативно, когда он участвовал в конкурсе МУР 2 тоже торговал на металлах и сделал за 3 месяца более 200% так что он может выдавать результаты намного больше чем сейчас. Но думаю что лишний риск ему просто не нужен. И так инвесторы довольны его работой
Вы совершенно правы. Риск не нужен ни ему, ни инвесторам. Одно дело, когда нужно заработать 300-400 долларов в месяц с депозита в 500 долларов, и совершенно другое, когда депозит дает возможность с минимальным риском получить тысячи, а то и десятки тысяч. Помню, как у Ахмедоса что-то не пошла работа и в одной сделке потерял более 200К. Так зачем ему рисковать?
ivis вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:43   #7387
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как же мне интересно свен избавился от просадка которая доходила уже чуть ли не до 20%? Судя по истории он открывал больше сделок и рисковал намного больше обычного. С одной стороны конечно хорошо что управляющий ликвидировал просадку, но с другой это звоночек инвесторам о том что управляющий начал немного отходить от своей торговой стратегии.
За Свеном не наблюдала, но если он стал правилами стратегии пренебрегать то ждите еще и не таких просадок. У него и сейчас просадки есть в красной зоне оба памм счета. Зато Хозяин и Валекс два моих агрессора заработали по 2.5 процента толи еще будет в продолжение, надеюсь только что в плюс. Валекс почти в плюс вышел КУ 4 тысячи осталось.
Bagira вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:50   #7388
lektor2010
Acrypto-Мастер

После обновления статистики стало известно о наличии небольшой просадки у Голди - кто в него давно инвестирует это в порядке вещей или стоит нервничать?

Никак не пойму в чем фишка управляющего Georgi87 - на данный момент прибыль мизерная, открыто много сделок, но средняя прибыль судя по мониторингу порядка 7% в неделю и просадок не было. У него что к концу недели все сделки в плюс уйдут или как?
lektor2010 вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:51   #7389
Darya
Мастер

Цитата:
В частности и я , из муромцев он у меня пользуется наибольшим доверием ,из-за результатов, и распределения прибыли. а уже потом идет Кузнец ,тоже хороший управ , но сейчас ожидаю от него просадку, на этой неделе в него не инвестировала, и наверное подожду, слишком уж долго он работает без просадок.
Darya вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:58   #7390
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да, на ФТ выбор инструментов будет по более,чем на Пантеоне ,потому у многих новых управов можно встретить такие вот не стандартные инструменты. Не ясно только как они анализ проводят ,но судя по Ахмедосу и его торговли ,то очень не плохо даже. А вот другие муромцы из Прайза 2 таким не балуются.
serg dnepr вне форума