Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 11:45   #731
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вариантов наращивания капитала для инвестирования существует множественное колличество,всё зависит от конечной сумы которая планируеться для инвестиции,пусть даже и начальной.Для тех кто имеет постоянную работу,но не имеет возможности выделить сразу крупную сумму денег идеально подойдёт вариант постепенного откладывания средств.Также для наращивания основного капитала для инвестирования подходит и данный форум.
Mihalina вне форума  
Старый 11.04.2014, 11:51   #732
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Форум все равно никак не станет основным источником формирования. Вернее он им будет для тех у кого нет других вариантов или же они так же не дают весомый вклад. Но в таком случае придется надолго отложить те времена когда доход от инвестирования в памм систему будет основным или просто значительным.
Основным источником будет, если капитал у инвестора меньше пару тысячи долларов, если выше, то да, скорее всего не будет. Но все равно, я говорил выше и повторюсь еще раз, что маловероятно, что человек кроме инвестиции основного капитала будет еще часть своей зар платы ложить сюда, ну не сможет он долго так усердно жестко экономить, особенно учитывая уровень дохода наших граждан.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.04.2014, 12:23   #733
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Тут скорее дело обстоит не столько в отдельном примере - в савокупном взгляде на инвестирование - к примеру инвестирование рассматривается как пассивные вложения и более перспективно смотрится по сравнению с другими т.к. требует меньше времени и работы

- и это пока основная цель - искать пассивные источники доходов и развиваться в дальнейшем - каждый смотрит по разному на вещи - одни стремятся к заработку больших сумм и выявлению более прибыльных источников - другие к свободе от денег и главной целью которой является свободное время для своих интересов, увлечений и хобби - делать то что мне нравиться и не зависеть от денег

- моя основная цель - поэтому так и уделяется больше внимания пассивным инструментам

- да и даже на памм инвестировании не стану останавливаться если будут средства - буду переводить их в менее рискованные и более пассивные вложения - такие как депозиты в банке - и на данном этапе альтернативы к инвестированию в памм у меня на первом месте для развития в данной области.

Отношение к деньгам у меня посредственное - я не стремлюсь зарабатывать все больше и больше - есть у меня предел на котором я остановлюсь рассчитывая на проценты от дивидендов в банке.

и насчет высоких прибылей и больших рисков - 5% в месяц прибыли и чуть больше на просадках - это не много - это приемлемо - по крайней мере для меня.... а ребейт он сам по себе и включать в доходность советников его не нужно при оценке рисков...

Первое что хочу сказать по существу так это то что мы здесь обсуждаем способы наращивания капитала для инвестирования. И я задавал вам несколько конкретных вопросов ответы на которые так и не получил.

Самый главный вопрос заключается в том, зачем вам инвестирование если у вас есть робот который приносит прибыли вместе с возвратом спреда значительно больше чем хороший управляющий и при этом вы имеете меньшие риски. Вы сказали что вам нужно тратить на заработок денег мало времени, но робот вообще не требует времени, а если и требует то намного меньше чем инвестирование.

Что касается возврата спреда, то я его при рисках и не учитывал, а учитывал что он повышает доходность, а в вашем случае в несколько раз.
alex0721 вне форума  
Старый 11.04.2014, 12:59   #734
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Первое что хочу сказать по существу так это то что мы здесь обсуждаем способы наращивания капитала для инвестирования. И я задавал вам несколько конкретных вопросов ответы на которые так и не получил.

Самый главный вопрос заключается в том, зачем вам инвестирование если у вас есть робот который приносит прибыли вместе с возвратом спреда значительно больше чем хороший управляющий и при этом вы имеете меньшие риски. Вы сказали что вам нужно тратить на заработок денег мало времени, но робот вообще не требует времени, а если и требует то намного меньше чем инвестирование.

Что касается возврата спреда, то я его при рисках и не учитывал, а учитывал что он повышает доходность, а в вашем случае в несколько раз.
Конечно иметь робота который стабильно приносит прибыль от торговли это хорошо. Но где гарантия что этот робот будет так-же стабильно работать и через год-два, три? А параллельное инвестирование дает дополнительный источник дохода, который не зависит от работы торгового робота. И пусть прибыль от инвестиций будет меньше но она есть. Почему не пользоваться двумя способами заработка вместо одного? По моему все вполне логично, чем больше способов извлечения прибыли и чем они разнообразнее тем лучше.
eryomenko вне форума  
Старый 11.04.2014, 13:55   #735
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие точно есть кто не привлёк не одного реферала и в будущем у них тоже это не получиться. Но есть и такие через кого инвестировали десятки тысяч долларов. Вот это понимаю инструмент наращивания даже своих тогда наверное не надо вкладывать средств. И это всё навсего только лишь один как из вариантов и выбирать его или нет, тут вы правы решать каждому надо самостоятельно.

Вот вы сказали что в таком случае и свои средства вкладывать не нужно. Но человек о котором вы говорите эти деньги заработал на рефералах и они уже являются его деньгами и когда он их вкладывает, то он вкладывает свои деньги. Вы еще также сказали что вариантов для наращивания капитала масса, а можно узнать какие есть методы конкретно?
alex0721 вне форума  
Старый 11.04.2014, 14:31   #736
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Основным источником будет, если капитал у инвестора меньше пару тысячи долларов, если выше, то да, скорее всего не будет. Но все равно, я говорил выше и повторюсь еще раз, что маловероятно, что человек кроме инвестиции основного капитала будет еще часть своей зар платы ложить сюда, ну не сможет он долго так усердно жестко экономить, особенно учитывая уровень дохода наших граждан.

Ну если все так и нет никаких значительных источников дохода с которых бы можно было формировать этот конечный капитал, значит и не стоит думать что и инвестирование вообще когда нибудь станет таковым. Так что еще раз можно лишь вспомнить что инвестирование это в принципе для обеспеченных людей, а не всех подряд.
martinish вне форума  
Старый 11.04.2014, 14:37   #737
Инвестор
Acrypto-Мастер

Фактически да, средства заработанные на привлечении рефералов после зачисления на счет становятся деньгами инвестора. То есть по сути он инвестирует свои средства, только заработанные не в реале, а на партнерской программе. Но сначала нужно еще привлечь этих рефералов, так что этот инструмент не все могут успешно применять.
Инвестор вне форума  
Старый 11.04.2014, 16:22   #738
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Фактически да, средства заработанные на привлечении рефералов после зачисления на счет становятся деньгами инвестора. То есть по сути он инвестирует свои средства, только заработанные не в реале, а на партнерской программе. Но сначала нужно еще привлечь этих рефералов, так что этот инструмент не все могут успешно применять.

Интернет уже существует не первый год, так что источники дохода уж не следует делить на "реал" и "не реал". Интернет бизнес приносит хорошие деньги, так какая разница откуда инвестор будет брать средства на формирование капитала? Деньги все одинаковые и все реальны которые он зарабатывает. А инструменты у всех разные. какие имеются, с них и накапливать.
martinish вне форума  
Старый 11.04.2014, 17:04   #739
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если есть проблемы с поиском рефералов в сети - можно воспользоваться поиском среди реальных знакомых. Это необязательно должны быть родственники, но вот знакомым с тренировки предложить вложиться можно. Главное подкупить, сначала ненавязчиво рассказать, чего вы сами смогли добиться в pamm - а потом заинтересованные лица сами будут расспрашивать. Предложите скинуть ссылку на ресурс через контакты (соц. сети, наверняка каждый зарегистрирован). А ссылкой будет реф. ссылка.
ataman вне форума  
Старый 11.04.2014, 17:18   #740
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А мне кажется, что применение робота для торговли имеет смысл хотя бы с точки зрения диверсификации. Но только при условии, если он приносит прибыли больше, чем ПАММ - система, или хотя бы столько же. В противном же случае эти средства, на мой взгляд, лучше и выгоднее инвестировать в ещё один консервативный инструмент, пока величина конечного капитала не станет такой, когда его можно дальше уже сильно не наращивать, а пользоваться процентами.

Хочу сказать вам что мы здесь обсуждаем не самостоятельную торговлю, не торговлю роботами и даже не диверсификацию рисков, а обсуждаем инструменты для наращивания капитала. На какие собственно деньги будет торговать робот, если мы здесь фактически говорим что капитала для инвестирования и торговли соответственно у нас нет.
alex0721 вне форума