Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 20:20   #721
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы вообще серьезно? Делаете такое серьезное заявление, а потом говорите это капитал для инвестирования. Зачем вам тогда инвестирование если у вас есть чудо скальпер робот который как я понимаю приносит в месяц 25-28% прибыли. Какое уж тут инвестирование? Дайте нам такого робота и я уверен что все бросят не только инвестирование и привлечение рефералов, но и наемную работу если она есть. А по факту я вам скажу так либо робота нет, либо результаты в 10 раз хуже либо он на второй месяц все сольет, если нет, то выложите данного робота в соответствующей теме на данном форуме.
Что касается практики - то тестирование было на демо-счетах - практика с реалом еще предстоит - да и правильно говорили - счет Галактика приносит стабильно прибыль - и это чистый скальпер - т.к. сделок там одновременно открытых 800 штук - и работает же уже сколько времени - а вы говорите - в своем уме или нет - да и не робот это - а комплексное сочетание роботов - и как альтернативу инвестициям я рассматриваю т.к. не приверженец ложить все яйца в одну корзину - кроме робота еще и реферальная программа помогает мне и с форума капает понемногу - диверсификация должна быть везде - где присутствует инвестирование - естественно у меня нет больших капиталов чтобы пополнять его все время доливками - и приходится рассматривать все доступные альтернативные способы.

PS/ Не собираюсь навязывать и тем более отдавать этих роботов и выкладывать их - как альтернатива будет возможно копирование сделок в копи системе - ну это еще одна альтернатива появиться для инвестирования в индексы с комиссионных...
AlexStorm вне форума  
Старый 10.04.2014, 20:54   #722
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Что касается практики - то тестирование было на демо-счетах - практика с реалом еще предстоит - да и правильно говорили - счет Галактика приносит стабильно прибыль - и это чистый скальпер - т.к. сделок там одновременно открытых 800 штук - и работает же уже сколько времени - а вы говорите - в своем уме или нет - да и не робот это - а комплексное сочетание роботов - и как альтернативу инвестициям я рассматриваю т.к. не приверженец ложить все яйца в одну корзину - кроме робота еще и реферальная программа помогает мне и с форума капает понемногу - диверсификация должна быть везде - где присутствует инвестирование - естественно у меня нет больших капиталов чтобы пополнять его все время доливками - и приходится рассматривать все доступные альтернативные способы.

PS/ Не собираюсь навязывать и тем более отдавать этих роботов и выкладывать их - как альтернатива будет возможно копирование сделок в копи системе - ну это еще одна альтернатива появиться для инвестирования в индексы с комиссионных...

Сразу хочу спросить за робота, вы его сделали сами или купили или скачали бесплатно, но данный форум не достоен такого грааля? Хочу вам сказать если на счету открыто несколько сотен сделок к примеру 800, то на данном счету торгует не скальпер. Характерная особенность скальпера это одна открытая сделка очень маленький профит и еще меньший стоп и большое количество сделок совершается за день. Если у вас получается, то я только рад за вас.

Что касается данной темы и вашей позиции. Если вы хотите наращивать капитал для инвестирования путем применения торгового робота, то зачем вам вообще заниматься инвестированием? Понятно что объективно это как минимум не логично. Когда речь идет о реинвестировании прибыли, о доливках, о привлечении рефералов с целью заработать денег и вложить их в памм счета, то тут все понятно. А вот с роботом вообще ничего не понятно, на каких деньгах он будет торговать и зачем инвестировать деньги с большим риском и под меньшую доходность?
alex0721 вне форума  
Старый 10.04.2014, 21:10   #723
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сразу хочу спросить за робота, вы его сделали сами или купили или скачали бесплатно, но данный форум не достоен такого грааля? Хочу вам сказать если на счету открыто несколько сотен сделок к примеру 800, то на данном счету торгует не скальпер. Характерная особенность скальпера это одна открытая сделка очень маленький профит и еще меньший стоп и большое количество сделок совершается за день. Если у вас получается, то я только рад за вас.

Что касается данной темы и вашей позиции. Если вы хотите наращивать капитал для инвестирования путем применения торгового робота, то зачем вам вообще заниматься инвестированием? Понятно что объективно это как минимум не логично. Когда речь идет о реинвестировании прибыли, о доливках, о привлечении рефералов с целью заработать денег и вложить их в памм счета, то тут все понятно. А вот с роботом вообще ничего не понятно, на каких деньгах он будет торговать и зачем инвестировать деньги с большим риском и под меньшую доходность?
Тут скорее дело обстоит не столько в отдельном примере - в савокупном взгляде на инвестирование - к примеру инвестирование рассматривается как пассивные вложения и более перспективно смотрится по сравнению с другими т.к. требует меньше времени и работы

- и это пока основная цель - искать пассивные источники доходов и развиваться в дальнейшем - каждый смотрит по разному на вещи - одни стремятся к заработку больших сумм и выявлению более прибыльных источников - другие к свободе от денег и главной целью которой является свободное время для своих интересов, увлечений и хобби - делать то что мне нравиться и не зависеть от денег

- моя основная цель - поэтому так и уделяется больше внимания пассивным инструментам

- да и даже на памм инвестировании не стану останавливаться если будут средства - буду переводить их в менее рискованные и более пассивные вложения - такие как депозиты в банке - и на данном этапе альтернативы к инвестированию в памм у меня на первом месте для развития в данной области.

Отношение к деньгам у меня посредственное - я не стремлюсь зарабатывать все больше и больше - есть у меня предел на котором я остановлюсь рассчитывая на проценты от дивидендов в банке.

и насчет высоких прибылей и больших рисков - 5% в месяц прибыли и чуть больше на просадках - это не много - это приемлемо - по крайней мере для меня.... а ребейт он сам по себе и включать в доходность советников его не нужно при оценке рисков...
AlexStorm вне форума  
Старый 11.04.2014, 03:29   #724
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:

А я думаю, что смысл все же есть. Ведь возможен и такой вариант, когда основная сумма (т.е. бОльшая ее часть, к примеру 80-90% всего капитала инвестора) будет находиться в памм-счетах, принося доход, а меньшая часть (оставшиеся 20-10% капитала) можно использовать для увеличения при помощи робота. Полученную прибыль от торговли на своем счете инвестор будет вносить в памм-счета.
Avita вне форума  
Старый 11.04.2014, 07:13   #725
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Нельзя вообще инвестировать в один памм-счет, а если он понесет убыток в 90% что делать? тогда все разговоры о наращивании капитала безсмысленны. Поэтому необходимо инвестировать во многие счета и создать нормальный портфель. А полученную прибыль пускать на увеличение портфеля и его стабильность. Так же довложения которые вы будетет делать лучше инвестировать в надежные инструменты типа Фондов, чтобы прибыль шла стабильно. Так за год можно увеличить депозит на 60% и более
Да к этому я и стремлюсь, выбираю надежные фонды и такие же индексы подобрал, все в одну корзину складывать не безопасно для инвестора просадка может быть глубокой и мы будем получать убытки, а с диверсификацией можно их сократить. Инвестировать в надежных трейдеров и реинвестировать так мы станем наращивать наш капитал.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.04.2014, 09:07   #726
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну насчет рефералов есть отдельная и самая активная тема на данном форуме в которой так и нет ответа как же привлекать рефералов в памм счета поскольку это очень непростая задача. Но согласен с вами что это очень близкая работа к инвестированию и вроде бы можно делать два дела, а заниматься как одним с одной стороны делать отчеты о проделанной работы для себя, а с другой стороны показывать их потенциальным рефералам. Но могу сказать что далеко не каждый сможет привлечь хоть одного реферала.

Такие точно есть кто не привлёк не одного реферала и в будущем у них тоже это не получиться. Но есть и такие через кого инвестировали десятки тысяч долларов. Вот это понимаю инструмент наращивания даже своих тогда наверное не надо вкладывать средств. И это всё навсего только лишь один как из вариантов и выбирать его или нет, тут вы правы решать каждому надо самостоятельно.
valvin1 вне форума  
Старый 11.04.2014, 09:09   #727
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думаю, что смысл все же есть. Ведь возможен и такой вариант, когда основная сумма (т.е. бОльшая ее часть, к примеру 80-90% всего капитала инвестора) будет находиться в памм-счетах, принося доход, а меньшая часть (оставшиеся 20-10% капитала) можно использовать для увеличения при помощи робота. Полученную прибыль от торговли на своем счете инвестор будет вносить в памм-счета.

Я считаю что есть всего три основных вариант. Первый вариант это робот приносит прибыль больше чем управляющие. Второй вариант это робот приносит столько же прибыли как и управляющие. И третий вариант робот зарабатывает больше прибыли чем управляющие. И вот теперь скажите мне при каком из этих вариантов будет целесообразно применять и робота и управляющих. На мой взгляд ни при каком, это вообще не целесообразно. И такой вариант наращивания капитала не может быть использован.
alex0721 вне форума  
Старый 11.04.2014, 09:23   #728
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это сути не меняет, ведь инвестору всё-равно придётся достаточно долго доливаться, если у него не так много средств было инвестировано в начале и если он добавлял совсем небольшие суммы по ходу инвестирования. А когда у него станет уже 1000 или несколько тысяч, то вариант с доливками можно и прекратить, но тогда нужно понимать, что и процесс наращивания конечного капитала станет медленнее. Ведь на одном реинвестировании так же быстро, как и с доливками не получится прийти к необходимой сумме в инвестировании.
Согласен с Вами, что с доливками процесс наращивания конечного капитала будет происходить намного быстрее. Вопрос только в том, что будет являться источником доливок. Если зарплата, это одно, а, если ещё один дополнительный доход , вроде собственной торговли, это немного другое. Для меня самым основным является увеличение капитала именно за счёт заработка на Форекс, такого, как реинвестирование и трейдинг, без привлечения средств извне.
iSergio вне форума  
Старый 11.04.2014, 10:27   #729
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю что есть всего три основных вариант. Первый вариант это робот приносит прибыль больше чем управляющие. Второй вариант это робот приносит столько же прибыли как и управляющие. И третий вариант робот зарабатывает больше прибыли чем управляющие. И вот теперь скажите мне при каком из этих вариантов будет целесообразно применять и робота и управляющих. На мой взгляд ни при каком, это вообще не целесообразно. И такой вариант наращивания капитала не может быть использован.
А мне кажется, что применение робота для торговли имеет смысл хотя бы с точки зрения диверсификации. Но только при условии, если он приносит прибыли больше, чем ПАММ - система, или хотя бы столько же. В противном же случае эти средства, на мой взгляд, лучше и выгоднее инвестировать в ещё один консервативный инструмент, пока величина конечного капитала не станет такой, когда его можно дальше уже сильно не наращивать, а пользоваться процентами.
iSergio вне форума  
Старый 11.04.2014, 11:19   #730
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не у всех все-таки есть бизнес и недвижимость для сдачи в аренду, хотя это тоже отличный способ пополнять свой капитал здесь, особенно недвижимость. по скольку сейчас в виду сложной экономической ситуации вряд ли получится хорошую прибыль генерировать сюда с бизнеса, ведь и бизнесу так же нужны пополнения в капитал для роста и твердости деятельности. Кстати, на счет форума, то это реально отличный шанс пополнять свой капитал в размере 100 - 200 долларов в месяц.

Форум все равно никак не станет основным источником формирования. Вернее он им будет для тех у кого нет других вариантов или же они так же не дают весомый вклад. Но в таком случае придется надолго отложить те времена когда доход от инвестирования в памм систему будет основным или просто значительным.
martinish вне форума