![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
PS/ Не собираюсь навязывать и тем более отдавать этих роботов и выкладывать их - как альтернатива будет возможно копирование сделок в копи системе - ну это еще одна альтернатива появиться для инвестирования в индексы с комиссионных... |
|
![]() |
![]() |
#722 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Сразу хочу спросить за робота, вы его сделали сами или купили или скачали бесплатно, но данный форум не достоен такого грааля? Хочу вам сказать если на счету открыто несколько сотен сделок к примеру 800, то на данном счету торгует не скальпер. Характерная особенность скальпера это одна открытая сделка очень маленький профит и еще меньший стоп и большое количество сделок совершается за день. Если у вас получается, то я только рад за вас. Что касается данной темы и вашей позиции. Если вы хотите наращивать капитал для инвестирования путем применения торгового робота, то зачем вам вообще заниматься инвестированием? Понятно что объективно это как минимум не логично. Когда речь идет о реинвестировании прибыли, о доливках, о привлечении рефералов с целью заработать денег и вложить их в памм счета, то тут все понятно. А вот с роботом вообще ничего не понятно, на каких деньгах он будет торговать и зачем инвестировать деньги с большим риском и под меньшую доходность? |
|
![]() |
![]() |
#723 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
- и это пока основная цель - искать пассивные источники доходов и развиваться в дальнейшем - каждый смотрит по разному на вещи - одни стремятся к заработку больших сумм и выявлению более прибыльных источников - другие к свободе от денег и главной целью которой является свободное время для своих интересов, увлечений и хобби - делать то что мне нравиться и не зависеть от денег - моя основная цель - поэтому так и уделяется больше внимания пассивным инструментам - да и даже на памм инвестировании не стану останавливаться если будут средства - буду переводить их в менее рискованные и более пассивные вложения - такие как депозиты в банке - и на данном этапе альтернативы к инвестированию в памм у меня на первом месте для развития в данной области. Отношение к деньгам у меня посредственное - я не стремлюсь зарабатывать все больше и больше - есть у меня предел на котором я остановлюсь рассчитывая на проценты от дивидендов в банке. и насчет высоких прибылей и больших рисков - 5% в месяц прибыли и чуть больше на просадках - это не много - это приемлемо - по крайней мере для меня.... а ребейт он сам по себе и включать в доходность советников его не нужно при оценке рисков... |
|
![]() |
![]() |
#724 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#725 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#726 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Такие точно есть кто не привлёк не одного реферала и в будущем у них тоже это не получиться. Но есть и такие через кого инвестировали десятки тысяч долларов. Вот это понимаю инструмент наращивания даже своих тогда наверное не надо вкладывать средств. И это всё навсего только лишь один как из вариантов и выбирать его или нет, тут вы правы решать каждому надо самостоятельно. |
|
![]() |
![]() |
#727 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что есть всего три основных вариант. Первый вариант это робот приносит прибыль больше чем управляющие. Второй вариант это робот приносит столько же прибыли как и управляющие. И третий вариант робот зарабатывает больше прибыли чем управляющие. И вот теперь скажите мне при каком из этих вариантов будет целесообразно применять и робота и управляющих. На мой взгляд ни при каком, это вообще не целесообразно. И такой вариант наращивания капитала не может быть использован. |
|
![]() |
![]() |
#728 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#729 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#730 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Форум все равно никак не станет основным источником формирования. Вернее он им будет для тех у кого нет других вариантов или же они так же не дают весомый вклад. Но в таком случае придется надолго отложить те времена когда доход от инвестирования в памм систему будет основным или просто значительным. |
|
![]() |