Реинвестирование в ПАММ - Страница 739 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 15:07   #7381
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вы наверное невнимательно прочли мой пост который сами же и процитировали. Обратите внимание что я там упоминал о том, что "Я считаю что реинвестирование не может иметь место при крупном инвест депо", а прибыль даже в 10-50$ в неделю я бы и снимать не стал, они бы шли на реинвест (об этом я тоже говорил чуть ранее).
Ну если прибыль инвестора составляет более 200 долларов в неделю то реинвестировать её не стоит или же реинвестировать частично. Лично я бы например имея такую прибыль реинвестировал бы 50% средств а по мере роста капитала уменьшал бы этот процент пока и вовсе не перестал бы реинвестировать. Реинвестирование отличный инструмент для наращивания капитала, однако если капитал уже нарощен то и реинвестировать смысла уже нету.
galat вне форума  
Старый 07.05.2014, 15:43   #7382
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если инвестор только начинающий или просто у него нет солидной суммы и он хочет увеличивать свой получаемый доход быстрее, то ему нужно всерьёз задуматься о том, что нужно постоянно оставлять свои средства и вкладывать их дальше на инвестирование. Иными словами, реинвестирование очень сильный инструмент, который помогает увеличивать свою доходность, хотя это и не самый быстрый способ. Ведь для того, чтобы заметить эффект от реинвестирования нужно будет инвестировать продолжительное время и успешно.

Но здесь следует уточнить, что реинвестирование будет эффективно на более-менее крупных суммах, а если реинвестировать доход с 200 долларов, то на приличную прибыль выйдешь ли когда облысеешь Тут я считаю, что на низких суммах нужно доливать средства, на средних - реинвестировать, а при крупных депозитах совмещать реинвестирование и вывод прибыли. Только так можно постоянно увеличивать капитал, а как следствие - доходность от инвестирования. Но опять-таки, для всех это по-разному.
Tr@der вне форума  
Старый 07.05.2014, 16:00   #7383
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если прибыль инвестора составляет более 200 долларов в неделю то реинвестировать её не стоит или же реинвестировать частично. Лично я бы например имея такую прибыль реинвестировал бы 50% средств а по мере роста капитала уменьшал бы этот процент пока и вовсе не перестал бы реинвестировать. Реинвестирование отличный инструмент для наращивания капитала, однако если капитал уже нарощен то и реинвестировать смысла уже нету.
В любом случае если говорить о ПАММ счетах, то прибыль во время роллов нужно выводить, даже если счет относительно консервативный. В то же время понятно что для того что бы развиваться нужно что то вкладывать, возможно в какой то другой счет. Я бы при подобных суммах скорее всего делил бы 50/50, так как просто деньги то же нужны. Да и 200у.е в неделю при консервативном счете это много (в плане размера депо).
MsWik вне форума  
Старый 07.05.2014, 16:04   #7384
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В любом случае если говорить о ПАММ счетах, то прибыль во время роллов нужно выводить, даже если счет относительно консервативный. В то же время понятно что для того что бы развиваться нужно что то вкладывать, возможно в какой то другой счет. Я бы при подобных суммах скорее всего делил бы 50/50, так как просто деньги то же нужны. Да и 200у.е в неделю при консервативном счете это много (в плане размера депо).
Ну как это так? Сначала вы говорите что прибыль нужно выводить, а потом что можно реинвестировать. Я все же считаю, что реинвест необходим для двух вещей: для увеличения инвестиционного капитала (либо поддержания его в определенном размере) или для пробных инвестиций в новые счета.
Crosh вне форума  
Старый 07.05.2014, 16:09   #7385
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
200 у.е. в неделю - это очень хороший размер прибыли, о котором скорее всего мечтают многие ПАММ инвесторы . А что касается выводить его или реинвестировать, опять же целиком зависит от взгляда инвестора на конечный вариант размера своей прибыли. Но как лично по мне - то я бы уже дальше реинвестировать не стал, или только часть средств на случай, если какой-то из счетов попал бы в просадку.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.05.2014, 16:09   #7386
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Бывают же еще и не прибыльные периоды ,не будет же постоянно прибыль идти ,будут и такие моменты когда будет и убыток. Без реинвеста инвестиционный депозит будет постепенно уменьшаться , или же придется отрабатывать ,не думаю что это будет способствовать увеличению заработка, а если включить еще остальные нюансы ,то выходит что реинвест нужен обязательно.

Если и будут убыточные периоды, то глупо говорить что без реинвестирования капитал будет постепенно уменьшаться. В абсолютном выражении капитал будет плавно расти если инвестирование в целом за месяц, год и более крупный период прибыльное. Но вот ценность самого капитала без реинвестирования будет снижаться и поэтому нужно реинвестировать даже если прибыль на данный момент устраивает.
alex0721 вне форума  
Старый 07.05.2014, 17:45   #7387
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если и будут убыточные периоды, то глупо говорить что без реинвестирования капитал будет постепенно уменьшаться. В абсолютном выражении капитал будет плавно расти если инвестирование в целом за месяц, год и более крупный период прибыльное. Но вот ценность самого капитала без реинвестирования будет снижаться и поэтому нужно реинвестировать даже если прибыль на данный момент устраивает.
Вот и я о том же. Нельзя рассматривать инвестирование как инструмент для постепенного уменьшения капитала))) Если правильно выбрать счет или инструмент, то на продолжительном промежутке времени капитал будет только увеличиваться, а реинвестирование используют в большей степени для ускорения этого процесса.
Crosh вне форума  
Старый 07.05.2014, 18:08   #7388
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Между прочим если вы наращиваете капитал за счет 100 процентного реинвестирования то лучше всего иметь консервативный портфель. Да, может умеренные управляющие в общей сложности принесут больше прибыли, однако именно при реинвестировании намного важнее что бы вы каждую неделю были в плюсе. Именно тогда прибыль от реинвестирования будет наиболее ощутимой.
Реинвестируя 100% лучше конечно иметь консервативный портфель, но, для увеличения прибыли можна частично использовать и умеренные ПАММ-счета, они конечно не консерваторы, но риски у них не слишком зывашены. При этом, думаю, нужно будет следить за портфелем, но повышение дохода того стоит. Не стоит откидать умеренные инструменты, это не агрессоры, они намного стабильнее.
kronon вне форума  
Старый 07.05.2014, 19:24   #7389
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Между прочим если вы наращиваете капитал за счет 100 процентного реинвестирования то лучше всего иметь консервативный портфель. Да, может умеренные управляющие в общей сложности принесут больше прибыли, однако именно при реинвестировании намного важнее что бы вы каждую неделю были в плюсе. Именно тогда прибыль от реинвестирования будет наиболее ощутимой.

Я думаю, что по началу реинвестирование должно быть 100%, особенно, если капитал у инвестора не большой, конечно с консервативным портфелем работать проще, а особенно при реинвестировании, правда некоторые инвесторы пробуют наращивать капитал на смешанных портфелях, хотя с таким портфелем новичку будет сложно работать, как мне кажется, здесь нужен хороший опыт.
vit23 вне форума  
Старый 07.05.2014, 20:20   #7390
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Нельзя рассматривать инвестирование как инструмент для постепенного уменьшения капитала))) Если правильно выбрать счет или инструмент, то на продолжительном промежутке времени капитал будет только увеличиваться, а реинвестирование используют в большей степени для ускорения этого процесса.

Ну конечно нельзя, никто и не рассматривает так как это идиотизм, деньги если есть, то их можно потратить и без каких либо инструментов, стратегий и системы. Здесь рассматривается только вопрос приумножения капитала за счет инвестирования и реинвестирования прибыли. Тем более в такой теме в которой речь идет о инвестировании полученной прибыли при более ранних инвестициях. Реинвестирование используют и для увеличения прибыли и для ускорения этого процесса и для увеличения капитала.
alex0721 вне форума