Реинвестирование в ПАММ - Страница 738 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 11:32   #7371
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Сколько бы денег не имел человек, ему все равно будет мало. С этого можно сделать вывод что процесс реинвестирования не будет прекращаться, так как инвестор с увеличением капитала будет желать еще большего капитала. Так что он будет либо реинвестировать в ПАММ либо инвестировать в новые инструменты.

По моему, если есть хорошая прибыль у инвестора, с которой часть тратится на свои нужды, а другая остается свободной, то ее нужно обязательно пустить в дело, например реинвестировать в ПАММ счета, тем более у инвестора этот вид деятельности получается хорошо, смотря по его прибыли в месяц и начать, что то новое перспективное, чтобы приносило прибыль, ведь денег не бывает много, их постоянно не хватает, сколько их не было, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:04   #7372
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, реинвестировать нужно только в консерваторов или в хорошие умеренные ПАММ счета, тогда возможно размер капитала будет расти, а вот реинвестировать в агрессора, инвестор рискует потерять и прибыль и часть основного капитала, к тому же, есть психологический фактор, если один раз получилось неплохо у агрессора заработать, хочется попробовать еще раз, а потом еще, и с каждым разом инвестор очень сильно рискует своими деньгами и получить убыток с каждым разом возрастает.
Между прочим если вы наращиваете капитал за счет 100 процентного реинвестирования то лучше всего иметь консервативный портфель. Да, может умеренные управляющие в общей сложности принесут больше прибыли, однако именно при реинвестировании намного важнее что бы вы каждую неделю были в плюсе. Именно тогда прибыль от реинвестирования будет наиболее ощутимой.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:43   #7373
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Наверное, именно потому, что, как Вы заметили, бывают разные жизненные обстоятельства, я считаю, что реинвестирование должно происходить до тех пор, пока полученная прибыль не будет процентов на 10 выше минимально необходимой. Ведь инвестирование больше рассчитано на получение не сиюминутного дохода, а в более отдалённом периоде. Поэтому и создать необходимый капитал желательно как можно быстрее, чтобы этот период приблизить. И реинвестирование может в этом очень хорошо помочь.

Вы сами понимаете, что каждого инвестора размер прибыли будет устраивать по разному, так как у каждого запросы в деньгах разные. Конечно, хорошо если инвестор опытный и у него солидный капитал, то он может спокойно рассчитывать на определенный процент прибыли, и реинвестировать часть прибыли или нет, инвестор может задумываться, а вот инвесторам с небольшим капиталом, по любому нужно всю прибыль реинвестировать, потому что у него просто нет другого выхода, чтобы нарастить капитал, вернее сказать один из вариантов увеличения своих денег.
vit23 вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:45   #7374
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Между прочим если вы наращиваете капитал за счет 100 процентного реинвестирования то лучше всего иметь консервативный портфель. Да, может умеренные управляющие в общей сложности принесут больше прибыли, однако именно при реинвестировании намного важнее что бы вы каждую неделю были в плюсе. Именно тогда прибыль от реинвестирования будет наиболее ощутимой.
Я согласен с Вашим утверждением и тоже считаю, что если инвестор хочет, чтобы его капитал постоянно рос, то практически вся полученная прибыль должна быть реинвестирована именно в консервативные счета. Увеличивать инвестицию в умеренные инструменты, конечно же, можно. Но происходить это должно таким образом, чтобы не нарушалось процентное содержание всего портфеля. Иначе может случиться, что безопасность инвестиций будет снижена. А реинвестирование в консерваторов позволит этого избежать.
iSergio вне форума  
Старый 07.05.2014, 13:08   #7375
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я уверен, что какойй бы опыт ни был у инвестора, реинвестирование в агрессора очень рискованное, лучшим способом работы с ними может быть только стратегия - вошел-заработал-вывел-ждешь второго входа. Реинвестированию идеально подходят только консерваторы, здесь постоянная прибыль, а реинвестирование её ещё увеличивает + сохранность и минимальный контроль за управляющим.
А какой смысл вообще реинвестировать в агрессоров? Ведь насколько я понимаю смысл реинвестирования это получить прибыль с уже заработанных денег. При инвестировании в агрессоров как известно в конечном итоге инвестор в любом случае остается в минусе разве что ему повезло угадать когда ввести и вывести средства. Но реинвестирование это длительный процесс и постоянно угадывать тут никак не получится.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.05.2014, 13:14   #7376
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Консервативные счета которые работают дольше года боььше всего подходят для реинвестирования жаль только что консервативные света не все выбирают из-за небольшой их прибыли и больших торговых периодов. Кто действительно подходит для активного реинвеста это с форекс тренда вотфх и авас у них периоды хоть меньше.

Вы правы, что для реинвестирования возникает другая трудность работая с консервативными счетами это большой торговый период, как правило он составляет один месяц. Есть только несколько памм у которых это три недели, а меньше одна неделя такие счета на пальцах можно сосчитать и то не всегда их назовёшь консервативными. Зато в таком выборе больше гарантии, что реинвестирование будет полезным.
valvin1 вне форума  
Старый 07.05.2014, 13:22   #7377
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если инвестору-таки удалось найти консервативные счета и составить надежный портфель, с которым он будет работать при помощи реинвестирования, то я думаю, что в таком случае необходимость в поиске агрессивных счетов для увеличения прибыли - отпадет, так как инвестор сможет достаточно увеличивать капитал посредством реинвестирования полученной прибыли в те же, консервативные счета.

Безусловно, если прибыль от консервативных ПАММ счетов инвестора устраивает, то работать с агрессорами у него просто не будет надобности, правда в такие портфели на ряду с консерваторами могут и работать умеренные счета, но здесь роль будет играть, тот фактор, на сколько активно инвестор хочет работать и сколько времени он готов тратить на ПАММ инвестирование, ведь при работе с одними консерваторами много времени не нужно, или ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 07.05.2014, 13:26   #7378
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы сами понимаете, что каждого инвестора размер прибыли будет устраивать по разному, так как у каждого запросы в деньгах разные. Конечно, хорошо если инвестор опытный и у него солидный капитал, то он может спокойно рассчитывать на определенный процент прибыли, и реинвестировать часть прибыли или нет, инвестор может задумываться, а вот инвесторам с небольшим капиталом, по любому нужно всю прибыль реинвестировать, потому что у него просто нет другого выхода, чтобы нарастить капитал, вернее сказать один из вариантов увеличения своих денег.
Конечно, если инвестор только начинающий или просто у него нет солидной суммы и он хочет увеличивать свой получаемый доход быстрее, то ему нужно всерьёз задуматься о том, что нужно постоянно оставлять свои средства и вкладывать их дальше на инвестирование. Иными словами, реинвестирование очень сильный инструмент, который помогает увеличивать свою доходность, хотя это и не самый быстрый способ. Ведь для того, чтобы заметить эффект от реинвестирования нужно будет инвестировать продолжительное время и успешно.
FirstX вне форума  
Старый 07.05.2014, 13:49   #7379
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
1. Содержать семью за счет своей зарплаты. вы же не собираетесь инвестировать 1000 долларов и на прибыль содержать семью? О том за что содержать семью нужно думать до её создания.

2. А теперь по делу - я говорил о прибыли 50 долларов в неделю. Такую прибыль можно получить имея капитал 5000 долларов. Если получать с таким капиталом еженедельно прибыль 1% и реинвестировать 2 года то в итоге будем иметь капитал около 14000 а недельная прибыль вырастет в 3 разы. На такую прибыль уже можно и семью содержать.
1. За какую зарплату содержать семью, если всю полученную прибыль вы советуете реинвестировать? И я думаю что если инвестировать, то нужно не 1000$, а десятки тысяч долларов. На 1000$ я и сам поторгую на форексе.

2. А теперь по делу: можно получить, а можно и больше, а можно и в просадке сидеть пару месяцев. Только если все ежемесячно реинвестировать, то за какие средства жить, особенно в месяцы просадки?
Denver вне форума  
Старый 07.05.2014, 14:39   #7380
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вашим утверждением и тоже считаю, что если инвестор хочет, чтобы его капитал постоянно рос, то практически вся полученная прибыль должна быть реинвестирована именно в консервативные счета. Увеличивать инвестицию в умеренные инструменты, конечно же, можно. Но происходить это должно таким образом, чтобы не нарушалось процентное содержание всего портфеля. Иначе может случиться, что безопасность инвестиций будет снижена. А реинвестирование в консерваторов позволит этого избежать.
Дело в том что все понимают что чем больше и дольше мы реинвестируем тем большую прибыль мы получаем за счет ускоренного роста капитала. Но не все думают о том что вместе с тем в случае получения просадки мы так же теряем больше средств и тормозим рост капитала. Потому как мне кажется при длительном реинвестировании должно присутствовать плавное и постоянное снижение риска.
lektor2010 вне форума