Реинвестирование в ПАММ - Страница 736 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 00:41   #7351
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно бывают прибыльные, а бывают и убыточные периоды. Но говорить о том что без реинвестирования инвестиционный капитал будеть уменьшатся думаю глупо. вы ведь не будете инвестировать в счета которые имеют убытка больше, а если посмотреть на статистику то большинство качественных счетов за весь период работы имеют прибыль.
Периоды работы счета действительно, могут быть и убыточными и при реинвестировании главное - не попасть в такой период, когда счет дает просадку. Но я думаю, что при реинвесте в консервативные счета, с такой проблемой инвестор сталкиваться часто не будет. А вот если брать в расчет умеренные и агрессивные счета - то тут следует быть аккуратнее и для реинвестирования выбирать тщательно счета и период, в который будет производиться реинвестирование. А лучше всего совсем отказаться от реинвестирования в такие счета, а "перекладывать полученную за счет этих счетов прибыль в консерваторов.
Avita вне форума  
Старый 07.05.2014, 05:21   #7352
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Периоды работы счета действительно, могут быть и убыточными и при реинвестировании главное - не попасть в такой период, когда счет дает просадку. Но я думаю, что при реинвесте в консервативные счета, с такой проблемой инвестор сталкиваться часто не будет. А вот если брать в расчет умеренные и агрессивные счета - то тут следует быть аккуратнее и для реинвестирования выбирать тщательно счета и период, в который будет производиться реинвестирование. А лучше всего совсем отказаться от реинвестирования в такие счета, а "перекладывать полученную за счет этих счетов прибыль в консерваторов.
Реинвестирование в консервативные ПАММ счета, в значительной мере обезопасит наш инвестиционный капитал. Но и в то же время значительно уменьшить прибыль. Мне кажется что при грамотном инвестировании стоит подумать о том что бы реинвестировать в умеренные счета, где соотношение прибыль к рискам еще в пределах разумного.
Crosh вне форума  
Старый 07.05.2014, 05:47   #7353
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я считаю что реинвест должен присутствовать так же как и инвестирование ,нужно чтобы капитал рос постоянно ,иначе не будет и расти прибыль. Можно к примеру оставлять 20% ,это при условии что есть уже накопленный капитал. А в начале большинство инвесторов вообще использует 100% реинвест ,понятно что постоянно мы не будем реинвестировать такой капитал ,но в пределах 20-30% можно.
А если не будет реинвестирования, то могут быть только доливки , чтоб капитал рос. Другое дело вопрос сколько нужно по времмени реинветировать, мне кажется , что до того момента пока инвестор не достигнет точки безубыточности, т.е. когда окупятся те средства , что вы вложили собственных денег, тогда можно и выводить все.
Midas вне форума  
Старый 07.05.2014, 05:47   #7354
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
При реинвестировании слово агрессор придется позабыть . Я понимаю , что прибыль от консерваторов парой очень и очень маленькая , но это не повод рисковать всеми своими деньгами и инвестировать их все , в том числе и всю ранее полученную прибыль , в агрессивные ПАММы .

Так же считаю, что реинвестирование максимум подойдёт для умеренных счетов и то далеко не всех. Если в них инвестировать при просадках, то тогда ещё возможно оставить на несколько торговых периодов для реинвестирования. Остальные все варианты связанны однозначно только с консервативными счетами или естественно таковыми индексами и фондом.
valvin1 вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:25   #7355
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так же считаю, что реинвестирование максимум подойдёт для умеренных счетов и то далеко не всех. Если в них инвестировать при просадках, то тогда ещё возможно оставить на несколько торговых периодов для реинвестирования. Остальные все варианты связанны однозначно только с консервативными счетами или естественно таковыми индексами и фондом.
Согласен. Консервативные счета которые работают дольше года боььше всего подходят для реинвестирования жаль только что консервативные света не все выбирают из-за небольшой их прибыли и больших торговых периодов. Кто действительно подходит для активного реинвеста это с форекс тренда вотфх и авас у них периоды хоть меньше.

Midas вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:35   #7356
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Консервативные счета которые работают дольше года боььше всего подходят для реинвестирования жаль только что консервативные света не все выбирают из-за небольшой их прибыли и больших торговых периодов. Кто действительно подходит для активного реинвеста это с форекс тренда вотфх и авас у них периоды хоть меньше.
Мне кажется, что счета, которые подходят или не подходят для реинвестирования - специализированно для каждого инвестора. Те же votfx или Avas (у второго, кстати, ТП равен 4 неделям) дают 4-4.5% за месяц, а с учетом реинвестирования выходит совсем небольшой разрыв около +0.2%. votfx, у которого ТП равен 1 неделе, за последние 7 недель принес 6.37%, а с учетом реинвеста - 6.54%. Если брать умеренных управов, то, соответственно, эффект от реинвеста будет куда больше.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:43   #7357
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если инвестор уверен в получении прибыли от реинвестирования в агрессора, т.е. этот счет по его оценке достаточно надежен, то и выводить свои средства раньше окончания ТП инвестор не будет. Ну а если такой уверенности нет, то думаю и не стоит браться за работу с агрессорами при помощи реинвестирования, так как получить можно весомые убытки, которые потом придется долго отрабатывать с консервативными счетами.
Наверное с агрессорами не в чем нельзя быть уверенным, тем более в том что в него можно реинвестировать, если вы уже не первый год с агрессорами работаете то может у вас есть какие то механизмы как успешно в них реинвестировать, а инвестору который не разу не вкладывал в агрессора реинвестировать рискованно.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:45   #7358
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Реинвестировать прибыль в агрессивы глупо , ведь вместо получения дополнительной прибыли вы получите только убытки . Большинство инвесторов работает только с консерваторами и с умеренными счетами , в них же и реинвестирует постоянно и это приносит им стабильную постоянную прибыль . Вот и не нужно изобретать велосипед заново .
Если пробовать работать с агрессорами, то именно прибыль инвестировать и самое верное решение, не стоит рисковать своими средствами. Полученную при этом прибыль реинвестировать в них же не стоит. Тут целесообразнее использовать консерваторов и умеренные ПАММы.
kronon вне форума  
Старый 07.05.2014, 07:03   #7359
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне кажется, что счета, которые подходят или не подходят для реинвестирования - специализированно для каждого инвестора. Те же votfx или Avas (у второго, кстати, ТП равен 4 неделям) дают 4-4.5% за месяц, а с учетом реинвестирования выходит совсем небольшой разрыв около +0.2%. votfx, у которого ТП равен 1 неделе, за последние 7 недель принес 6.37%, а с учетом реинвеста - 6.54%. Если брать умеренных управов, то, соответственно, эффект от реинвеста будет куда больше.
Понятно, что за такой короткий период, как неделя или две, от реинвестирования получается очень маленькая дополнительная прибыль. Реинвестирование будет очень выгодно использовать при длительном инвестировании. Когда это будет хотя бы пол года или год, тогда это будет существенно.
vikvin вне форума  
Старый 07.05.2014, 07:11   #7360
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Если работаем с консервативными счетами надежными или индексами - то стоит подумать насчет НЗ - точнее о его целесообразности - по моему такая надобность просто отпадает при работе со стабильными счетами - НЗ применим только к умеренным счетам и к агрессорам - там где мы можем потерять приличные проценты и получить большую просадку -

Вот с какими счетами Вы работаете и сколько откладывается на НЗ? , какой процент от прибыли идет на НЗ и реинвестирование?
У меня консервативно-умеренный портфель иногда пробую использовать агрессоров для дополнительной прибыли но не всегда такова получается , сейчас идёт стадия разгона, НЗ в принципе я отложил уже давненько, а так, в некоторых случаях просто его восстанавливаю(если попал в просадку при использовании НЗ). А так все деньги крутятся между счетами, поскольку чаще всего основная прибыль реинвестируется.
КириллТакойОдин вне форума