ПАММ индексы - Страница 728 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 06:40   #7271
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Уж очень долгосрочные прогнозы для форекс проектов как по мне. Я не говорю о том что в 2020 не будет индексов, они будут, но вот их доходность может быть не будет такой как сейчас. Все очень быстро меняется, поэтому имеет смысл прогнозировать на пол года - год. Но пока за несколько лет многие памм-счета показывают высокую стабильность, это дает надежду на то что с индексами будет так же
Мне кажется что вы таким образом много чего не добьетесь. В Америке когда инвестор пополняет торговый счёт своего брокера, он просто забывает про свои деньги на очень долгий период времени, а этот период не пол года, а порядка 20-30 лет. И когда он решается на то чтобы вывести деньги в своём не молодом возрасте, то он этими деньгами может обеспечить себе всю оставшуюся жизнь. То же самое и у нас будет, жаль что индексы такие молодые, по этому они не особо внушают доверия. Нужет период больше чем полтора года
пульт вне форума  
Старый 28.08.2014, 07:22   #7272
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На счет ГолдП2 вы абсолютно правы, ведь если Галактика зафиксирует плавающую просадку, то инвесторы данного ПАММ индекса могут получить убыток размером в -15%, что примерно равняется 4-х месячной прибыли на данном индексе как по мне, тот же Прайз2 в разы интереснее будет как по рискам так и по потенциальной прибыли.
Я думаю что в индексе Голд2 вообще самые маленькие инвестиции среди всех индексов, т.к. там мало того что консервативные памм-управляющие, так и ещё и диверсификации вообще нет. Думаю что если этот индекс и используют то только как копилку после просадки одного из управляющих, не думаю что кто-то сидит в нем в долгосрок.
Dele вне форума  
Старый 28.08.2014, 07:24   #7273
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Мне кажется что вы таким образом много чего не добьетесь. В Америке когда инвестор пополняет торговый счёт своего брокера, он просто забывает про свои деньги на очень долгий период времени, а этот период не пол года, а порядка 20-30 лет. И когда он решается на то чтобы вывести деньги в своём не молодом возрасте, то он этими деньгами может обеспечить себе всю оставшуюся жизнь. То же самое и у нас будет, жаль что индексы такие молодые, по этому они не особо внушают доверия. Нужет период больше чем полтора года
Может дело не в индексах а в ПАММ счетах которые в ни входят? Как минимум нужно понимать что вы анализируете не только индекс как таковой , а и те ПАММы на которых он держится. Вот лично мне кажется период и так работы счета более чем нормальный- счета по 4 года некоторые работают. Что еще надо?
Гера вне форума  
Старый 28.08.2014, 07:46   #7274
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может дело не в индексах а в ПАММ счетах которые в ни входят? Как минимум нужно понимать что вы анализируете не только индекс как таковой , а и те ПАММы на которых он держится. Вот лично мне кажется период и так работы счета более чем нормальный- счета по 4 года некоторые работают. Что еще надо?
У нас достаточно все ещё не так развито как на западе, по этому люди ещё не могут на долго инвестировать в индексы и ПАММ проекты. Вот хорошо, вы говорите о проектах которые живут 4 года и что ещё надо? А теперь скажите, есть ли в этих проектах инвесторы которые не выводили свои средства столько же, сколько существуют эти проекты четырёх летние. Я почему-то сомневаюсь... Инвесторов там применялось наверно столько, что и не вспомнить и не придумать или я ошибаюсь?
пульт вне форума  
Старый 28.08.2014, 08:29   #7275
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так индексы, котoрые представлены в фх-тренде предназначены для активных инвесторов, а не не для пассивного инвестирования. Ведь если вы купите индексы в начале года и не будете реинвестировать прибыль, то она у вас будет лежать без дела. Так что вы сравнили разные продукты. Опять на этой неделе радует прайз2, почти что лидирует , а еще два дня работы.
ivis вне форума  
Старый 28.08.2014, 08:50   #7276
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так индексы, котoрые представлены в фх-тренде предназначены для активных инвесторов, а не не для пассивного инвестирования. Ведь если вы купите индексы в начале года и не будете реинвестировать прибыль, то она у вас будет лежать без дела. Так что вы сравнили разные продукты. Опять на этой неделе радует прайз2, почти что лидирует , а еще два дня работы.
Хорошую акцию предлагаете, но мне никогда не везло ни в лотерее ни в каких акциях. Но а пример я вам привел наглядный, зачем ковырятся и реинвечтировать чтото кудато, когда индекс итак нормально работает и приносит прибыль, некоторые уже это делают не один год. При реинвестировании вы еще больше рискуете недополучить прибыль. Есть мнение что реинвестирование в ПАММ и ПАММ индексах придумали и ввели в обиход сделав этот процесс более популярным как раз молодые управляющие, для того чтоб переманить себе клиентов и продвинуть свой проект
пульт вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:36   #7277
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У нас достаточно все ещё не так развито как на западе, по этому люди ещё не могут на долго инвестировать в индексы и ПАММ проекты. Вот хорошо, вы говорите о проектах которые живут 4 года и что ещё надо? А теперь скажите, есть ли в этих проектах инвесторы которые не выводили свои средства столько же, сколько существуют эти проекты четырёх летние. Я почему-то сомневаюсь... Инвесторов там применялось наверно столько, что и не вспомнить и не придумать или я ошибаюсь?
Ну это вы загнули, откуда я знаю сколько по времени инвестирует в Индексы и в ПАММ счета инвестор, у каждого своя инвестиционная стратегия, а Индексы только последний год очень популярны, потому что инвесторы научились с ними работать , многие даже стратегии построили по работе с Индексами. Тем более зачем с ними принципиально работать в долгосроке?
Гера вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:41   #7278
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да на этой неделе не только Прайз 2 показывает достойный результат. Баланс 3 так вообще обогнал Прайз 2 правда всего на 0.1%, просто Голди принес инвесторам прибыль больше чем обычно. Прайз который я брал показывает чуть больше 1% все таки слабо сработал Клякса после своей просадки, я от него ожидал лучшего. Да и Кракен опять принес консервативную прибыль
pittt вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:45   #7279
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хорошую акцию предлагаете, но мне никогда не везло ни в лотерее ни в каких акциях. Но а пример я вам привел наглядный, зачем ковырятся и реинвечтировать чтото кудато, когда индекс итак нормально работает и приносит прибыль, некоторые уже это делают не один год. При реинвестировании вы еще больше рискуете недополучить прибыль. Есть мнение что реинвестирование в ПАММ и ПАММ индексах придумали и ввели в обиход сделав этот процесс более популярным как раз молодые управляющие, для того чтоб переманить себе клиентов и продвинуть свой проект
Не знаю в каком аспекте вы видите тот момент, что в индексах молодые управы. Как раз наоборот, в индексы набирают тех управляющих, которые уже показали прибыльную работу на площадке, то есть старожилов. Может вы имели ввиду призеров конкурса? Так там инвесторы посодействовали. Много было предложений от них, чтобы компания дала возможность не только тройке призеров как -то рскрыть свои возможности, а и другим, которые попали в топ-10.
ivis вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:48   #7280
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Как я и предполагал инедксы со Свеном покажут доход на этой неделе. Вот уже у него есть небольшая прибыль и по открытым сделкам нет просадки. Вообще на этой неделе все индексы сейчас показывают доход, и не у одного из управляющих которые входят в индексы нет просадки. Так что очень удачная неделя должна быть
Со Свеном вы правы, после просадки у него будет прибыль, да и просадка то и то случилось потому что ролловер если бы не он он в просадке скорее всего не был, а от ролловера не сбежишь приходится получать убытки. Как обычно Балансики и Агрессивный индекс интересует все у них в профите по 1%.
Bagira вне форума