ПАММ индексы - Страница 724 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 09:27   #7231
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да ну у i500 вообще можно сказать не просадка хотя там просадок нахватали чего один Свен только стоит с двумя ПАММ счетами, абсолютно тоже самое касается Вотфх, ну и конечно Клякса -12% сделал, а индекс почти в ноль вышел. 2010 тоже отскочил совсем не существенный убыток.
Уже следующая неделя а вы все прошлую просадку обсуждаете, вообще по идее ее практически и нет, так чисто небольшой процентик в минус. На этой неделе вроде бы никто просадку показывать не будет ,а если и покажет ( например Отмар) то это особо не скажется на индексе потому что все равно его счет только один -только 4% доля.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:48   #7232
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В Прайзе поражают все четверо управов: votfx и особенно Клякса просели, а Борн выдал консервативную прибыль, Кракен - агрессивную (на прошлой неделе было наоборот). Если Отмар все-таки просядет, то, конечно, Баланс и Миллион3 можно брать не задумываясь, а пока что, несмотря на недавние просадки Патрика-Оболина и тепершний убыток Кляксы, от вложения в эти Индексы приходится воздерживаться.
Только у Кляксы просадка была большая, да ее долго уже ждали вот и на молили, кому то крупно не повезло радуются те кто ее очень сильно ждал, Клякса уже без просадок научился торговать по долгу. Клякса принес профиту индексу Прайз ну и все остальные пока радуют.
Bagira вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:21   #7233
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, i500 практически отскочил и прошлая неделя вышла околонулевая (-0.03%). На этой неделе - ко вторнику - этот Индекс уже показывает 0.46% в том числе благодаря votfx, который принес прибыль на всех счетах. В Прайзе2 практически такая же прибыль - 0.44%, тут главным образом стоит отметить Твилайта, который в кои-то веки зафиксировал 2% инвесторам... обычно он выглядит "слабым звеном" в этом Индексе. Хозин тоже красава, поднял доход двум Балансам.
Да, в и500 пока торговало только половина управляющих, поэтому пока о доходности рано говорить, этот индекс будет работать до самой пятницы. Твилайт удивительно поработал тоько начало недели, и тут такой доход, и сразу Прайз 2 выдал хорошую прибыль, это притом что у всех остальных прибыли мало а Сеан еще не входил в рынок. Если он прибыль принесет, но на этой неделе просадку некому будет показывать.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:30   #7234
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я знаю что только начало недели но тем не менее индексы выглядят уж слишком пассивными. Вероятно после последней недели управляющие, чьи памм сета входят в состав индексов понимают что инвесторы ожидают от них прибыли на этой неделе а потому права на ошибку у них нету.
Так начало недели только- я бы уже сейчас и не сказал что индексы пассивны- вы можете увидеть то как есть первые результаты работы- Балансы с самого начала уже на высоте, не все торговли, но уже постарался Вотфикс , реабилитируется после просадки прошлой недели, у меня по Баланс2 сейчас +0,88% , почти процент прибыли. Но многие еще не в рынке.
Midas вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:43   #7235
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, в и500 пока торговало только половина управляющих, поэтому пока о доходности рано говорить, этот индекс будет работать до самой пятницы. Твилайт удивительно поработал тоько начало недели, и тут такой доход, и сразу Прайз 2 выдал хорошую прибыль, это притом что у всех остальных прибыли мало а Сеан еще не входил в рынок. Если он прибыль принесет, но на этой неделе просадку некому будет показывать.
Безусловно, потенциал Индекса хватит с запасом, но то что в начале уже есть такой результат говорит о том, что к концу недели i500 может показать в три раза больше (заветные 1,5%). Свен таки зафиксил прибыльную сделку, чем подсобил Платинам, но его 0.7% прибыли инвесторам пока что как "капля в море" относительно просадки на прошлой неделе. В Прайзе2 непонятно кто входил в рынок - мониторинг и сайт "глючат" с открытыми сделки (не показывает их) и сейчас приходится гадать, входили ли или уже Ахмедос и убунт, которые не принесли результата (сеан только-только что зафиксил прибыльную сделку +0.08%).
WarnerDC вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:53   #7236
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, i500 практически отскочил и прошлая неделя вышла околонулевая (-0.03%). На этой неделе - ко вторнику - этот Индекс уже показывает 0.46% в том числе благодаря votfx, который принес прибыль на всех счетах. В Прайзе2 практически такая же прибыль - 0.44%, тут главным образом стоит отметить Твилайта, который в кои-то веки зафиксировал 2% инвесторам... обычно он выглядит "слабым звеном" в этом Индексе. Хозин тоже красава, поднял доход двум Балансам.
Да действительно ситуация интересная. Индекс и500 выдал большую прибыль на данный момент, чем прайз2 . У первого 0,55% прибыли для инвестора, а у прайза 2 около +0,45%. Я предполагаю, что и500 может выдать около 1,8% для инвестора. Тут и вотфх и свен стараются отработать минуса с прошлой недели. У свена к стати уже одна сделка закрыта в плюс и опять открыта позиция.
ivis вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:56   #7237
pittt
Мастер

Цитата:
Безусловно, потенциал Индекса хватит с запасом, но то что в начале уже есть такой результат говорит о том, что к концу недели i500 может показать в три раза больше (заветные 1,5%). Свен таки зафиксил прибыльную сделку, чем подсобил Платинам, но его 0.7% прибыли инвесторам пока что как "капля в море" относительно просадки на прошлой неделе. В Прайзе2 непонятно кто входил в рынок - мониторинг и сайт "глючат" с открытыми сделки (не показывает их) и сейчас приходится гадать, входили ли или уже Ахмедос и убунт, которые не принесли результата (сеан только-только что зафиксил прибыльную сделку +0.08%).
Как я и предполагал инедксы со Свеном покажут доход на этой неделе. Вот уже у него есть небольшая прибыль и по открытым сделкам нет просадки. Вообще на этой неделе все индексы сейчас показывают доход, и не у одного из управляющих которые входят в индексы нет просадки. Так что очень удачная неделя должна быть
pittt вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:06   #7238
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Как я и предполагал инедксы со Свеном покажут доход на этой неделе. Вот уже у него есть небольшая прибыль и по открытым сделкам нет просадки. Вообще на этой неделе все индексы сейчас показывают доход, и не у одного из управляющих которые входят в индексы нет просадки. Так что очень удачная неделя должна быть
Я тоже предполагал активность со стороны свена. Пока что 0.7% - начало, надеюсь к концу недели управляющий добьется 2% прибыли инвесторам, ради этого я отказался от других иструментов чтобы вложиться в Платину2, которая на текущий момент показывает 0.79%. В Прайзе2 еще отличился прибылью Ахмедос, но сейчас очень тяжело ориентироваться по управляющим не зная того, открыты у них сделки или нет (остался убунт из муромцев, четверо других отличились профитом).
WarnerDC вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:35   #7239
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Даже если у Свена будет новая плавающая просадка , то он все равно ее не закроете теперь минимум как 2 месяца Поэтому для индексов от него ничего страшного не стоит ожидать - из консерваторов по идее никто не должен просесть. Гораздо интереснее сейчас с умеренными счетами- Хозяин, Голди и Отмар сейчас самые наблюдаемые, и они могут принести просадки многим индексам, которые не просели на прошлой неделе.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:48   #7240
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже предполагал активность со стороны свена. Пока что 0.7% - начало, надеюсь к концу недели управляющий добьется 2% прибыли инвесторам, ради этого я отказался от других иструментов чтобы вложиться в Платину2, которая на текущий момент показывает 0.79%. В Прайзе2 еще отличился прибылью Ахмедос, но сейчас очень тяжело ориентироваться по управляющим не зная того, открыты у них сделки или нет (остался убунт из муромцев, четверо других отличились профитом).
Предполагаю, что платинум2 не покажет такой прибыли, как и500 либо прайз2. Я на прошлой неделе тоже планировал в этот индекс инвестировать, но потом взяли сомнения на счет оптимальности инвестирования. Так получилось, что в восресенье не закинул, а сегодня вижу, что платинум2 уже почти "норму" свою выдал. Но я не предполагал, так как Вы, что свен "захочет " выдать прибыли под 2%.
ivis вне форума