Инвестирование при просадках - Страница 719 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 09:21   #7181
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да не было Вашей халатности в "зевке" просадки в БПМ. Просадка была нестандартной, нехарактерной для этого трейдера. От таких просадок застраховаться невозможно. Увы, но они встречаются сплошь и рядом. И рецепт от подобных казусов один - разумная деверсификация. Приведу лишь один пример - у меня на этой неделе просела Медвумен. Причём просела на 57%. Посадила доходность прилично, но только что подбил промежуточные итоги - сводный портфель показывает положительную динамику.
Да, по БМП никто не мог предугадать, зато я теперь уверена, что его можно покупать , кто не купил, рекомендую, после просадок, основные новостные веяния закончились и по идее сюрпризов от этого управляющего не ожидается, можно по стратегии его приобретать, а я всего лишь его долю увеличу, чтоб быстрее из просадки вышел. Медвумен конечно дала жару, на форуме инвесторов просто куча инвесторов которые на себе волосы рвут, что новичку доверились, так что в нее уже точно инвестировать не стоит, лучше айрона рассмотреть. Который из плавающей просадки неплохо выбрался.
Гера вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:30   #7182
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну я завидую по-доброму. Стратегия инвестирования после просадок последние недели себя оправдывает не полность. К примеру я попал на повторную просадку бпм, инвестировал в гелиуса после просадки - он не принес свою стандартную прибыль, средства грубо говоря зря пролежали. Рассчитывал на этой неделе компенсировать но опять не все так гладко идет.
Да незачем завидовать, то что управляющий вам заработал можно радоваться, а то что не вложили в какой то памм счет и не получили прибыль в последствии не беда, все могло быть по другому, и я вас умоляю у вас еще таких ситуаций будет множество, при просадки работает стратегия хорошо но и бывают не очень но все таки это редкость.
Bagira вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:36   #7183
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Спасибо. Статья мне понравилось. Хочу рассказать свое мнение о доливание денег при просадке: если управляющий открыл очень большой объем сделки то в таком случае так же стоит доливать? Я считаю что это простая трата времени и денег и именно в таком случае я бы не поддержал доливку до депозита хоть и все хвалят такой метод торговли на ПАММ-счетах. Я бы доливал только в том случае если был бы смысл в этом и был какой то процент что можно закрыть просадучную сделку в плюсе.
А кто говорит о доливке или вхождении в счёт под открытую сделку? Сие занатие сопряжено с огромными рисками. Вы правильно сказали о входе под прибыльную сделку, но и здесь необходимо быть осторожным. На этой неделе множество инвесторов попали на доливках в Трейдера. Скальпера и Медвумен. У всех были сделки открыты в правильном направлении, но в итоге закрылись в убыток. Причём поледние поймали неслабую свечку, что в итоге и отразилось на их резельтатах.
valera вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:50   #7184
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Точно так же люди думали когда инвестировали в позапрошлую неделю. Аккурат под вторую просадку управляющего.Проблема в том, что нет 100% уверенности что он не просядет и третий и пятый раз подряд. Наоборот. Есть статистика очень многих управляющих с догодовой работой которая гласит, что многие из них именно в этот период после полугода работы начинают что то путать на рынке и сливают деньги как свои так и инвесторские. Сейчас я подумываю об инвестировании в виктора Z. пусть из плавающей выйдет и я введу в него соточку. Может и выстрелит?
Если сравнивать торговлю БМП и Виктора, то последний намного не стабильнее, чем первый.Да и вы что-то путаете, БМП уже с этим ПАММом 19 месяцев, полугодовой рубеж он давно прошел.Была у него когда-то тройная просадка, но тем не менее я считаю этот счет куда интереснее, чем Виктор, который вообще не пойми как торгует.У него и повторные, тройные просадки бывали, сейчас он просел, нет гарантии, что на следующую неделю он не покажет такой же результат.Лучше уже тогда в Кузнеца доливать, который проседал на прошлой неделе.
Moon вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:24   #7185
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Спасибо. Статья мне понравилось. Хочу рассказать свое мнение о доливание денег при просадке: если управляющий открыл очень большой объем сделки то в таком случае так же стоит доливать? Я считаю что это простая трата времени и денег и именно в таком случае я бы не поддержал доливку до депозита хоть и все хвалят такой метод торговли на ПАММ-счетах. Я бы доливал только в том случае если был бы смысл в этом и был какой то процент что можно закрыть просадучную сделку в плюсе.
Откуда вы узнаете каким объемом управляющий откроет сделку? Вам же эти показатели не дадут. Доливаться можно только под прибыльную сделку и только с пониманием того, что управляющий все равно может закрыть минус. Сделка в минусе или нет видно только в 12-14 часов по Киеву, тогда только и принимать решение, если не успеет до этого времени он закрыться.
Гера вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:17   #7186
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что такой вариант рассматривать возможно и надеемся, что так они и получиться. Только конечно сказать по правде хорошо было бы вложиться в него ещё в начале этой недели. Тогда уже была бы сто процентная прибыль и ещё пару торговых периодов как минимум, главное что бы на этой неделе уже не получилось опять убытка.
На этой неделе управляющий показал прибыль, так что думаю, что после этого у него должен начаться прибыльный период.В прошлом у него была даже тройная просадка, так что двойная не должна сильно кого-то удивить.В принципе много вы не упустили, что не инвестировали в него в начале этой недели, подстраховка не лишняя, сейчас уже можно входить.Да и наверно в агрессоров всегда лучше входить после первой прибыльной недели.
Moon вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:25   #7187
galat
Мастер

Я смотрю на следующей неделе появится ещё один интересный вариант для инвестирования после просадки - управляющий валекс. Просадка у него пока что небольшая, но после того как закроет минусовую сделку будет достаточно приличной. Правда с момента последней просадки прошло всего 2 недели и это немного настораживает.
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:42   #7188
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если сравнивать торговлю БМП и Виктора, то последний намного не стабильнее, чем первый.Да и вы что-то путаете, БМП уже с этим ПАММом 19 месяцев, полугодовой рубеж он давно прошел.Была у него когда-то тройная просадка, но тем не менее я считаю этот счет куда интереснее, чем Виктор, который вообще не пойми как торгует.У него и повторные, тройные просадки бывали, сейчас он просел, нет гарантии, что на следующую неделю он не покажет такой же результат.Лучше уже тогда в Кузнеца доливать, который проседал на прошлой неделе.
Инвестрование в Виктора это сродни гаданию на кофейной гуще. Я досиживаю в нём период и ухожу. Повыводил в конце прошлой недели уже всё что мог, пока он две недели работал более или менее сносно - я начал рассчитывать, что убыточный период уже прошёл, но видно он вернулся опять. Зато этот счёт полностью соответсвует стратегии Семиголового, основные критерии которой - кого хочу, того в портфель и набираю, а правила существуют для того, что бы их нарушать.
valera вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:55   #7189
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я смотрю на следующей неделе появится ещё один интересный вариант для инвестирования после просадки - управляющий валекс. Просадка у него пока что небольшая, но после того как закроет минусовую сделку будет достаточно приличной. Правда с момента последней просадки прошло всего 2 недели и это немного настораживает.
Думаю, с Valex я подожду после его просадки хотя бы неделю, ну не ладится у него работа. Да и очень уж он старается всеми силами выбраться из просадки, что его, как правило, приводит к ещё большим убыткам. Поэтому оставлю в нём остаток после досрочного выхода, а там посмотрим. Сейчас уж лучше выбирать муромцев, они хоть минусы консервативными держат и перестают пытаться отбивать свои просадки, когда они у них около 10, например хорошо заходить сейчас в kuznets.
FirstX вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:01   #7190
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестрование в Виктора это сродни гаданию на кофейной гуще. Я досиживаю в нём период и ухожу. Повыводил в конце прошлой недели уже всё что мог, пока он две недели работал более или менее сносно - я начал рассчитывать, что убыточный период уже прошёл, но видно он вернулся опять. Зато этот счёт полностью соответсвует стратегии Семиголового, основные критерии которой - кого хочу, того в портфель и набираю, а правила существуют для того, что бы их нарушать.
Ну да, это точно.В виктора возможно будет можно инвестировать, когда его КУ выйдет в ноль, он не будет так рисковать, потому что захочет вывести наконец-то и себе что-то, но для инвестирования после просадок он точно не подходит.Для инвестирования после просадки нужен стабильный управляющий, у которого после просадки случаются длительные прибыльные периоды, а Виктор точно под эту категорию не катит.
Moon вне форума