Инвестирование при просадках - Страница 718 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 18:28   #7171
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
совершенно верно, нельзя всегда быть уверенным что счет который просел не просядет повторно, и примеров двойных просадок хоть отбавляй, это и БПМ и ВотФх ПАММ 2.0 Но все равно работать на просадках выгодно, только не надо в один счет все вкладывать, нужно грамотно распределять средства, тогда вы не будете зависеть от работы одного счета, и надо всегда быть готовым что просадка повторится

А кто говорит что невыгодно инвестировать на просадках? Думаю что выгодно это не совсем верное определение. Если есть опыт инвестирование, то инвестирование на просадках это менее рискованное занятие. Так как входим мы уже после просадки и скорее всего управляющий либо уже начинает приносить прибыль либо в ближайшие дни начнет, это при условии что мы работаем с проверенным управляющим.
alex0721 вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:56   #7172
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну конечно. Расскажите это мне и тем кто в диджейборна инвестировал на прошлой неделе. Надеюсь, нет сомнений, что диджейборн как то посерьезнее выглядит в плане торговли в сравнении с БПМ ? Так что вам удачи в инвестировании. И обязательно выставьте скрины о том что вы действительно инвестировали "в любом случае". А то как то не совсем верится что так расточительно можно свой депозит использовать.
Что то как то вы все время так эмоционально обсуждаете тех управляющих, которые ваших надежд на этой неделе не оправдали. И не волнует вас то что до этого хорошего сделали эти управляющие. Вот опять - тот же ДжБорн - на сейчас показывает 1,8% инвестору. Да, просел немного только что , но плюс то остался и хороший. Или тот же БПМ - у него вообще 2%. Вам и этого мало? Тогда выбирайте себе новичков из не основного списка .
andrstar вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:23   #7173
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю. что в Джборна на прошлой неделе очень немногие инвесторы вкладывались, ведь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что он вот-вот просядет Не собираюсь выставлять свои скрины, но обязательно поскрупулёзнее посчитаю, сколько мне в среднем принесли Джборн и БПМ. Я просто веду статистику в Экселе и больше ориентируюсь на общий доход, а не на среднюю прибыль каждого управляющего. Прошлую просадку БПМ я "зевнул" по собственной халатности, признаюсь честно, а так всё время с ним на просадке прибыль получаю
Да не было Вашей халатности в "зевке" просадки в БПМ. Просадка была нестандартной, нехарактерной для этого трейдера. От таких просадок застраховаться невозможно. Увы, но они встречаются сплошь и рядом. И рецепт от подобных казусов один - разумная деверсификация. Приведу лишь один пример - у меня на этой неделе просела Медвумен. Причём просела на 57%. Посадила доходность прилично, но только что подбил промежуточные итоги - сводный портфель показывает положительную динамику.
valera вне форума  
Старый 15.10.2014, 22:22   #7174
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю. что в Джборна на прошлой неделе очень немногие инвесторы вкладывались, ведь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что он вот-вот просядет Не собираюсь выставлять свои скрины, но обязательно поскрупулёзнее посчитаю, сколько мне в среднем принесли Джборн и БПМ. Я просто веду статистику в Экселе и больше ориентируюсь на общий доход, а не на среднюю прибыль каждого управляющего. Прошлую просадку БПМ я "зевнул" по собственной халатности, признаюсь честно, а так всё время с ним на просадке прибыль получаю
А почему именно на прошлой, он же просел две недели назад. А на прошлой неделе он выдал красивый плюс в размере 2.16%, на этой неделе тоже в плюс идет, правда плюс не большой всего 0.74%, видимо последней закрытой сделкой подправил плюс в 1.4% до 0.75%. Но неделя не закончена и есть шансы что выйдет больше чем в 1%. Сейчас в его можно спокойно входить, из сходя з статистики, следующая просадка будет еще не скоро.
Juran123 вне форума  
Старый 16.10.2014, 05:36   #7175
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все те данные что вы приводите по счету Клякса конечно хорошо, но в это счет надо было входить немного раньше. Если вы говорите про инвестирование после просадки. То это надо было делать недель 5-6 назад. Сразу после последней росадки. А теперь конечно уже основной момент упущен, и входить конечно можно тоже но эффект уже не тот будет от входа. Хотя можно надеяться что прибыльный период будет достаточно долгим.
Может я делаю, что-то неправильно. Но для выбора управляющих, за которыми нужно следить я опираюсь на информацию сервиса инвестфлоу. Нельзя же следить сразу за всеми ПАММами Main ФастПамма, уж очень много их. В инвестфлоу ПАММы упорядочены по ТОПовости или их веса в предлагаемом портфеле.

В отношении Кляксы у нас мнения совпадают, но Ваш вывод о том, что инвестировать нежелательно, но прибыльный период будет достаточно долгим, мне непонятен.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.10.2014, 06:59   #7176
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Может я делаю, что-то неправильно. Но для выбора управляющих, за которыми нужно следить я опираюсь на информацию сервиса инвестфлоу. Нельзя же следить сразу за всеми ПАММами Main ФастПамма, уж очень много их. В инвестфлоу ПАММы упорядочены по ТОПовости или их веса в предлагаемом портфеле.

В отношении Кляксы у нас мнения совпадают, но Ваш вывод о том, что инвестировать нежелательно, но прибыльный период будет достаточно долгим, мне непонятен.
Я тоже для оперативного мониторинга использую инвестфлоу. Просадки счетов сразу в глаза бросаются. Теперь что касается Кляксы: проседал он в конце августа, шесть недель уже работает в плюс. Если использовать технологию входа после просадки, то уже как минимум месяц нужно сидеть в счёте. Стоит ли инвестировать сейчас, никто ответственно не посоветует. Последний прибыльный период был долгим, но нельзя же ориентироваться на максимальную продолжительность?! Я досиживаю в нём последний ТП и, если будут интересные варианты, буду уходить.
valera вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:41   #7177
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я тоже для оперативного мониторинга использую инвестфлоу. Просадки счетов сразу в глаза бросаются. Теперь что касается Кляксы: проседал он в конце августа, шесть недель уже работает в плюс. Если использовать технологию входа после просадки, то уже как минимум месяц нужно сидеть в счёте. Стоит ли инвестировать сейчас, никто ответственно не посоветует. Последний прибыльный период был долгим, но нельзя же ориентироваться на максимальную продолжительность?! Я досиживаю в нём последний ТП и, если будут интересные варианты, буду уходить.
Поддержу, я сама еще в Кляксе сижу, правда сразу после просадки и собираюсь собственно с месяц и сидеть, он в последнее время показывает уверенную торговлю, не вижу пока смысла из него выходить. На счет инвестирвоать или тнет, можно и инвестировать, только по мере того как увеличивается период его плюсовой торговли стоит уменьшать инвестицию.
Гера вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:18   #7178
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если вы будете инвестировать месяц или два всего, то, конечно, вы можете и подумать, что можно избегать все просадки у счетов, но трейдеры люди, а не машины и выдавать могут просадки, которые никто от них не ожидает, как например votfx 2.0 показал в последнее время две подряд просадки, хотя до этого он не просаживался подряд и кто инвестировал по стратегии входов на просадке знал, что в счёт можно входить было после просадки, но попали на вторую. Но стараться избегать просадки можно и достаточно эффективно.
Да буквально подряд два управляющих кто не был подряд в просадках на несколько недель замечен отметились, и Вотфх и БПМ стали теми в кого на просадке инвестировать придется думать сразу вложить или подождать неделю. А что неделя во всяком случае пока выходит на загляденье все в просадке кто был уже отметились в прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:41   #7179
Ruskiychell
Любитель

Спасибо. Статья мне понравилось. Хочу рассказать свое мнение о доливание денег при просадке: если управляющий открыл очень большой объем сделки то в таком случае так же стоит доливать? Я считаю что это простая трата времени и денег и именно в таком случае я бы не поддержал доливку до депозита хоть и все хвалят такой метод торговли на ПАММ-счетах. Я бы доливал только в том случае если был бы смысл в этом и был какой то процент что можно закрыть просадучную сделку в плюсе.
Ruskiychell вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:03   #7180
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Зато после этой недели в БМП можно зайти с большей надежностью.Во-первых он показал 2 просадки подряд, чего ранее не было, во-вторых, скорее всего эту неделю он закроет в плюсе, а входить в счет после прибыльной недели после просадки намного безопаснее, чем сразу после.Думаю, что как минимум 4 недели еще можно держать БМП в портфеле после просадки.

Согласен с вами, что такой вариант рассматривать возможно и надеемся, что так они и получиться. Только конечно сказать по правде хорошо было бы вложиться в него ещё в начале этой недели. Тогда уже была бы сто процентная прибыль и ещё пару торговых периодов как минимум, главное что бы на этой неделе уже не получилось опять убытка.
valvin1 вне форума