Реинвестирование в ПАММ - Страница 712 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 17:24   #7111
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, что самый простой вариант - это реинвестировать в тот же портфель, если он, конечно, эффективен. Зачем экспериментировать, если все идет хорошо? На мой взгляд, реинвестирование в другие счета равносильно изменению стратегии инвестирования, а это должно происходить только при наличии веских обстоятельств.
Niagara вне форума  
Старый 27.04.2014, 19:09   #7112
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Могу сказать, что инвестор, который "разгоняет" инвестиционный капитал, на что уходит больше года (если мы говорим о 100% прибыли), не останавливается на достигнутом и продолжает реинвестировать всю прибыль и сам депозит на протяжении следующих периодов. Простым обывателям это не понятно, но реальные инвесторы любят выражение "из денег надо извлекать деньги", а эта фраза как нельзя кстати подходит для реинвестирования. Благодаря сложному проценту за каждый месяц инвестирования есть разница в каждонедельной прибыли.
И это правильно, когда есть цель то инвестор обычно останавливается только по ее достижению- сужу по себе. Реинвестирование хороший шанс увеличить депозит, только если вы начали вы накапливать с приличной суммы , то тогда реинвестирование лучше чувствуется, чем у меня когда я начал с 100 долларов и за счет реинвеста у меня только получилось теперь по итогу около 3 десятков долларов . С увеличением капитала- лучше работает реинвест.
Midas вне форума  
Старый 28.04.2014, 08:54   #7113
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что самый простой вариант - это реинвестировать в тот же портфель, если он, конечно, эффективен. Зачем экспериментировать, если все идет хорошо? На мой взгляд, реинвестирование в другие счета равносильно изменению стратегии инвестирования, а это должно происходить только при наличии веских обстоятельств.
Я с вами согласна. Если портфель инвестора уже "отработан" и дает стабильные результаты, то реинвестировать нужно только в эти счета. Ну а что касается новых счетов в портфеле - думаю, что тут лучше первоначально понаблюдать и от реинвестирования воздержатся 3-4 периода, а после, если счет дает стабильную прибыль, то и его можно включить в список реинвестирования.
Avita вне форума  
Старый 28.04.2014, 09:00   #7114
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно для реинвестирования выбрать стабильный фонд, как раз мне он больше нравится и по проценту прибыли и по торговому периоду. Тогда в совокупности получиться реинвестирование более эффективное чем в консервативный. А в сравнении с отдельными памм счетами, то это получится то же самое. Но тут в фонде преимуществ конечно же намного больше.

Если вы прибыль будете вкладывать в другой счет или фонд, то это уже не будет считаться реинвестированием. Под ним понимается вложение прибыли в тот же счет либо вы ее просто не снимаете, тем самым, увеличивая вероятность получения больше прибыли в дальнейшем за счет большего вложения.
Фейрик вне форума  
Старый 28.04.2014, 09:18   #7115
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами согласна. Если портфель инвестора уже "отработан" и дает стабильные результаты, то реинвестировать нужно только в эти счета. Ну а что касается новых счетов в портфеле - думаю, что тут лучше первоначально понаблюдать и от реинвестирования воздержатся 3-4 периода, а после, если счет дает стабильную прибыль, то и его можно включить в список реинвестирования.
Если я правильно понял, автор имела в виду реинвестирование в другие счета в качестве инвестирования. То есть, скажем, заработали 10-20% прибыли с портфеля (неважно, за сколько месяцев - 3-4) и давай их вкладывать в новые ПАММ-счета в качестве диверсификации. Инвестирование способствует приросту капитала, если, конечно, не выводить прибыль, а реинвестирование в те же самые счета или ее "доливка" в новые для портфеля счета - это ужу сугубо личное дело инвестора, на сколько это вписывается в его инвест. стратегию.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.04.2014, 09:27   #7116
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Реинвестировать в новые счета можно в разный период. Все зависит от того, что это за новые счета? Если это вновь открытые ПАММы, то лучше около 6 месяцев за ними понаблюдать, а потом на один торговый период инвестировать. Если так в течении нескольких месяцев получали прибыль, значит можно и о реинвестировании подумать. А если это давние ПАММы, но вы их только сейчас выбрали, то можно пару месяцев просто инвестировать, а потом выделить часть основного депозита для реинвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 28.04.2014, 09:44   #7117
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если вы прибыль будете вкладывать в другой счет или фонд, то это уже не будет считаться реинвестированием. Под ним понимается вложение прибыли в тот же счет либо вы ее просто не снимаете, тем самым, увеличивая вероятность получения больше прибыли в дальнейшем за счет большего вложения.
Я не совсем понял - если я к примеру инвестирую в памм счет а всю полученную прибыль вывожу и реинвестирую в консервативный фонд например то это уже не считается за реинвестирование? Но я ведь не вывожу прибыль а продолжаю её инвестировать и получать ещё и с нее проценты а значит это тоже реинвестирование? Как иначе тогда назвать такой подход?
galat вне форума  
Старый 28.04.2014, 09:54   #7118
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение

Думаю, что большинство инвесторов как раз так и поступают, останавливаясь на том варианте который их устраивает больше всего. Единственное, что может поменяться в реинвестировании, так это сама его стратегия. Когда инвестор снимает полученную прибыль и потом инвестирует в другой памм счёт и уже оставляет там для дальнейшего реинвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:27   #7119
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я не совсем понял - если я к примеру инвестирую в памм счет а всю полученную прибыль вывожу и реинвестирую в консервативный фонд например то это уже не считается за реинвестирование? Но я ведь не вывожу прибыль а продолжаю её инвестировать и получать ещё и с нее проценты а значит это тоже реинвестирование? Как иначе тогда назвать такой подход?
Реинвестированием будет считаться, если вы не будете снимать средства с этого счета. Если вы вкладываете средства в какой то счет, то это уже будет инвестирование. Вообще реинвестировать следует всегда, если ваша прибыль будет маленькая. А если она приличная, то ее нужно инвестировать в другие проекты.
vikvin вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:39   #7120
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, автор имела в виду реинвестирование в другие счета в качестве инвестирования. То есть, скажем, заработали 10-20% прибыли с портфеля (неважно, за сколько месяцев - 3-4) и давай их вкладывать в новые ПАММ-счета в качестве диверсификации. Инвестирование способствует приросту капитала, если, конечно, не выводить прибыль, а реинвестирование в те же самые счета или ее "доливка" в новые для портфеля счета - это ужу сугубо личное дело инвестора, на сколько это вписывается в его инвест. стратегию.
Тогда могу смело заявить, что и снятие части прибыли - личное дело каждого. Ведь по сути, полученная прибыль - является собственностью инвестора. А основной депозит (тело инвестиции), должно оставаться неизменным и каждый торговый период приносить определенную прибыль. Реинвестирование - это уже дополнительный инструмент, позволяющий получить дополнительный процент с полученных процентов.
ataman вне форума