Реинвестирование в ПАММ - Страница 711 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 04:49   #7101
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду 100% реинвестировать такой срок ,долго будет конечно ,хотелось бы по быстрее ,но понятно что быстрее без доливки не получится в этом случае ,но все же даже после того как достигли желаемой суммы ,я полагаю что реинвест не надо прекращать полностью ,просто уменьшить его долю ,к примеру до 20%, ведь надо чтобы депозит рос ,не такими темпами как при 100% понятно ,но все же.
Реинвестировать разогнанный депозит, уже не надо наверное, уже с депо будете получать высокий доход и за его счет депозит будет расти а прибылью надо пользоваться не все время ждать надо и побаловать себя доходами, хотя 20 процентов можно оставить чтоб депо продолжал расти в то время когда уже выводим деньги.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.04.2014, 05:57   #7102
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
ВОзможно вы и правы, ведь для инвестора важна именно надежность, а не большая прибыльность. В случае работы с фондами и индексами, я думаю, еще можно реинвестировать и в умеренные счета - так доходность будет немного выше, чем при реинвестировании только ф индексы и фонды.
Фонды не годятся для реинвестирования. Так как там три месяца надо ждать, чтобы проценты начали вместе с депозитом прибыль приносить. Консервативные ПАММы больше всего подходят для реинвестирования. Их трудно другим инструментом заменить. В умеренные счета можно часть средств инвестировать, но только на пару торговых недель.
Александра А. вне форума  
Старый 27.04.2014, 05:59   #7103
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Реинвестировать разогнанный депозит, уже не надо наверное, уже с депо будете получать высокий доход и за его счет депозит будет расти а прибылью надо пользоваться не все время ждать надо и побаловать себя доходами, хотя 20 процентов можно оставить чтоб депо продолжал расти в то время когда уже выводим деньги.
Могу сказать, что инвестор, который "разгоняет" инвестиционный капитал, на что уходит больше года (если мы говорим о 100% прибыли), не останавливается на достигнутом и продолжает реинвестировать всю прибыль и сам депозит на протяжении следующих периодов. Простым обывателям это не понятно, но реальные инвесторы любят выражение "из денег надо извлекать деньги", а эта фраза как нельзя кстати подходит для реинвестирования. Благодаря сложному проценту за каждый месяц инвестирования есть разница в каждонедельной прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.04.2014, 06:31   #7104
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если капитал инвестора достаточно велик, то реинвестирование необходимо все-равно для увеличения капитала. Тут можно уменьшить долю средств для инвестирования и тогда иски будут относительно небольшими, а рост капитала все-таки будет. Только я не думаю, что нужно реинвестировать в агрессивные счета каким бы ни был капитал инвестора, так как отрицательный результат работы этих счетов может сильно снизить доходность всего портфеля.

Если реинвестировать, то это должны быть счета с консервативной торговлей, потому что только такие паммы могут просуществовать длительное время. В лпане реинвеста в агрессивные паммы, то про это можно забыть. В таких счетах уже будет хорошо если один-два раза успеешь вывести прибыль прежде, чем он сольется.
Фейрик вне форума  
Старый 27.04.2014, 06:41   #7105
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Могу сказать, что инвестор, который "разгоняет" инвестиционный капитал, на что уходит больше года (если мы говорим о 100% прибыли), не останавливается на достигнутом и продолжает реинвестировать всю прибыль и сам депозит на протяжении следующих периодов. Простым обывателям это не понятно, но реальные инвесторы любят выражение "из денег надо извлекать деньги", а эта фраза как нельзя кстати подходит для реинвестирования. Благодаря сложному проценту за каждый месяц инвестирования есть разница в каждонедельной прибыли.
Так если удалось собрать приличный капитал благодаря ПАММ-инвестированию с применением реинвестирования, то зачем забрасывать свой инвестиционный портфель? Деньги лишними никогда не бывают. Можно уже не разгонять депозит, но в тоже время от реинвестирования не надо отказываться.
Александра А. вне форума  
Старый 27.04.2014, 08:06   #7106
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
В ПАММ-счетах реинвестирование происходит автоматически, но раз в торговый период. Так что, если у управляющего ТП 2 недели, то и реинвестирование будет раз в две недели. Индексы с этой точки зрения выходят более выгодными - там реинвестирование можно делать еженедельно, но по итогам существенное различие будет только в том случае, если вы оперируете крупными суммами. Тогда от реинвестирования будет эффект, а 5-10$ за неделю нет смысла реинвестировать постоянно...
Отлично не придется в поддержку обращаться, я предполагал что реинвестируется средства автоматически но в привязке к торговому периоду не знал. Если инвестор не собирается выводить капитал со штрафами и будет до последнего дня держать средства то можно доверить реинвест автоматический, мне лучше каждую неделю самому это делать.
Thundermen вне форума  
Старый 27.04.2014, 13:06   #7107
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Отлично не придется в поддержку обращаться, я предполагал что реинвестируется средства автоматически но в привязке к торговому периоду не знал. Если инвестор не собирается выводить капитал со штрафами и будет до последнего дня держать средства то можно доверить реинвест автоматический, мне лучше каждую неделю самому это делать.
Я тоже думаю, что автоматическое реинвестирование применять не следует, так как возможна ситыация, когда инвестор посчитает, что на следующий период средства в счете оставлять не будет, и лучше их вывести. Автоматическое реинвестирование было бы необходимо при работе с очень надежными счетами, коих на данный момент не так много.
Avita вне форума  
Старый 27.04.2014, 13:13   #7108
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Фонды не годятся для реинвестирования. Так как там три месяца надо ждать, чтобы проценты начали вместе с депозитом прибыль приносить. Консервативные ПАММы больше всего подходят для реинвестирования. Их трудно другим инструментом заменить. В умеренные счета можно часть средств инвестировать, но только на пару торговых недель.

Можно для реинвестирования выбрать стабильный фонд, как раз мне он больше нравится и по проценту прибыли и по торговому периоду. Тогда в совокупности получиться реинвестирование более эффективное чем в консервативный. А в сравнении с отдельными памм счетами, то это получится то же самое. Но тут в фонде преимуществ конечно же намного больше.
valvin1 вне форума  
Старый 27.04.2014, 14:42   #7109
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну конечно реинвестирование в стабильный ПАММ-фонд выгоднее, нежели чем в консервативный. К тому же это получается сразу реинвестирование со все ПАММ-счета, из которых состоит данный фонд. Минус только в том, что там нет автоматического реинвестирования средств. То есть инвестору это придется делать в ручную.
Инвестор вне форума  
Старый 27.04.2014, 16:34   #7110
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну конечно реинвестирование в стабильный ПАММ-фонд выгоднее, нежели чем в консервативный. К тому же это получается сразу реинвестирование со все ПАММ-счета, из которых состоит данный фонд. Минус только в том, что там нет автоматического реинвестирования средств. То есть инвестору это придется делать в ручную.
Не на много конечно, но все же выгоднее. Думаю инструмент реинвестирования в большой степени зависит от того какие цели мы преследуем при этом, если нам нужно вы кратчайшие строки увеличить свой капитал, то думаю больше шансов на то что бы реинвестировать в умеренные инструменты, если же увеличение капитала не столько принципиально, то реинвестирование будет в консерваторов.
Sephiroth вне форума