Реинвестирование в ПАММ - Страница 710 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 10:33   #7091
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю оптимальная длительность реинвестирования это порядка 5 лет. Аргументирую такой срок тем что за такой период даже самая небольшая сумма и самая небольшая прибыль позволит собрать приличный капитал. Я всегда беру в расчет прибыль 1% в неделю. Ну а самая стандартная сумма с которой все начинают это 1000 долларов. За 5 лет реинвестирования на таких условиях можно насобирать около 13000 и получать прибыль которую уже есть смысл не реинвестировать а снимать.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:47   #7092
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю оптимальная длительность реинвестирования это порядка 5 лет. Аргументирую такой срок тем что за такой период даже самая небольшая сумма и самая небольшая прибыль позволит собрать приличный капитал. Я всегда беру в расчет прибыль 1% в неделю. Ну а самая стандартная сумма с которой все начинают это 1000 долларов. За 5 лет реинвестирования на таких условиях можно насобирать около 13000 и получать прибыль которую уже есть смысл не реинвестировать а снимать.
Вы имеете ввиду 100% реинвестировать такой срок ,долго будет конечно ,хотелось бы по быстрее ,но понятно что быстрее без доливки не получится в этом случае ,но все же даже после того как достигли желаемой суммы ,я полагаю что реинвест не надо прекращать полностью ,просто уменьшить его долю ,к примеру до 20%, ведь надо чтобы депозит рос ,не такими темпами как при 100% понятно ,но все же.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:44   #7093
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду 100% реинвестировать такой срок ,долго будет конечно ,хотелось бы по быстрее ,но понятно что быстрее без доливки не получится в этом случае ,но все же даже после того как достигли желаемой суммы ,я полагаю что реинвест не надо прекращать полностью ,просто уменьшить его долю ,к примеру до 20%, ведь надо чтобы депозит рос ,не такими темпами как при 100% понятно ,но все же.
Я тоже считаю ,что реинвестирование должно присутствовать постоянно , инвестиции всегда должны расти ,по этому даже после того как удалось достичь комфортной для инвестора суммы ,он должен и далее наращивать свой капитал , не таким уже процентом конечно , останавливаться в таком деле нельзя на какой то определенной сумме.
Darya на форуме  
Старый 26.04.2014, 11:46   #7094
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В фондах насколько я смог понять тоже что и в памм счетах 2.0 в них реинвестировать только надежней но по доходности они не преуспели в отличие от индексов там нет страховки но они прибыльнее, и я считаю что реинвестировать можно и с памм 2.0 и тем более с фондами индексами. Раз они надежные то значит и на реинвест годны.
ВОзможно вы и правы, ведь для инвестора важна именно надежность, а не большая прибыльность. В случае работы с фондами и индексами, я думаю, еще можно реинвестировать и в умеренные счета - так доходность будет немного выше, чем при реинвестировании только ф индексы и фонды.
Avita вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:49   #7095
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Он играет определяющую роль как мне кажется. Так к примеру, если капитал у инвестор такого размера, что прибыль полностью удовлетворяет то реинвестирование не потребуется, и наоборот. Ну и такой вариант как вы сказали еще возможен.

По моему, даже капитал у инвестора солидный, стоить, какую то часть прибыли пускать на реинвестирование, так капитал будет незаметно расти, и в случае просадок, будет какая то компенсация, и на мой взгляд, полностью отказываться от реинвестирования не стоить, конечно, я могу ошибаться, правда, в любом случае, решать инвестору применять реинвестирование или нет.
vit23 вне форума  
Старый 26.04.2014, 18:54   #7096
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, даже капитал у инвестора солидный, стоить, какую то часть прибыли пускать на реинвестирование, так капитал будет незаметно расти, и в случае просадок, будет какая то компенсация, и на мой взгляд, полностью отказываться от реинвестирования не стоить, конечно, я могу ошибаться, правда, в любом случае, решать инвестору применять реинвестирование или нет.
Ну тут уже идут противоречия с темой о максимальной сумме инвестиций. Ведь как я понял, большинство присутствующих здесь инвесторов имеют какую то границу, в таком случае дальнейшее реинвестирование будет нарушать эти границы. Думаю дальнейшее реинвестирование возможно только в случае просадок по портфеле, что бы выровнять инвестируемую сумму.
Crosh вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:40   #7097
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, вы правы и еще прежде чем реинвестировать важно быть знакомым со счетом, то есть счет должен быть вами опробован. Я думаю, что если у вас внушительный капитал, тогда реинвестирование не помешает вашему инвестиционному портфелю, а если же у вас совсем небольшие депозиты, тогда лучше полученную прибыль вывести и расширить список брокерских компаний, инвестируя в другие ПАММ. Так прибыль будет больше.

Если инвестор работает не один месяц, то он уже знает в какие счета можно реинвестировать, а в какие не стоить, ведь здесь с играет опыт инвестора, как мне кажется. Я думаю, если у инвестора не большой капитал. то сперва его нужно нарастить, ну скажем, чтобы прибыль получалась 100$, тогда можно пробовать реинвестировать в какие то другие брокерские компании на ПАММ счета.
vit23 вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:03   #7098
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да ладно, а почему в 2.0 риски там не минимальные а с ограничением, ну и сколько надо времени чтоб в памм 2.0 инвестировать чтобы потом реинвестировать, может фонды безопасней для инвестора будут, только период торговый большой. Консервативные памм счета для реинвестирования с этим согласен лучше их выбирать на реинвестирование.
Не знаю, сам в ПАММ 2.0 еще не инвестировал, так как сколько не пытался - не смог в них войти. А фонды действительно безопаснее для реинвестирования, но там (если я не ошибаюсь) есть возможность только инвестировать минимум на тримесяца, то есть реинвестирование возможно каждые 3 месяца. Но проценты в Фондах не высоки, как в прочем и у консерваторов.
ixion вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:07   #7099
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
ВОзможно вы и правы, ведь для инвестора важна именно надежность, а не большая прибыльность. В случае работы с фондами и индексами, я думаю, еще можно реинвестировать и в умеренные счета - так доходность будет немного выше, чем при реинвестировании только ф индексы и фонды.
Это наверно зависит от суммы в инвестировании , если у инвестора всего сто долларов , от может все деньги инвестировать в агрессивные счета , а потом еще и всю полученную прибыль так же инвестировать в них же . Это все можно делать до тех пор пока не увеличите капитал в несколько раз или не дополните инвестиционный счет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:25   #7100
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже считаю ,что реинвестирование должно присутствовать постоянно , инвестиции всегда должны расти ,по этому даже после того как удалось достичь комфортной для инвестора суммы ,он должен и далее наращивать свой капитал , не таким уже процентом конечно , останавливаться в таком деле нельзя на какой то определенной сумме.
Тогда инвестор может спокойно отказаться от краткосрочного инвестирования. А только какую-то часть средств разместить для длительного реинвестирования в консервативный счет и время от времени выводить прибыль. Так и деньги будут "работать", и с инвестированием клиент не расстанется.
Александра А. вне форума