Реинвестирование в ПАММ - Страница 709 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 19:07   #7081
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если инвестору позволяют обстоятельства использовать реинвестирование и ещё и доливать дополнительно, то это конечно идеальный получается вариант. Разница в основном в том, что доливать нет гарантии, что получится регулярно, а вот реинвестирование как раз даёт такую гарантия каждый раз если была получена прибыль.

Я считаю, что реинвестирование нужно использовать всегда, с какой бы суммой не работал инвестор, конечно, чем солиднее капитал, тем меньший процент будет реинвестироваться, а по поводу доливки, то здесь должен решать инвестор, исходя из своих финансовых возможностей, безусловно, если есть свободные деньги, почему бы их не долить себе на счет.
vit23 вне форума  
Старый 25.04.2014, 19:21   #7082
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Дополнительные проценты прибыли еще никогда лишними не были. Так что если инвестор еженедельно выбирает счета и инвестирует на один торговый период. То что ему помешает выделить часть средств для длительного реинвестирования? Тогда общая сумма инвестиций будет немного быстрее расти.
Александра А. вне форума  
Старый 25.04.2014, 21:15   #7083
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В агрессивный инвестируешь не постоянно , ведь ищешь моменты удобные для инвестирования , значит и реинвестировать всю все прибыль в агрессоров не удобно , большую часть времени деньги будут находиться без работы . Ну и риски получаются больше , чем при инвестировании и реинвестировании в консервативные ПАММ счета .

Если инвестор хочет работать с агрессором, то он должен сумму, которая будет инвестироваться отложить и ждать удобного момента, а всю остальную прибыль реинвестировать в консерватора, так по крайней мере деньги будут работать. Ведь агрессора часто используют один раз максимум два, и реинвестировать в одного и того же агрессора, не целесообразно. И часто, прибыль полученную от агрессора либо выводят, либо реинвестируют в консерватора.
vit23 вне форума  
Старый 25.04.2014, 21:32   #7084
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Если инвестор хочет работать с агрессором, то он должен сумму, которая будет инвестироваться отложить и ждать удобного момента, а всю остальную прибыль реинвестировать в консерватора, так по крайней мере деньги будут работать. Ведь агрессора часто используют один раз максимум два, и реинвестировать в одного и того же агрессора, не целесообразно. И часто, прибыль полученную от агрессора либо выводят, либо реинвестируют в консерватора.
Конечно, вы правы и еще прежде чем реинвестировать важно быть знакомым со счетом, то есть счет должен быть вами опробован. Я думаю, что если у вас внушительный капитал, тогда реинвестирование не помешает вашему инвестиционному портфелю, а если же у вас совсем небольшие депозиты, тогда лучше полученную прибыль вывести и расширить список брокерских компаний, инвестируя в другие ПАММ. Так прибыль будет больше.
tatas вне форума  
Старый 26.04.2014, 05:39   #7085
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если расчет инвестор будет вести на работу долгосрочную, то я думаю, даже в фонды можно реинвестировать несмотря на длительный период торговли. Вообще, реинвестирование можно применять к любому инструменту, как к отдельному счету, так и к фонду или индексу. Самое главное, инвестор должен прощитать все возможные варианты и строго определить сумму, выделяемую для реинвестирования.

Идеальным вариант начать реинвестировать в те же активы было было бы тогда, когда уже получилось вывести прибыли столько, чтобы она была на уровне первоначальных вложений. А вообще, реинвестировать в памм счет можно каждый раз хотя бы половину из того, что можно было бы вывести.
Фейрик вне форума  
Старый 26.04.2014, 05:43   #7086
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Начнем с того, все-таки, что реинвестирование исходит от прибыли, которая может стать частью капитала, если задействовать ее и не выводить. Ну, а доливка с реинвестированием не имеет ничего общего. У меня, например, сформировался такой капитал, что я поставил цель исключительно реинвестирования на долгосроке (скажем, год), после которого я могу задуматься о выводе прибыли (финансовом потоке). То есть реинвестирование изначально видится отличным способном приумножения капитала (вот для этого, все-таки, нужен более не менее серьезный капитал, чтобы он, что называется, стал еще круче), а доливка, как вы отметили, не имеет регулярного свойства.

Просто в таком случае инвестору необходимо понимать, что для наращивания своего капитала потребуется какой период времени и порой это может быть больше чем один год. Вот этот фактор и сдерживает некоторый от того, что бы пользоваться реинвестированием. Но согласен полностью с вами, что такой вариант как выбрали вы будет самым оптимальным и надёжным.
valvin1 вне форума  
Старый 26.04.2014, 05:49   #7087
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, вы правы и еще прежде чем реинвестировать важно быть знакомым со счетом, то есть счет должен быть вами опробован. Я думаю, что если у вас внушительный капитал, тогда реинвестирование не помешает вашему инвестиционному портфелю, а если же у вас совсем небольшие депозиты, тогда лучше полученную прибыль вывести и расширить список брокерских компаний, инвестируя в другие ПАММ. Так прибыль будет больше.
Если капитал инвестора достаточно велик, то реинвестирование необходимо все-равно для увеличения капитала. Тут можно уменьшить долю средств для инвестирования и тогда иски будут относительно небольшими, а рост капитала все-таки будет. Только я не думаю, что нужно реинвестировать в агрессивные счета каким бы ни был капитал инвестора, так как отрицательный результат работы этих счетов может сильно снизить доходность всего портфеля.
Avita вне форума  
Старый 26.04.2014, 08:38   #7088
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Реинвестирование в счета памм 2.0 действительно, не оправдает себя, так как доходность их намного ниже по сравнению со счетами памм1.0. В таком случае, если инвестор желает реинвестировать с большей надежностью, лучше распределить средства для реинвестирования в фонды или индексы.
В фондах насколько я смог понять тоже что и в памм счетах 2.0 в них реинвестировать только надежней но по доходности они не преуспели в отличие от индексов там нет страховки но они прибыльнее, и я считаю что реинвестировать можно и с памм 2.0 и тем более с фондами индексами. Раз они надежные то значит и на реинвест годны.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.04.2014, 08:57   #7089
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А как же все остальные это должны делать, если вы не так как все работаете? Мне казалось что в индексах и фондах нет возможности автоматического реинвестирования, и там необходимо самому всю делать. Индексы действительно чем хороши, так это тем что они и надежны, и имеют небольшой торговый период что позволяет использовать реинвестирование наиболее эффективность.
Так вот о том и речь что автоматического реинвестирования нет в индексах, поэтому я реинвестирую покупая и продавая индексы, в ПАММ вроде все автоматом происходит или нет я не помню точно, не инвестирую в них. Конечно реинвестировать каждую неделю в индексах выгодней чем в фондах раз в 1-3 месяца.
Thundermen вне форума  
Старый 26.04.2014, 09:47   #7090
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так вот о том и речь что автоматического реинвестирования нет в индексах, поэтому я реинвестирую покупая и продавая индексы, в ПАММ вроде все автоматом происходит или нет я не помню точно, не инвестирую в них. Конечно реинвестировать каждую неделю в индексах выгодней чем в фондах раз в 1-3 месяца.

В ПАММ-счетах реинвестирование происходит автоматически, но раз в торговый период. Так что, если у управляющего ТП 2 недели, то и реинвестирование будет раз в две недели. Индексы с этой точки зрения выходят более выгодными - там реинвестирование можно делать еженедельно, но по итогам существенное различие будет только в том случае, если вы оперируете крупными суммами. Тогда от реинвестирования будет эффект, а 5-10$ за неделю нет смысла реинвестировать постоянно...
Tr@der вне форума