Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 699 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 23:08   #6981
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что опытные инвесторы наоборот идут чаще в агрессоров, ведь у кого капитал большой, почему бы часть его не отдать на агрессоров, можно рискнуть. Если есть опыт, то можно выработать свою стратегию, главное понять. когда лучше входить и, когда можно долить. Ну и самое главное, когда нужно срочно выводить, чтобы не потерять все!

По поводу капитала не согласен с вами, если капитал большой, то даже за счет консерваторов можно получать хорошую прибыль, зачем инвестору подвергать его повышенным рискам. А так конечно агрессивных управляющих стоит пробовать использовать, только так можно понять, подходят они для работы инвестору или нет. Многие инвесторы используют агрессивные счета, главное выработать собственную стратегию работы с ними, которая бы позволяла получать постоянную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 30.07.2014, 23:32   #6982
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу капитала не согласен с вами, если капитал большой, то даже за счет консерваторов можно получать хорошую прибыль, зачем инвестору подвергать его повышенным рискам. А так конечно агрессивных управляющих стоит пробовать использовать, только так можно понять, подходят они для работы инвестору или нет. Многие инвесторы используют агрессивные счета, главное выработать собственную стратегию работы с ними, которая бы позволяла получать постоянную прибыль.
Пусть даже не очень постоянную, главное чтобы прибыль была заметной, тогда можно будет говорить, что и с агрессорами инвестору можно работать. И в любом случае, пока не будет инвестор учиться работать с агрессивными счетами, он не сможет понять его это или нет вариант. Если нет, то спокойно можно уйти в умеренные счета вместо агрессивных. Но для того, чтобы учиться инвестировать в агрессоров, нужен капитал, который бы обеспечивал устойчивость портфеля, поэтому согласен, что мелкому инвестору в агрессорах делать нечего.
FirstX вне форума  
Старый 31.07.2014, 04:45   #6983
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что опытные инвесторы наоборот идут чаще в агрессоров, ведь у кого капитал большой, почему бы часть его не отдать на агрессоров, можно рискнуть. Если есть опыт, то можно выработать свою стратегию, главное понять. когда лучше входить и, когда можно долить. Ну и самое главное, когда нужно срочно выводить, чтобы не потерять все!
Не согласна - с большим капиталом и осторожности требуется больше. Или я допустим, из 500 долларов, 50 потеряю, вкладывая в агрессоров, или же из 10000долларов потери будут 500-1000 долларов... Я напротив, придерживаюсь консервативных счетов, и лишь небольшую часть могу позволить себе выделить под умеренные и редко, агрессивные счета. Но в этом случае, доля последних будет очень мала по потношению к общему капиталу.
Avita вне форума  
Старый 31.07.2014, 04:54   #6984
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не согласна - с большим капиталом и осторожности требуется больше. Или я допустим, из 500 долларов, 50 потеряю, вкладывая в агрессоров, или же из 10000долларов потери будут 500-1000 долларов... Я напротив, придерживаюсь консервативных счетов, и лишь небольшую часть могу позволить себе выделить под умеренные и редко, агрессивные счета. Но в этом случае, доля последних будет очень мала по потношению к общему капиталу.

Все зависит от размера инвестиционного капитала. С большим размером можно зарабатывать деньги чисто на консервативных памм счетах, ведь е же 5 процентов будут давать с 10000 долларов 500 долларов, по-моему в месяц это уже нормальные заработки. Но никто не запрещает отдать немного денег и под агрессивные памм счета, только вот особо увлекаться не нужно.
serg1111 вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:27   #6985
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это наверно самое не хорошее что может произойти , когда один торговый период инвестировал и получил минус. И здесь дилема возникает - либо вывести что осталось и вложить в другой счет, или оставить там же, в надежде что управляющий все же выйдет и вернет и убытки и может быть еще заработает. И когда вот анализировал различные счета, то обращал внимание на то что не только в агрессивных счетах бывает так что подряд два ТП идут убыточные. Такое я замечал и в умеренных, в консервативных вроде не видел, но бывает что и через ТП проседают. Поэтому все равно надо быть осторожным.
При убытках надо давать возможность управляющему вернуть, вы выводите средства и снова потом вложите, может снова попадете на просадку хорошо если будет на сей раз консервативный вклад не такой убыток будет большой на 2 раза подряд это все равно не нормально. Инвестирование должно быть сбалансировано и консерваторов больше в портфеле.
Bagira вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:34   #6986
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
При убытках надо давать возможность управляющему вернуть, вы выводите средства и снова потом вложите, может снова попадете на просадку хорошо если будет на сей раз консервативный вклад не такой убыток будет большой на 2 раза подряд это все равно не нормально. Инвестирование должно быть сбалансировано и консерваторов больше в портфеле.
Портфель инвестора должен состоять из одних консерваторов , только тогда этот портфель можно считать сбалансированным и надежным . А если в нем есть хоть один агрессор , то за стабильность работы этого портфеля никто не поручится , потому что никто не может знать , как поведется себя этот агрессивный счет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:46   #6987
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Может агрессивный портфель приносить прибыль, агрессивный индекс и фонд прибыли не приносят что ли, из агрессоров умеренных ну тех кто не по 60 процентов зарабатывают за неделю как Натс не берите и агрессоры вам дадут прибыль. Консервативный вклад сделает убытки меньше, а прибыль можно ото всех получать.
Разумеется может, и фонды и индексы приносят прибыль, но эти инструменты были собраны в компании там сидят аналитики и формируют их, не каждый сможет себе собрать из агрессоров портфель прибыльный. Выберу консерваторов такое инвестирование мне нужней, я не раз говорил что важно сохранить свой депозит.
Thundermen вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:51   #6988
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, чем больше размер инвестиционного капитала имеет инвестор, тем большую осторожность он будет проявлять по отношению к своим деньгам. Ему уже не захочется работать с агрессивными памм счетами, как пишут некоторые. Поэтому, чем опытней инвестор, тем консервативнее будет его работа
Фейрик вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:53   #6989
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже начинала работать с агрессивными счетами крайне осторожно, вкладывая небольшие суммы средств в них, так как первая потеря в инвестировании была связана именно с агрессивным счетом. Работать можно с любым типом счетов, а можно и собирать смешанные портфели. Самое главное - это верно определить их соотношение в портфеле. Консерваторы должны все-же иметь большую долю средств, а угрессоры и умеренные счета - меньшую.
Avita вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:57   #6990
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Конечно, чем больше размер инвестиционного капитала имеет инвестор, тем большую осторожность он будет проявлять по отношению к своим деньгам. Ему уже не захочется работать с агрессивными памм счетами, как пишут некоторые. Поэтому, чем опытней инвестор, тем консервативнее будет его работа
С большим капиталом инвестору и нет никакого смысла рисковать , он и так сможет получать большую прибыль и при инвестировании в одни лишь консервативные счета . Я не думаю , что хоть один инвестор с большим капиталом будет им рисковать , инвестируя в агрессивные ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума