ПАММ счета отзывы - Страница 690 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 13:50   #6891
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не думаю, что сеан сразу бросится отрабатывать просадку. Скорее всего будет работать в привычной для себя манере, просадка, как було уже выше сказано, вполне рабочая. Следовательно, повышенных процентов в прибыльность ждать не приходится. С другой стороны у управляющего эта просадка - первая в истории и по всем неписанным правилам инвестирования от входа в ПАММ желательно воздержаться.
Оно и верно, так и должен работать нормальный управляющий, хочу его добавить отдельно портфель, посмотреть на его работу, вход у него стандартный как и у других управляющих и риска будет меньше чем вкладывать в Отмара с его 5000-долларовым входом не подъемным. Я представляю как завопили инвесторы, если он даже в пятницу вышел просадку отрабатывать )))
Гера вне форума  
Старый 26.04.2014, 14:19   #6892
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Откуда такая любовь к Свену? Я довольно долго за ним слежу и если Вы не видите что он практически всегда получает висяк при двиге против тренда и пересиживает и так было и год, и два назад, то не надо писать что, клевета. Никогда не задумывались что управы дают инвест-пароль только во время чётких трендов, чтобы избежать неудобных моментов на публике.
Да это не любовь, просто я работаю со Свеном с того момента, когда только с компанией познакомился, и наблюдал за его терминалом даже при пересиживании, когда плавающая просадка и до 20% доходила. На следующей неделе у него конец ТП, если разворота не будет, он будет открывать еще пару сделок, чтобы уменьшить убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:35   #6893
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да это не любовь, просто я работаю со Свеном с того момента, когда только с компанией познакомился, и наблюдал за его терминалом даже при пересиживании, когда плавающая просадка и до 20% доходила. На следующей неделе у него конец ТП, если разворота не будет, он будет открывать еще пару сделок, чтобы уменьшить убыток.
Он же изменил условия в оферте и теперь может теперь не закрывать сделки по окончанию ТП, так что думаю Свен будет теперь пересиживать до последнего, у него же на ПАММ 2.0 закончился ТП а сделки так и висят. Кто нибудь слышал Губер будет продолжать работу или нет? а то он как то внезапно стал работать и видимо но новой ТС, или он ее еще тестировать будет
pittt вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:51   #6894
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Он же изменил условия в оферте и теперь может теперь не закрывать сделки по окончанию ТП, так что думаю Свен будет теперь пересиживать до последнего, у него же на ПАММ 2.0 закончился ТП а сделки так и висят. Кто нибудь слышал Губер будет продолжать работу или нет? а то он как то внезапно стал работать и видимо но новой ТС, или он ее еще тестировать будет
На счет до последнего не уверена- Свен знает край и обрубит если убыток будт увеличиваться, но подобное уже раз было, когда даже разрешили инвесторам выходить с счета, да и сейчас подобная возможность имеется, кто переживает, что он просядет снова - штраф теперь же не остается управляющему, да и конец периода у него как раз. Лично я считаю. что ничего страшного пока в его просадке нет, и прибыль он дает инвесторам но консервативную. а не как Скальпер 3 недели уже сидит с 1 сделкой.
Гера вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:13   #6895
iSergio
Acrypto-Мастер

Совсем неплохо отработал неделю Персеус. Почти 4,5% принёс инвесторам. И что интересно, так это тот факт, что у него сейчас ровная пошла торговля уже несколько недель. Видать, поймал своё движение на рынке. Мастер начал отрабатывать свои две просадки да ещё и КУ пока в минусе, так что есть надежда, что и на следующей неделе вся полученная прибыль инвесторам пойдёт. Хотя ему совсем немного осталось постараться, чтобы КУ вывести в ноль.
iSergio вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:45   #6896
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На счет до последнего не уверена- Свен знает край и обрубит если убыток будт увеличиваться, но подобное уже раз было, когда даже разрешили инвесторам выходить с счета, да и сейчас подобная возможность имеется, кто переживает, что он просядет снова - штраф теперь же не остается управляющему, да и конец периода у него как раз. Лично я считаю. что ничего страшного пока в его просадке нет, и прибыль он дает инвесторам но консервативную. а не как Скальпер 3 недели уже сидит с 1 сделкой.
Да пока текущая просадка на счету не такая уж и большая 7% так что пока Свен контролирует ситуацию. Скальпер все же на этой неделе поймал момент и заработал инвесторам немного, но в целом его убыточная сделка очень настораживает. Именно из за этого сейчас не купишь индекс с ним, где есть Отмар, от которого жду прибыли после просадки
pittt вне форума  
Старый 26.04.2014, 18:11   #6897
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Свена есть же 2 счета, на памм 2.0 он изменил оферту, теперь средства можно снимать в каждый ролловер, а сделки он может держать сколько угодно, это не мешает инвесторам. На счету 7031 он будет закрывать сделки уже с понедельника, при чем по максимуму будет стараться перекрыть этот убыток. Скальпер персонаж еще интреснее, если он закроется, убыток будет около 30%, и это не унесет КУ в минус, при чем он закрывал сделку на этой неделе с прибылью.
asem9077 вне форума  
Старый 26.04.2014, 18:35   #6898
pittt
Мастер

Цитата:
У Свена есть же 2 счета, на памм 2.0 он изменил оферту, теперь средства можно снимать в каждый ролловер, а сделки он может держать сколько угодно, это не мешает инвесторам. На счету 7031 он будет закрывать сделки уже с понедельника, при чем по максимуму будет стараться перекрыть этот убыток. Скальпер персонаж еще интреснее, если он закроется, убыток будет около 30%, и это не унесет КУ в минус, при чем он закрывал сделку на этой неделе с прибылью.
Странно почему Свен на счету памм 7031 не изменил оферту, мне кажется ему нет смысла закрывать убыточные сделки если он на памм 2.0 их оставил, значит надеется все же на разворот цены, думаю что если до пятницы ситуация не решится он может попросить чтобы на счету 7031 тоже поменяли оферту
pittt вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:53   #6899
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Странно почему Свен на счету памм 7031 не изменил оферту, мне кажется ему нет смысла закрывать убыточные сделки если он на памм 2.0 их оставил, значит надеется все же на разворот цены, думаю что если до пятницы ситуация не решится он может попросить чтобы на счету 7031 тоже поменяли оферту
Может и попросить, но мое мнение такое, что если такое произойдет, то это будет окончательно влиять на инвесторов, которые и так недовольны что он постоянно договаривается с администрацией. Он уже на счету 7031 и так раз переносил сделки через ролловер, потом оферту изменил, хотя это для остальных вроде запрещено.
asem9077 вне форума  
Старый 27.04.2014, 05:37   #6900
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Что такое 3.28% дохода для Скальпера- агрессивного управляющего. от которого 10% в неделю ждут , с его-то рисками?)) Такая доходность нормальна для консервативных управляющих, но Скальпер с его пересиживаниями более чем странно себя ведет - пересиживает до 50% просадку, а прибыль закрывает даже не умеренную.
Гера вне форума