Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 690 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 18:05   #6891
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Странно, что Стартин не зафиксировал все убыточные сделки или что вообще не закрыл счет, а еще более будет странно если никто из инвесторов не будет выводить средства с такого убыточного ПАММ счета, ну вполне возможно что инвесторы давным-давно убежали от него, а он инвестировал сам в себя деньги, вот и ничего не выводится. Ведь там если бы вывели хотя бы 15% от всех средств, то ПАММ счет закрылся бы автоматом.
Lawanski вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:26   #6892
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно инвесторы дольются в Гелиоса еще больше, чем вывели из него после просадки. Счет довольно надежный, хоть и не показывает таких шальных прибылей как у Доменика или Диамондс, но все же достаточно прочный и надежный. И надо наверно еще подождать сегодня и завтра и посмотреть. Возможностей для инвестирования еще достаточно, так что стоит подождать немного.
Я вот тоже так подумала, вообще результат можно смотреть только завтра вечером, и я уверена что депозит по Ки у него значительно увеличится, потому что портфелями обычно инвесторы занимаются даже поздно в воскресение вечером. Но не вижу чего ждать, лично я буду в него инвестировать, не зависимо от настроений инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:28   #6893
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот, видно, что инвесторы Гелиоса негативно отнеслись к увеличения просадки под конец недели, поэтому и вывели с данного ПАММ счета почти 140 000 долларов, сейчас вопрос только в том, сможет ли Гелиос привлечь данной просадкой доливщиков, чтобы они могли пополнить, то что инвесторы вывели на момент проведения периодического ролловера.
Я бы не утверждал что текучка в 140 тысяч критична для его памма, Думаю такой уровень текучки совершено нормальный для памма, который попал в просадочку,да и ещё во время новогодних праздников.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:43   #6894
Lawanski
Мастер

Плохо, что Авас не торговал на этой неделе, так как из-за него я недополучил прибыль по индексу Платинум, ну не знаю будет ли он торговать на следующую неделю или же опять нет, но я в него не буду инвестировать как на прямую, так и через индексы как было на этой неделе, думаю тот же Ахмедос более надежный и доходный вариант, чем Авас.
Lawanski вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:49   #6895
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Я наблюдала за торговлей Ахмедоса, Доминика и Убунта, в общем за теми счетами, в которые инвестировала. И единственный минус, что все эти счета показали небольшие результаты. А Доминик вообще, как торговал, так и торговал, показал ту же самую прибыль инвестору практически 4%. Так что тонкий рынок оказался не такой уж и тонкий в плане инвестирования.
Так все это можно сказать и про много других счетов. Если судить по тем обсуждениям, что были в теме про тонкий рынок то наверно в эту пятницу на фастпамме основная страница должна была быть более красной, чем она была. Но видно или управляющие стали лучше торговать или рынок стал более предсказуемым и спокойным. Но явно в прошлом году перед новым годом была ситуация несколько иная.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:57   #6896
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Странно, что Стартин не зафиксировал все убыточные сделки или что вообще не закрыл счет, а еще более будет странно если никто из инвесторов не будет выводить средства с такого убыточного ПАММ счета, ну вполне возможно что инвесторы давным-давно убежали от него, а он инвестировал сам в себя деньги, вот и ничего не выводится. Ведь там если бы вывели хотя бы 15% от всех средств, то ПАММ счет закрылся бы автоматом.
У Вас прямо горячее желание чтобы Стартин закрыл свой памм поскорее Почему?

Я бы наоборот хотел бы чтобы памм Стартина как можно дольше проработал,когда памм сче попал в индекс, у него прилично уменьшился плавающий убыток, а доходность была ровной. Опять получается инвесторы топят памм.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:07   #6897
pittt
Мастер

Цитата:
Плохо, что Авас не торговал на этой неделе, так как из-за него я недополучил прибыль по индексу Платинум, ну не знаю будет ли он торговать на следующую неделю или же опять нет, но я в него не буду инвестировать как на прямую, так и через индексы как было на этой неделе, думаю тот же Ахмедос более надежный и доходный вариант, чем Авас.
Да естественно, почему вы вообще сделали упор на Аваса? Я вот с ним работаю только после просадок, а просадки у него давно уже не было. Я брал на эту неделю стандартный набору управляющих, в основном это Муромцы были. Хорошие результаты они показали, я в принципе доволен, хотя думал что может быть и хуже, главное что все сработали без убытков. Доменики и Диамантос, так вообще порадовали высоким доходом.
pittt вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:08   #6898
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Я бы наоборот хотел бы чтобы памм Стартина как можно дольше проработал,когда памм сче попал в индекс, у него прилично уменьшился плавающий убыток, а доходность была ровной. Опять получается инвесторы топят памм.

Во-первых у меня никакого нет желания, чтобы Стартин закрыл сделки, а во-вторых вы вообще хорошо подумали, когда написали что хотите, чтобы ПАММ стартина попал в индексы с плавающей просадкой в -87% и при том, что на этой неделе была зафиксирована плавающая просадка почти в -30%? Вроде на форуме уже давно, а такое пишите, да и кто топит счет? Сам Стартин топит увеличением плавающей просадки, которое происходит из-за неадекватной торговли.
Lawanski вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:14   #6899
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

А зачем вообще нужны такие счета? Зачем вам нужно что бы этот счет проработал как можно дольше?От таких счетов пользы вообще на 10 копеек. Они работают до тех пор, пока советник не заберется в крутое пике. Это когда он открывает одну сделку за другой для того что бы начать усреднение и выйти из просадки. Но как правило всегда не хватает маржи, что бы выйти в плюс. В итоге вся работа такого счета похожа на пирамиду. Да и средняя прибыль у них оставляет желать лучшего, поэтому вообще не вижу интереса инвестировать в них.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:56   #6900
Lawanski
Мастер

Что-то осторожничал Скальпер на этой неделе и поэтому не открыл ни единой сделки, вот на прошлой неделе он принес всего +3% на этой вообще ничего и это учитывая его огромную просадку, после которой он должен бы показывать как минимум 5% в неделю, а лучше и целых 10%, ну в общем у меня сложилось такое впечатление, что Скальпер не учитывает последнюю просадку и торгует как будто бы ее и не было.
Lawanski вне форума