Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 689 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 16:01   #6881
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну не всегда же один управляющий должен нас удивлять, в один год Максим принес 30% совсем неожиданно, все тогда говорили, что это было случайно, мол забыл выставить тейк и цена быстро пошла в его сторону. На этот год уже Алексей порадовал прибылью, но такой результат у него всего второй раз за 2 года работы, так что не стоит ждать в ближайшее время похожее.
Тоже думаю, что такой результат скорее всего случайность, та и движение в пятницу было приличное , потому и доходность такая оказалась у него, в Феникса тоже иногда случаются такие проблески, как раз в начале прошлого года он тоже выдал такой результат , может стоит взять его минималкой , а то и просадка напрашивается.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:17   #6882
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Фетисов может и дольше отработать без просадки, так что можно вложиться, тоже наверное себе его возьму. В прошлый раз ему удалось всего 4 недели отработать в плюс, есть такая тенденция как уменьшение профитного периода. Ведь когда только открылся, то он 18 недель отработал без просадок, а сейчас зачастил .
Не вижу причины почему бы Фетисову еще в прибыль не поработать? Он работает между прочим( как уже видно) не хуже Вульфа, хотя в прошлом году только открыты их счета. И главное , что не всегда управляющий может без минусов работать, если работает долго без просадки это уже тревожный звоночек и как видим у Фетисова он отразился в участившихся минусах. Но пока Яков Фетисов слихвой свои просадки отрабатывает.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:23   #6883
Alisa
Мастер

Цитата:
Ну так у них разница большая, если Хьюго уже работает пару месяцев, то Страйкер и Фрайзер всего по неделе трудятся. Это также и по инвестициям видно, у Хьюго было более 2 миллионов в КИ, в остальных в два раза меньше, при чем сейчас инвесторы еще не сильно доверяют, за выходные выводят более половины инвестиций со счетов.
Если учесть, что конкурс МУР-3 длился 3 месяца, то можно сказать, что некоторый стаж у фрайзер и страйкер уже есть.Думаю, что за выходные у них инвестиций прибавится, пока люди только присматривались, но их тоже ждет стремительный рост КИ, как у Доменика и даймондс.А то, что люди за выходные выводят средства, так это нормально, народ реинвестирует, перераспределяет, потом же обратно их и вводят заново практически в том же объеме.
Alisa вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:00   #6884
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не вижу причины почему бы Фетисову еще в прибыль не поработать? Он работает между прочим( как уже видно) не хуже Вульфа, хотя в прошлом году только открыты их счета. И главное , что не всегда управляющий может без минусов работать, если работает долго без просадки это уже тревожный звоночек и как видим у Фетисова он отразился в участившихся минусах. Но пока Яков Фетисов слихвой свои просадки отрабатывает.
Я тоже не жду от него просадки, пару недель, так точно должен отработать в плюс, возможно и повторит свою серию из 18 недель, возможно что у него был не большой спад, такое случается ,особенно после такой серии. На счет на просадок то да, он их быстро отрабатывает ждать долго не приходится , если не посчастливилось на них попасть у него.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:17   #6885
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот, видно, что инвесторы Гелиоса негативно отнеслись к увеличения просадки под конец недели, поэтому и вывели с данного ПАММ счета почти 140 000 долларов, сейчас вопрос только в том, сможет ли Гелиос привлечь данной просадкой доливщиков, чтобы они могли пополнить, то что инвесторы вывели на момент проведения периодического ролловера.
Lawanski вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:42   #6886
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну не всегда же один управляющий должен нас удивлять, в один год Максим принес 30% совсем неожиданно, все тогда говорили, что это было случайно, мол забыл выставить тейк и цена быстро пошла в его сторону. На этот год уже Алексей порадовал прибылью, но такой результат у него всего второй раз за 2 года работы, так что не стоит ждать в ближайшее время похожее.
Та это и понятно, что Алексей в первые за последний год так удивил, в 2013 в начале года он последний раз так инвесторов удивлял, и раньше напомню его считали между прочим умеренным управляющим, а не консервативным раньше у него повышенная доходность не была случайностью. Вот Вульф тоже красавчик, тоже всетаки прибыльную сделку держал.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:43   #6887
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот, видно, что инвесторы Гелиоса негативно отнеслись к увеличения просадки под конец недели, поэтому и вывели с данного ПАММ счета почти 140 000 долларов, сейчас вопрос только в том, сможет ли Гелиос привлечь данной просадкой доливщиков, чтобы они могли пополнить, то что инвесторы вывели на момент проведения периодического ролловера.
Наверно инвесторы дольются в Гелиоса еще больше, чем вывели из него после просадки. Счет довольно надежный, хоть и не показывает таких шальных прибылей как у Доменика или Диамондс, но все же достаточно прочный и надежный. И надо наверно еще подождать сегодня и завтра и посмотреть. Возможностей для инвестирования еще достаточно, так что стоит подождать немного.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:47   #6888
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Меня порадовали результатами Страйкер и Фрайзер - только начали работу, тонкий рынок, праздники и достойные результаты.

Меня также просто восхищает работа Хьюго_Г - вот уже которая неделя и без просадок!!! Пока неясно, когда он начнет торговать после Нового Года, но до его наступления без подарочков инвесторов не лишил )

Если посмотреть, то и не скажешь, что был тот самый ужасный тонкий рынок, которым пугали инвесторов старожилы.
Я с вами полностью согласна. Я наблюдала за торговлей Ахмедоса, Доминика и Убунта, в общем за теми счетами, в которые инвестировала. И единственный минус, что все эти счета показали небольшие результаты. А Доминик вообще, как торговал, так и торговал, показал ту же самую прибыль инвестору практически 4%. Так что тонкий рынок оказался не такой уж и тонкий в плане инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:53   #6889
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно инвесторы дольются в Гелиоса еще больше, чем вывели из него после просадки. Счет довольно надежный, хоть и не показывает таких шальных прибылей как у Доменика или Диамондс, но все же достаточно прочный и надежный. И надо наверно еще подождать сегодня и завтра и посмотреть. Возможностей для инвестирования еще достаточно, так что стоит подождать немного.

Ну я бы тоже так говорил, если бы он не открыл сделку в пятницу и не закрыл ее в убыток, а так не понятно, зачем он вообще входил в рынок, просто в другой раз подобная странность может нанести уже существенный ущерб инвесторам поэтому я думаю, что вполне возможно множество инвесторов не будут инвестировать на следующую неделю, а будут просто смотреть за его поведением.
Lawanski вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:59   #6890
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Я наблюдала за торговлей Ахмедоса, Доминика и Убунта, в общем за теми счетами, в которые инвестировала. И единственный минус, что все эти счета показали небольшие результаты. А Доминик вообще, как торговал, так и торговал, показал ту же самую прибыль инвестору практически 4%. Так что тонкий рынок оказался не такой уж и тонкий в плане инвестирования.
Просто эти управляющие Доменик и Диамантос хорошо умеют работать в период тонкого рынка. Хотя думаю что Ахмедос и компания, так же могли показать результаты выше, но видимо просто не хотели рисковать. Я то думал что Ахмедос все таки добьет доход до 2%, но ничего тоже не плохой результат у него. А вот после просадки самое время заходить в 242, у него уже вторая просадка, так что теперь жду от него прибыльный период.
pittt вне форума