Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 08:55   #681
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Убунта просадка наклевывается, но его доходность никак не есть сигналом того, что он допустит минус прямо сейчас. Ахмедос начал показывать убыток чаще, чем раньше, но и убыток этот стал уже не таким большим, может поменяна стратегия, или последний минус это была просто фиксация перед новостями.
Ну прям сейчас минуса скорее всего не будет у Убунта, потому что не будет больше торговать и так прибыль отличную принёс, а вот неоднократно замечала, что после недели с повышенной прибылью управляющий на следующей просаживается, вот так было с Ахмедосом после его прибыли почти в 4 % для инвестора. Не знаю почему так, но что-то в этом есть наверное. Вложиться в него конечно заманчиво, но дождусь уже просадки.
Skais вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:57   #682
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ключевое слово - когда кабинет заработает... это сейчас волнует больше, чем неудачи управляющих, с которых нужно вывести досрочно. Я, кстати, не знал что у Фризер такой роскошный неснижаемый остаток (50%), теперь понятно почему в нее вкладывают. В ком я больше всего уверен, так это в страйкере - раз управ сподобился сократить просадку до незначительной величины (а ведь он тоже допустил два убыточных входа подряд), то может спокойно дождаться завтрашних торгов - обычно управ наиболее активен именно в конце недели. Скорее всего Фризер точно просядет по итогам этой недели, а вот Доминик под вопросом.
Заработает, после обеда. А вот управляющие таки меня волнуют, чтоб потом не было так что выводить нечего будет Фризер на вывод точно, больше собственно кроме еще Страйкера у меня в портфеле никто не просел, но так как Страйкер остановился на месте, мне интуиция подсказывает, что дальше минусить не пойдет, да и мало он совсем работает, имхо. Может и выкрутится.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:58   #683
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Все больше убеждаюсь, что заранее предсказать поведение трейдера практически невозможно. Как можно было предсказать, что именно на этой неделе просядут сразу и straiker, и Domenic, и Frizer - сразу трое из МУР-3! Просадка у них ожидалась, но чтобы сразу у троих... Сейчас доверие многих инвесторов зависит от того, как они будут вести себя. Я рассчитываю, что все трое выйдут из просадки или сократят ее до минимума.

Действительно, предсказать просадку сразу нескольких управляющих не возможно, но вот по отдельности это вполне можно, точнее можно ожидать, что долго работающих в плюс управляющий, в скором времени должен просесть. Так например Доминик уже давно работает нормаль но и приносил прибыль, стоило ожидать такой исход.
alien на форуме  
Старый 28.01.2015, 09:13   #684
filatd
Мастер

Фризер еще больше увеличил свою просадку, видно не все участники МУР3 могут показывать длительную торговлю как Доменик и Диамандс. Лион и Кракен показали уже очень хорошую прибыль, Лион смог выйти из просадки и показал отличную прибыль, а вот от открытых 4 сделок Инвестлобина я ожидал лучших результатов.
filatd вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:16   #685
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну прям сейчас минуса скорее всего не будет у Убунта, потому что не будет больше торговать и так прибыль отличную принёс, а вот неоднократно замечала, что после недели с повышенной прибылью управляющий на следующей просаживается, вот так было с Ахмедосом после его прибыли почти в 4 % для инвестора. Не знаю почему так, но что-то в этом есть наверное. Вложиться в него конечно заманчиво, но дождусь уже просадки.
Он уже точно торговать не будет Если такая прибыль получена, еще как вариант срежет немного Но вот на следующей неделе аккуратнее с инвестициями в Убунта, там реально уже просадка напрашивается, я как всегда куплю Прайз2, просадка одного управляющего для индекса не страшна. Отдельно его покупать пока не буду.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:17   #686
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вроде бы Ахмедос торгует руками или полуавтоматические системы применяет?, прибыль у него небольшая советники у Пантеры работают там видно что они стараются, ну или как настроишь конечно. У меня прям как то настроение упало, если правда с Ахмедосом то мне не нравится кто работает советниками. Как то не логично у него такой КИ если инвестор знает что торгует автомат то не слишком доверяют управляющему а ему доверяют все.
Ахмедос наверное сам торгует, как такой КИ и КУ можно доверять советнику. Ладно бы там были тысячи, но там миллионы, не хотелось бы потерять такую сумму. Вообще проверить это никак нельзя, если только не сообщит об этом сам управляющий. Что сажите о убунте? Я дожидаюсь его просадки просто, чтобы в него инвестировать =)
175a вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:38   #687
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да,Убунт постарался хорошо для своих инвесторов,с такой стабильностью такая прибыль,жаль только что это не постоянный результат,а скорее кратковременный.Меня удивило,что результат повышенный две недели подряд,обычно такое бывает один раз,просадка у него уже так и просится,пора уже,без этого не бывает торговли,посмотрим как проявит себя на следующей неделе,буду очень удивлен если опять 2%инвестору сделает.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:38   #688
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ключевое слово - когда кабинет заработает... это сейчас волнует больше, чем неудачи управляющих, с которых нужно вывести досрочно. Я, кстати, не знал что у Фризер такой роскошный неснижаемый остаток (50%), теперь понятно почему в нее вкладывают. В ком я больше всего уверен, так это в страйкере - раз управ сподобился сократить просадку до незначительной величины (а ведь он тоже допустил два убыточных входа подряд), то может спокойно дождаться завтрашних торгов - обычно управ наиболее активен именно в конце недели. Скорее всего Фризер точно просядет по итогам этой недели, а вот Доминик под вопросом.

Фризер в своей ветке написала буквально 2-3 часа назад, что убыток, после которого она остановится - 20 %, правда, не уточнила, по счету или инвесторам. Хотя управы - трейдеры, они считают прибыль и убыток, как я понимаю, по счету.

А еще, она перед РО предупреждала, что будет выводить часть КУ, но этого не сделала, на вопрос почему, ответила, что не учла, что надо пройти идентификацию, и только на этой неделе она её пройдет и в конце будет выводить часть КУ. На что ей уже намекнули, что если будет, что выводить))

Ну и еще расписали, что лучше остановиться и все доводы привели. Может, и послушает...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:49   #689
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ахмедос наверное сам торгует, как такой КИ и КУ можно доверять советнику. Ладно бы там были тысячи, но там миллионы, не хотелось бы потерять такую сумму. Вообще проверить это никак нельзя, если только не сообщит об этом сам управляющий. Что сажите о убунте? Я дожидаюсь его просадки просто, чтобы в него инвестировать =)
Ну так Свен, Вероника, у них уже годами миллионы на счетах, но они тем не менее уже неоднократно писали, что торгуют только вручную и не доверяют средства советникам. Видимо Ахмедос тоже так торгует, возможно есть индикаторы, которые подсказывают сигналы, а уже тогда управляющий решает когда входить в рынок. От Убунта многие ждут просадки, но я ее жду от многих управляющих, как раз они торгуют в плюс, остальные проседают)
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:55   #690
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,Убунт постарался хорошо для своих инвесторов,с такой стабильностью такая прибыль,жаль только что это не постоянный результат,а скорее кратковременный.Меня удивило,что результат повышенный две недели подряд,обычно такое бывает один раз,просадка у него уже так и просится,пора уже,без этого не бывает торговли,посмотрим как проявит себя на следующей неделе,буду очень удивлен если опять 2%инвестору сделает.

Может Убунт решил увеличить свою прибыль, так как раньше у него и была такая прибыль, потом он ее уменьшил и не позволял инвесторам получать более 1,8%, если он станет показывать прибыль инвесторам более 2%, то его КИ значительно увеличится. Мне его работа нравится, просадки небольшие и не частые, раньше в него инвестировал, но когда он уменьшил свою прибыль, то удалил его из портфеля.
filatd вне форума