Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 07:51   #671
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все больше убеждаюсь, что заранее предсказать поведение трейдера практически невозможно. Как можно было предсказать, что именно на этой неделе просядут сразу и straiker, и Domenic, и Frizer - сразу трое из МУР-3! Просадка у них ожидалась, но чтобы сразу у троих... Сейчас доверие многих инвесторов зависит от того, как они будут вести себя. Я рассчитываю, что все трое выйдут из просадки или сократят ее до минимума.
shafaf вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:57   #672
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь... Лично у меня не так много зацепок, чтобы говорить о том что Доминик вырулит минус. Да, за ним неоднократно такое доводилось, но на этой неделе он допустил два подряд убыточных входа, а это сигнал на сбой ТС, если он вообще существует у такого управляющего. Фризер таки открыла сделку, но лучше бы не открывала... хотя бы до четверга или пятницы, а то сейчас может попасть в тильт и пиши-пропало.
Ага все мы помним Вестф, которая тоже когда-то в топах была по КИ, и где она? А теперь в топах намечается просадка у сразу 3х управляющих Фрайзер, Страйкер и Доменика( кстати сразу 2 счета), вот пока меня настораживает только первая дама, просела снова она и поэтому вывожу конечно досрочно как только кабинет заработает - у нее штраф всего 50% переложу в отлично пока работающего митро или Салах.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:59   #673
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А я удивлюсь если Ахмедос на следующей неделе опять принесёт убыток, тогда уже можно будет говорить, что стабильность его значительно поубавилась, а пока я думаю рано об этом судить да и недели 3 как минимум думаю он будет торговать в плюс. Убунт действительно радует, опять стал приносить больше 2 %, но вот не знак-ли это того, что скоро будет просадка?
Не знаю, не обязательно на следующей неделе у Убунта будет просадка.

Кстати, вот волновался я про Инвестоболина и три сделки он закрыл с профитом в районе 0,2 процентов, интересно получилось, плюс убыток вновь закрыл Фрайзер, у него вообще неделя не удалась, вдобавок новую сделку открыл Вотфкс и АлексЖук все сделки закрыл, в прибыли. Вот так быстро все меняется.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:10   #674
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Все больше убеждаюсь, что заранее предсказать поведение трейдера практически невозможно. Как можно было предсказать, что именно на этой неделе просядут сразу и straiker, и Domenic, и Frizer - сразу трое из МУР-3! Просадка у них ожидалась, но чтобы сразу у троих... Сейчас доверие многих инвесторов зависит от того, как они будут вести себя. Я рассчитываю, что все трое выйдут из просадки или сократят ее до минимума.
Ну ни как. А кто вообще говорит о предсказаниях, мы же здесь не гадалки чтобы видеть будущие. Ну просели и бог сними, выйдут из просадки по крайней мере я в это надеюсь. А вот по поводу ожидания вы правы, давно не проседли эти управляющие и рано или поздно просели бы. Не сегодня так завтра, разницы в принципе нету.
Juran123 вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:22   #675
Skais
Мастер

Цитата:
Да, вот интересно как новички закроют эту неделю, просадки безусловно должны были случиться, но вот трое сразу это как-то не очень приятно. Читала тут на форуме, что некоторые предлагали собрать портфель чисто из новичков, именно взять Страйкера, Фрайзера, Доменика, Диамандс и Хьюго, вот интересно взял-ли кто-то только их? Всё-таки новички есть новички, может и большинство сразу просесть, так что лучше сильно ими не увлекаться.
Skais вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:23   #676
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А я удивлюсь если Ахмедос на следующей неделе опять принесёт убыток, тогда уже можно будет говорить, что стабильность его значительно поубавилась, а пока я думаю рано об этом судить да и недели 3 как минимум думаю он будет торговать в плюс. Убунт действительно радует, опять стал приносить больше 2 %, но вот не знак-ли это того, что скоро будет просадка?
В Убунта просадка наклевывается, но его доходность никак не есть сигналом того, что он допустит минус прямо сейчас. Ахмедос начал показывать убыток чаще, чем раньше, но и убыток этот стал уже не таким большим, может поменяна стратегия, или последний минус это была просто фиксация перед новостями.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:37   #677
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Мне кажется там советники вообще не торгуют, а сам делает анализ и открывается по сигналам. Ведь доверять роботу с таким КУ и КИ я бы не стал, сильно опасно. У него на прошлой недели просадка там получилась минимальная, тут лучше подождать пока он закроет эту неделю в прибыль и тогда инвестировать.
Вроде бы Ахмедос торгует руками или полуавтоматические системы применяет?, прибыль у него небольшая советники у Пантеры работают там видно что они стараются, ну или как настроишь конечно. У меня прям как то настроение упало, если правда с Ахмедосом то мне не нравится кто работает советниками. Как то не логично у него такой КИ если инвестор знает что торгует автомат то не слишком доверяют управляющему а ему доверяют все.
Bagira вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:37   #678
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага все мы помним Вестф, которая тоже когда-то в топах была по КИ, и где она? А теперь в топах намечается просадка у сразу 3х управляющих Фрайзер, Страйкер и Доменика( кстати сразу 2 счета), вот пока меня настораживает только первая дама, просела снова она и поэтому вывожу конечно досрочно как только кабинет заработает - у нее штраф всего 50% переложу в отлично пока работающего митро или Салах.
Ключевое слово - когда кабинет заработает... это сейчас волнует больше, чем неудачи управляющих, с которых нужно вывести досрочно. Я, кстати, не знал что у Фризер такой роскошный неснижаемый остаток (50%), теперь понятно почему в нее вкладывают. В ком я больше всего уверен, так это в страйкере - раз управ сподобился сократить просадку до незначительной величины (а ведь он тоже допустил два убыточных входа подряд), то может спокойно дождаться завтрашних торгов - обычно управ наиболее активен именно в конце недели. Скорее всего Фризер точно просядет по итогам этой недели, а вот Доминик под вопросом.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:40   #679
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну что тут скажешь, сама не ожидала, и у Диамантс забыли сказать в начале недели просадка была, сейчас как только кабинет дадут выведу 50% с Фразер и переложу в другой ПАММ счет. Страйкер как раз думаю что просадку не будет допускать большую, а Фрайзер торгует на золотое, там уж как повернется..
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:50   #680
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ключевое слово - когда кабинет заработает... это сейчас волнует больше, чем неудачи управляющих, с которых нужно вывести досрочно. Я, кстати, не знал что у Фризер такой роскошный неснижаемый остаток (50%), теперь понятно почему в нее вкладывают. В ком я больше всего уверен, так это в страйкере - раз управ сподобился сократить просадку до незначительной величины (а ведь он тоже допустил два убыточных входа подряд), то может спокойно дождаться завтрашних торгов - обычно управ наиболее активен именно в конце недели. Скорее всего Фризер точно просядет по итогам этой недели, а вот Доминик под вопросом.
Это верно, у всех нервы, все ждут восстановления работы базы и сайта наконец. Что касается Страйкера, то я тоже считаю, что он в четверг-пятницу может выйти в прибыль, как впрочем и Доменик. На прошлой неделе он ждал ведь чуть не до конца рабочей недели, а в итоге закрыл сделки с отличной прибылью.
asem9077 вне форума