Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 09:25   #681
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласен. Только желающих увидеть картины разбросаны по городам и странам, а проведение в городах Европы и США нам не доступен. Тем, кто живет в маленьких городах ничего не остаётся кроме как виртуально осматривать картины С другой стороны, нужно следить за афишой и быть может в Вашем городе будет выставка поэтому нужно разместить на сайте картины с более крупным разрешением.
В других городах тогда можно просто посетить выставки тех художников, картины которых имеются в каталоге галереи Артс Тренд. И если другие произведения вызовут у посетителей положительные впечатления, значит и аналогично будут восприниматься картины из галереи Артс Тренд. Ведь художники стараются придерживаться выбранного стиля.
Александра А. вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:26   #682
ixion
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да я вижу ее в галерее, но только впервые. Объемные изображения могут намного точнее передать ту идею, которая посетила талантливую голову художника. Лишь бы можно было понять, что там изображено. Например, я никакого взрыва не увидела на картине "Практики большого взрыва". Или это взрыватели? Честно говоря, обычные картины Минина мне больше понравились.
Лично меня интересуют только картины в классическом понимании этого слова (холст, масло и т.д.), а вот фотопринты и барельефная цифровая печать меня не прельщает. Думаю такого мнения и большинство инвесторов Арта. Взять хотя бы теже картины Макса Витыка или работы Василия Цаголова - и живопись настоящая, порожденная кистью художника, а не компьютерными технологиями, и цена на них в несколько тысяч долларов.
ixion вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:42   #683
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Лично меня интересуют только картины в классическом понимании этого слова (холст, масло и т.д.), а вот фотопринты и барельефная цифровая печать меня не прельщает. Думаю такого мнения и большинство инвесторов Арта. Взять хотя бы теже картины Макса Витыка или работы Василия Цаголова - и живопись настоящая, порожденная кистью художника, а не компьютерными технологиями, и цена на них в несколько тысяч долларов.
Согласен, чтобы насладиться живописью надо увидеть всю фактуру картины, но вряд ли у многих получится это сделать, поэтому неплохим решением было бы приобрести или самому распечатать картины на цифровом принтере с хорошей цветопередачей. Поэтому, если у кого есть фото с изображением картин Макса Витыка, Анатолия Криволапа и других художников галереи Артс-Тренд с хорошим разрешением. Скиньте сюда или в личку.
Leos вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:48   #684
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
В других городах тогда можно просто посетить выставки тех художников, картины которых имеются в каталоге галереи Артс Тренд. И если другие произведения вызовут у посетителей положительные впечатления, значит и аналогично будут восприниматься картины из галереи Артс Тренд. Ведь художники стараются придерживаться выбранного стиля.
искусство - картины всегда лучше воспринимаются именно в живую . когда можно подойти и посмотреть. Конечно хочется ,что бы Артс Тренд специализировался действительно на тех картинах и предметах исскуства , которые признаны и расти в цене. есть конечно и современное исскуство .которое достаточно высоко по цене . но классика , остается всегда классикой.
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:53   #685
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, чтобы насладиться живописью надо увидеть всю фактуру картины, но вряд ли у многих получится это сделать, поэтому неплохим решением было бы приобрести или самому распечатать картины на цифровом принтере с хорошей цветопередачей. Поэтому, если у кого есть фото с изображением картин Макса Витыка, Анатолия Криволапа и других художников галереи Артс-Тренд с хорошим разрешением. Скиньте сюда или в личку.
Leos, мы с Вами мыслим одинаково! Сам еще на днях хотел распечатать несколько понравившихся картин из галереи Арта, но к сожалению на официальном сайте компании не нашел изображений в хорошем качестве. Даже на сайте аукциона Филлипс их не оказалось. Если у кого есть, скиньте лучше здесь в ветке, чтобы и другие инвесторы и просто заинтересованные в живописи форумчане могли поближе ознакомиться с картинами.
ixion вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:02   #686
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну так и должно быть. Одно дело нарисовать что-то и другое дело с помощью графики картину создать. В первом случае картины гораздо ценнее будут. Мне особенно нравится, когда художники так природу рисуют, что смотришь на изображение и прямо туда переносишься. Вот это настоящее искусство.
Александра А. вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:27   #687
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Искусство не должно выходить за рамки в плане способов создания. Холст и краски должны быть в основе. А 3-Д принтеры, ножницы, клей, куски разных тканей пусть используются в другом месте. Современное искусство не такое как 50 лет назад. Мало того что тематика картин поменялась. Еще и способы создания произведения искусства поменялись (обновились).
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:46   #688
ixion
Мастер

Цитата:
Ну так и должно быть. Одно дело нарисовать что-то и другое дело с помощью графики картину создать. В первом случае картины гораздо ценнее будут. Мне особенно нравится, когда художники так природу рисуют, что смотришь на изображение и прямо туда переносишься. Вот это настоящее искусство.
И мне больше нравятся пейзажи, но пейзажи в их классическом понимании, а не современных художников. Ведь их пейзажи разбавлены деталями и элементами, которые непонятно для чего включены в картину. Взять хотя бы две работы Олега Тистола из галереи Арта "Кавказ" и "Кавказ-31" - зачем там разноцветные полосы и кресты, напоминающие гробовую доску мне лично не понятно.

Единственный пейзаж из галереи который мне нравится и которым я восхищаюсь это картина Валерия Трубина "Серебрянный путь", вот в ней действительно есть что-то загадочное, волшебное, привлекающее взгляд.
ixion вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:36   #689
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
И мне больше нравятся пейзажи, но пейзажи в их классическом понимании, а не современных художников. Ведь их пейзажи разбавлены деталями и элементами, которые непонятно для чего включены в картину. Взять хотя бы две работы Олега Тистола из галереи Арта "Кавказ" и "Кавказ-31" - зачем там разноцветные полосы и кресты, напоминающие гробовую доску мне лично не понятно.

Единственный пейзаж из галереи который мне нравится и которым я восхищаюсь это картина Валерия Трубина "Серебрянный путь", вот в ней действительно есть что-то загадочное, волшебное, привлекающее взгляд.

Мне тоже понравилась эта картина. Она лидер в категории пейзажи. Можно даже так сказать - ей нет равных в галерее! Я вообще люблю тему моря и воды, эта картина как раз попадает в точку! Смотрю и всплывают только приятные образы и мысли. Побольше бы подобных работ, которые так радуют.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:06   #690
Leos
Мастер

Цитата:

Мне тоже нравится картина Валерии Трубиной "Серебряный путь", лучше, конечно, смотреть на саму картину, а не на изображение на сайте, тем более, что у художницы есть похожая картина "Far away", которая была написана на 10 лет раньше. А из всех картин, что я видел этой художницы мне больше всего понравилась картина "Ил-62"
Leos вне форума