Инвестирование при просадках - Страница 687 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 13:48   #6861
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Джборн сейчас умничка, опять начинает радовать прибылью,но лучше, конечно чтобы не попадал в такие просадки. У вотфхса сейчас не самый удачный период, но верно говорите, что неделя только началась и он еще может успеть выйти в плюс и порадовать инвесторов прибылью, но это доказывает что инвестирование после просадок не всегда ефективне
Ну если на то пошло то вотфх просадки выдает очень редко и я не думаю что кто-то стремится инвестировать в него после просадок - в него и так выгодно вкладывать. Совсем другое дело джборн - просадки у него тоже редки но в разы выше так что есть смысл пытаться маневрировать между ними.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:58   #6862
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да пока паниковать рано, раз сделки он ещё не закрыл, только видна просадка, которая примерно равна его прибыли за эту неделю. И судя по всему открыл он вторую сделку для того, чтобы убыток от первой сделки уменьшить. В любом случае я бы подождал, так как если он покажет прибыль, то и выводить будет рано, а убытки муромцы одной сделкой большие не приносят, поэтому если будет минус, то можно будет успеть из него выбежать досрочно и спасти некоторую часть от возможного минуса.
Да вот и я пока жду. Первая сделка прибыльная вчера была. Сегодня по-видимому одна в плюсе, а другая в минусе, ну да до конца недели еще далеко, так что жду и пока движений никаких не делаю. Вопрос немножко не в тему, но кто такие Муромцы? Не раз слышу о них, но кто такие пока не понял. Проясните парой слов, пожалуйста.
Vadim_M вне форума  
Старый 07.10.2014, 18:28   #6863
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да вот и я пока жду. Первая сделка прибыльная вчера была. Сегодня по-видимому одна в плюсе, а другая в минусе, ну да до конца недели еще далеко, так что жду и пока движений никаких не делаю. Вопрос немножко не в тему, но кто такие Муромцы? Не раз слышу о них, но кто такие пока не понял. Проясните парой слов, пожалуйста.
Муромцы - это участники конкурса Миллион в умелые руки 2. Все они находятся в индексе Прайз 2. Проседают не часто, убыток не большой, работают стабильно. С ними вообще на просадках работать одно удовольствие. Сейчас вот есть уже убыток от Хозяина, он может просесть на этой неделе. довольно долго торговал прибыльно 17 недель, так что не удивлюсь если просядет. Но инвестировать в него на просадке надо осторожно, потому что в прошлый раз у него была двойная просадка
pittt вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:16   #6864
semigolovij
Мастер

На данном этапе марафона управляющих, из всех выбранных мною для инвестирования счетов, только один БПМ не оправдал возложенные на него такие большие надежды. Далеко не уверен, что у меня будет желание на следующей неделе с ним работать. Разве что через индексы брать. Джборн и убунт сейчас лидируют в моем теперешнем и будущем на ближайший месяц списке счетов после просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:22   #6865
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Муромцы - это участники конкурса Миллион в умелые руки 2. Все они находятся в индексе Прайз 2. Проседают не часто, убыток не большой, работают стабильно. С ними вообще на просадках работать одно удовольствие. Сейчас вот есть уже убыток от Хозяина, он может просесть на этой неделе. довольно долго торговал прибыльно 17 недель, так что не удивлюсь если просядет. Но инвестировать в него на просадке надо осторожно, потому что в прошлый раз у него была двойная просадка
В Хозяина на просадке тоже не советовал бы инвестировать ,после просадки у него как бы зачастую сбивается ритм ,вот на счете который он закрыл ранее ,была похожая ситуация ,только он там чаще показывал двойные просадки .что в итоге загнало его в глубокий минус ,и он решил с ним больше не морочиться ,просто взял и закрыл.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:25   #6866
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На данном этапе марафона управляющих, из всех выбранных мною для инвестирования счетов, только один БПМ не оправдал возложенные на него такие большие надежды. Далеко не уверен, что у меня будет желание на следующей неделе с ним работать. Разве что через индексы брать. Джборн и убунт сейчас лидируют в моем теперешнем и будущем на ближайший месяц списке счетов после просадки.
С Убунтом работал не раз. Он действительно очень хороший управляющий и в него можно уверенно инвестировать при просадках. На этой неделе в просадку попали Алексей и Максим. Сейчас они должны будут выходить с просадки, поэтому можно уверенно в них инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:45   #6867
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
С Убунтом работал не раз. Он действительно очень хороший управляющий и в него можно уверенно инвестировать при просадках. На этой неделе в просадку попали Алексей и Максим. Сейчас они должны будут выходить с просадки, поэтому можно уверенно в них инвестировать.
Не особо мне нравятся эти счета, да и сейчас посмотрел, а у Максима и просадки-то нет, чтобы из неё выходить ни на одном, ни на другом счёте, есть только плавающая небольшая просадка у его двух счетов. А Алексей пока показал убыток на своём счёте, но небольшой, чтобы можно было думать о входе на просадке, а на прошлой неделе он и не проседал, как и на позапрошлой. Не проще ли выбрать Jborn, который нормально работает после просадки на прошлой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 07.10.2014, 21:41   #6868
semigolovij
Мастер

Не знаю в чем дело, но почему то мне совсем нет интереса в Максима инвестировать. Помню, в июле, обсуждались вопросы по его плохой работе, и многие ждали сентября-начала октября, мол тогда Максим должен был показать прекрасные результаты торговли. Не следил за ним, но по моему его торговля это барахтанье между просадкой-прибылью. Вопрос к бывалым инвесторам: Насколько вероятно что Зозяин просядет на вторую неделю? Кто то следит за его торговлей? Я планирую в него инвестировать после просадки. Но вдруг он как БПМ просядет второй раз?
semigolovij вне форума  
Старый 08.10.2014, 07:02   #6869
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы не стал рекомендовать инвестировать в арчи гудвина после просадки на прошлой неделе. До этого он шел ровно, а тут выдал 2 просадки с интервалом в одну неделю. Это значит что торговая система дала сбой и сейчас лучше не рисковать и не инвестировать в этого управляющего тем более что он работает всего то 5 месяцев.
Сейчас то понятно что что зря его рекомендовал так как он снова в еще большей просадки, в общем все плохо у него и не понятно почему. но я когда советую то пишу что вкладывать на просадке много не надо лучше долиться потом, но с не плохими управляющими можно на просадках инвестировать я думал что после двух то просадок Гудвин должен но не вышло.
Thundermen вне форума  
Старый 08.10.2014, 07:21   #6870
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не знаю в чем дело, но почему то мне совсем нет интереса в Максима инвестировать. Помню, в июле, обсуждались вопросы по его плохой работе, и многие ждали сентября-начала октября, мол тогда Максим должен был показать прекрасные результаты торговли. Не следил за ним, но по моему его торговля это барахтанье между просадкой-прибылью. Вопрос к бывалым инвесторам: Насколько вероятно что Зозяин просядет на вторую неделю? Кто то следит за его торговлей? Я планирую в него инвестировать после просадки. Но вдруг он как БПМ просядет второй раз?
Как тут дашь гарантию, что он не просядет, если я сама в этом не уверена, как по мне так , Максим совсем не кандидат инвестирования на просадке, по крайней мере сейчас. как вы верно выразились- его торговля сейчас напоминает барахтание между прибылью и просадкой, а смысл в такие счета входить после просадки, несколько не по стратегии. И торговый период не забываем- 4 недели.
Гера вне форума