Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 680 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 07:32   #6791
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мне кажется было бы достоинством если бы с Пантеона можно было бы выводить финансы без каких либо посредников, и без максимальных сумм пополнения того же вебмани, что бы средства спокойно двигались в системе, тогда появились бы новые инвесторы, которые не хотят лишних трат из-за пополнения средств в личном кабинете.
О каких посредниках вы говорите, не выводите деньги на кошельки а напрямую с банковскими карточками работайте и пополняйте так же, а зачем пополнять кошелек а потом с него на депозит, все брокеры уже наверное с банками работают Пантеон работает. Недостаток есть у всех брокеров это вывод средств могут до 6 дней перевод делать, это же долго, хотя те же банки средства зачисляют быстро а вывод проблема. ТУт можно еще поработать чтоб все было в течение суток.
Bagira вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:09   #6792
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
При удачном стечении обстоятельств за год можно удвоить сумму инвестирования , а если ее не выводить , то фактически получает , что за два года можно увеличить первоначальный капитал в 4 раза . А это согласитесь уже серьезные доходы , с которыми наверно ни что не может сравниться , а учитывая надежность этих инвестиций , то сразу становятся видны все достоинства в ПАММ инвестировании .
Да, высокая доходность - достоинство PAMM-счетов. Да и важно то, что на самом деле достаточно легко зарабатывать в этом инвестировании. И легко начинать можно имея не очень крупные средства. На счёт надёжности инвестиций не согласен. Ведь эта деятельность не регулируется государством и не имеет серьёзных лицензий, чтобы можно полностью положиться на неё. Здесь есть повышенные риски вместе с повышенной доходностью и кого это устраивает, тот инвестирует.
FirstX вне форума  
Старый 27.05.2014, 09:06   #6793
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну не то чтобы не видят альтернативы, а просто после того как управляющий заберет себе половину прибыли, то и инвестор в целом получает неплохую доходность. Но для меня такое распределение является недостатком так как оно повышает нагрузку на капитал инвесторов. Ведь при таком вознаграждении чтобы удержать инвесторов нужно делать высокую доходность в процентах.
Я согласен на 100%, что распределение прибыли 50\50 ведет к увеличению рисков у самого управа, он рискует чаще чтобы выдавать достаточно прибыли инвесторам, чтобы те не ушли.

А альтернативы всё-таки нет, если завтра все управы фх-тренд и пантеон сделают себе вознаграждение 70%, большинство инвесторов останется на новых условиях, т.к. не умеют анализировать риски на других памм-площадках, где надо будет искать профитных управов, а меньшая часть инвесторов окончательно уйдет в безпросадочные пирамиды.
Dele вне форума  
Старый 27.05.2014, 09:27   #6794
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Интересно у вас рассуждение , мне остается только спросить , вы инвестируете или только теорией занимаетесь . Я так понимаю что страх все потерять у вас выше перед желанием заработать и поэтому вы не инвестируете . Меня лично все устраивает и том что вы написали даже не задумываюсь никогда .

У меня нет никакого страха чтобы вложить деньги в памм счета или вложить деньги в самостоятельную торговлю. Я и инвестирую и торгую самостоятельно через дц которые находятся в офшорной зоне и все сейчас работает нормально. Но как инвестор я думаю о будущем, а отсутствие договора с брокеров не дает возможности спланировать инвестирование даже на несколько лет вперед и это для меня большой недостаток.
alex0721 вне форума  
Старый 27.05.2014, 09:38   #6795
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
1000 процентов возможно получить за год только в агрессивных памм счета, а по другому и не может быть. Ко вот получать стабильные невысокие проценты в памм системе можно главное не вкладывать в рисковые проекты. Благо достоинством памм счетов есть их обилие и разнообразие в том числе и очень надежные ну конечно не с 1000 процентами годовых.
Знаете, я не верю, что за год можно заработать 1000%. В 100% за день верю, а вот в 1000 за год, извините, но... То, что такое обещают, обсуждать не будем. А вот несомненным достоинством ПАММ - системы как раз и является наличие возможности удваивать свой капитал ежегодно при внимательном подходе к инвестированию. Если соблюдать основы инвестирования и, действительно, не гнаться за прибылью, то такой результат очень даже реален.
iSergio вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:09   #6796
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, высокая доходность - достоинство PAMM-счетов. Да и важно то, что на самом деле достаточно легко зарабатывать в этом инвестировании. И легко начинать можно имея не очень крупные средства. На счёт надёжности инвестиций не согласен. Ведь эта деятельность не регулируется государством и не имеет серьёзных лицензий, чтобы можно полностью положиться на неё. Здесь есть повышенные риски вместе с повышенной доходностью и кого это устраивает, тот инвестирует.
отсутствие гарантий инвестору ,если он хочет работать просто надо для себя принять и посмотреть на множество плюсов ПАММ инвестирования. потом любой хороший брокер на этом хорошо зарабатывает и хочет зарабатывать дальше. поэтому закрываться такому брокеру не выгодно . просто в ПАМм инвестировании не надо держать все инвестиции .стараться по возможности еще куда то инвестировать . Плюс ПАММ инвестирования в том . что оно может дать старт для инвестора с не большой суммы.
asirisa вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:38   #6797
Devituvius
Мастер

Цитата:
У меня нет никакого страха чтобы вложить деньги в памм счета или вложить деньги в самостоятельную торговлю. Я и инвестирую и торгую самостоятельно через дц которые находятся в офшорной зоне и все сейчас работает нормально. Но как инвестор я думаю о будущем, а отсутствие договора с брокеров не дает возможности спланировать инвестирование даже на несколько лет вперед и это для меня большой недостаток.
Пока так обстоят дела у всех брокеров. Все работают в оффшорной зоне, тут имеют лишь офисы и несколько отдалённых лицензий. Уверен, когда с форексом станет ясно в нашей стране то все топовые брокеры будут регистрироваться официально, иначе растеряют клиентов. Конечно я тоже лучше буду отдавать ~15% дохода, зато работать официально. Но пока эта ситуация - недостаток.
Devituvius вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:50   #6798
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен на 100%, что распределение прибыли 50\50 ведет к увеличению рисков у самого управа, он рискует чаще чтобы выдавать достаточно прибыли инвесторам, чтобы те не ушли.

А альтернативы всё-таки нет, если завтра все управы фх-тренд и пантеон сделают себе вознаграждение 70%, большинство инвесторов останется на новых условиях, т.к. не умеют анализировать риски на других памм-площадках, где надо будет искать профитных управов, а меньшая часть инвесторов окончательно уйдет в безпросадочные пирамиды.

Полностью согласен с вашими выводами. Это все можно отнести к недостаткам памм системы поскольку это не способствует с одной стороны безопасной работе и инвестированию и с другой стороны не способствует большим темпам развития памм системы и увеличения капитализации. Ведь кажется со стороны очень странным что конкуренции между площадками почти нет, да и между управляющими тоже.
alex0721 вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:04   #6799
rudzaki
Специалист

Цитата:
В таком случае Вам можно только позавидовать. На мой взгляд самый большой недостаток ПАММ инвестирования и заключается в хоть и не высокой вероятности потерять инвестиции, но вероятность такая присутствует. Именно из за этогог многие инвесторы постоянно мучаются, проверяют состояние портфеля, а если Вы по этому поводу не переживаете, то Вас этот недостаток не касается, что очень хорошо.
rudzaki вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:26   #6800
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
В таком случае Вам можно только позавидовать. На мой взгляд самый большой недостаток ПАММ инвестирования и заключается в хоть и не высокой вероятности потерять инвестиции, но вероятность такая присутствует. Именно из за этогог многие инвесторы постоянно мучаются, проверяют состояние портфеля, а если Вы по этому поводу не переживаете, то Вас этот недостаток не касается, что очень хорошо.
Я вот почитал тему гарантии инвестора при инвестировании в памм счета и понял что самый главный и весомый недостаток системы памм счетов в том что для инвесторов никаких гарантий нету и быть не может вообще так как само инвестирование в памм счета вне закона. А потому даже страховая никаких гарантий на самом деле не дает так что отсутствие возможности получить какие-либо гарантии вообще это и есть главный недостаток памм счетов.
Vlados25 вне форума