Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 679 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 21:23   #6781
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю чтобы чётко все понимали фх-тренд и пантеон это не российские или украинские ДЦ, а оффшорные. Именно регуляция приравнивает ДЦ к какому-то участку мира и по факту наибольшее число мошенничеств именно у оффшоров, т.к. они безнадзорные и легко могут растворится с деньгами.

При этом и регулируемые ДЦ тоже делают серые вещи, достаточно следить за профильными новостями и можно видеть как часто некоторым ДЦ регуляторы выписывают огромные штрафы или предупреждения о возможности скама.

Но объективно говоря вероятность скама FXCM или LMAX во много раз ниже любой памм-площадки.

Расскажите подробнее что за британский брокер не выводящий деньги???
То, что компании в оффшиорных зонах - это минус для клиентов и инвесторов, по скольку права защищены будут достаточно слабо. Это даже недостаток в общем всего рынка Форекс, по скольку большинство так и зареганы. OneTwoTrader - вот эта компания, но она на опционах специализируется.

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Здорово, что вы подняли эту тему. Я знаю случаи, когда так называемые брокерские компании, на самом деле оказывались российскими или украинскими (что еще чаще). Инвестор убежден, что он инвестирует в зарубежную брокерскую компанию, а на самом деле она находится в его стране. Такие компании практически всегда внедряют мошеннические схемы. Очень сложно распознать с кем мы имеем дело. Минус ПАММ инвестирования в том, что мы не знаем кто стоит за представляющейся компанией.
Я имею возможность и опыт с общением таких представителей, это не сколько мошенники, сколько не профессионалы и новички этого бизнеса. Просто открывается представительство, открывается отдельно юр лицо и единственное что есть, так это имя, не более.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.05.2014, 21:43   #6782
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
То, что компании в оффшиорных зонах - это минус для клиентов и инвесторов, по скольку права защищены будут достаточно слабо. Это даже недостаток в общем всего рынка Форекс, по скольку большинство так и зареганы. OneTwoTrader - вот эта компания, но она на опционах специализируется.
ААА ну про бинарные опционы я могу расписать на страниц 50 всю подноготную Вкратце все брокеры, которые предлагают только бинары это жуткие кухни-лотереи, риски на уровне пирамид. ДЦ открываются и закрываются в режиме хайпов, нет регулирования вообще. Onetwotrader к таким относится у них типо лицензия даже азартных игр, а не форекса, это вообще не надежная контора. Настоящее форекс-регулирование в британии это регулятор FSA.

Если хотите работать с бинарами, то выбирайте известных форекс конторы:FXDD,Альпари,Дукаско и, тогда неторговые риски будут снижены в разы.
Dele вне форума  
Старый 27.05.2014, 05:33   #6783
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
ААА ну про бинарные опционы я могу расписать на страниц 50 всю подноготную Вкратце все брокеры, которые предлагают только бинары это жуткие кухни-лотереи, риски на уровне пирамид. ДЦ открываются и закрываются в режиме хайпов, нет регулирования вообще. Onetwotrader к таким относится у них типо лицензия даже азартных игр, а не форекса, это вообще не надежная контора. Настоящее форекс-регулирование в британии это регулятор FSA.

Если хотите работать с бинарами, то выбирайте известных форекс конторы:FXDD,Альпари,Дукаско и, тогда неторговые риски будут снижены в разы.
Бинарные опционы, как я их вижу, это и есть лотерея при работе с любой компанией. Но вы правы, надежные компании будут хотя бы выплачивать вам то, что вы заработали. Но все-таки, это уже несколько иные методы получения прибыли от работы своего капитала нежели памм-инвестирование. Я считаю, что вкладывать деньги в памм намного надежнее, так как тут есть возможность проводить анализ и с большой вероятностью определять выгодные для инвестора счета.
Avita вне форума  
Старый 27.05.2014, 05:49   #6784
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Наверно и есть методы такого заработка, но я о них не знаю. Для себя считаю, что минусом могут быть медленные процессы формирования капитала, хотя понимаю, что все эти процессы увязаны между собой и сбалансированы. Понятно, что увеличение доходности ПАММ-инвестирования увеличивает связанные с таким инвестированием риски и наоборот.
А почему Вы считаете, что в ПАММ - инвестировании медленные процессы формирования капитала? Наверняка я много не знаю, поэтому было бы очень интересно узнать, где ещё существует возможность ежегодно удваивать капитал при небольших рисках? Или за 1,5 года, если использовать только консерваторов? Только я имею в виду нормальные организации, а не те, которые обещают 1000% годовых и исчезают через несколько недель после открытия
iSergio вне форума  
Старый 27.05.2014, 06:35   #6785
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AleksanderR Посмотреть сообщение
Ну здесь все перечеркивается фактом что, хотя некоторый риск и существует , но инвестиции в ПАММ счета являются очень профитным инвестированием капитала. Все перечисленные минусы забываются когда всплывает один большой плюс – это реальная возможность добиться прибыли в размере 100% процентов за год и больше. Где еще можно достаточно спокойно так заработать?
Интересно, какой размер прибыли вы называете заработком. При всех плюсах, которые есть в памм инвестировании, можно назвать один существенный недостаток. Многие уже о нем писали - это отсутствие правового регулирования, поэтому не многие рискнуть вкладывать в это дело крупные суммы.
Фейрик вне форума  
Старый 27.05.2014, 06:41   #6786
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что в ПАММ - инвестировании медленные процессы формирования капитала? Наверняка я много не знаю, поэтому было бы очень интересно узнать, где ещё существует возможность ежегодно удваивать капитал при небольших рисках? Или за 1,5 года, если использовать только консерваторов? Только я имею в виду нормальные организации, а не те, которые обещают 1000% годовых и исчезают через несколько недель после открытия

1000 процентов возможно получить за год только в агрессивных памм счета, а по другому и не может быть. Ко вот получать стабильные невысокие проценты в памм системе можно главное не вкладывать в рисковые проекты. Благо достоинством памм счетов есть их обилие и разнообразие в том числе и очень надежные ну конечно не с 1000 процентами годовых.
serg1111 вне форума  
Старый 27.05.2014, 06:47   #6787
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
При удачном стечении обстоятельств за год можно удвоить сумму инвестирования , а если ее не выводить , то фактически получает , что за два года можно увеличить первоначальный капитал в 4 раза . А это согласитесь уже серьезные доходы , с которыми наверно ни что не может сравниться , а учитывая надежность этих инвестиций , то сразу становятся видны все достоинства в ПАММ инвестировании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.05.2014, 06:50   #6788
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно это не медленный процесс увеличения капитала . а очень быстрый для финансов. Конечно хочется за пол года иметь тысячи прибыли . но для этого надо вложить либо большие деньги либо много времени на развитие своего ПАММ инвестирования. Но процесс это быстрый в сравнении с другими инвестициями и это большой плюс для ПАММ инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 27.05.2014, 07:24   #6789
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот уж не думаю что это можно отнести к недостаткам памм счетов, это личные недостатки, а точнее просто ошибки и неопытность управляющих, никакого отношения к отрицательным сторонам памм системы это не имеет ни малейшего отношения. Тут ведь полная свобода и инвестор сам выбирает с каким управляющим ему связываться, то есть все в его руках. То есть система сама по себе довольно неплохо продумана.

Согласен, что недостатком это можно и не считать. Это просто особенность в памм системе, ее свобода обусловленная торговыми условиями на форекс. Конечно, те инвесторы что потеряли свои деньги с агрессорами может и винят площадку в том что всем разрешено торговать, но ведь... никто не заставляет инвестировать в любого.
martinish вне форума  
Старый 27.05.2014, 07:29   #6790
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен что дефицит управляющих позволяет большинству ставить неадекватные оферты. Например вознаграждение управляющего, во всем мире за управление берут 20-35%, даже в хедж-фондах в которых минимальные депозиты по несколько миллионов рублей. А в большинстве паммов 50% -норма, думаю если сделают даже 70% всё равно большинство будет инвестировать, т.к. не видят альтернативы.

Ну не то чтобы не видят альтернативы, а просто после того как управляющий заберет себе половину прибыли, то и инвестор в целом получает неплохую доходность. Но для меня такое распределение является недостатком так как оно повышает нагрузку на капитал инвесторов. Ведь при таком вознаграждении чтобы удержать инвесторов нужно делать высокую доходность в процентах.
alex0721 вне форума