Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 15:06   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну Персеус не самый лучший вариант, тем более у него сейчас такая большая просадка, что я уже на вряд ли в него буду инвестировать. Зато сейчас эти 100 долларов можно вложить в счет Убунта, который очень даже высокую прибыль приносит. Также и Кузнец хорошо торгует.
На следующей неделе можно распорядиться сотней инвестируя её как раз и в Perseus, который хоть и попал в просадку, но имеет все шансы начать выбираться из просадки уже на следующей неделе, поэтому можно ему выделить 50 долларов, а оставшиеся 50 долларов можно инвестировать в Klyaksa, правда можно и в ubunt, но не уверен на счёт него, поскольку он уже давно не был в просадке, хотя и просадки у него не такие большие, а отрабатывает он их надёжно.
FirstX вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:08   #2
Brainsdonor
Мастер

Ахмедос просел, а значит следующая неделя думаю будет хорошая для инвестирования в Прайз 2 (диверсификацию ещё никто не отменял), либо же в консервативный Даймонд, думаю тоже должен показать положительный результат на неделе. Любители рисковать могут инвестировать в Персеуса 50 долларов и 55 в Медвульфа, если ровно 50 долларов, то можно в Кляксу
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:10   #3
Dmitrio
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На следующей неделе можно распорядиться сотней инвестируя её как раз и в Perseus, который хоть и попал в просадку, но имеет все шансы начать выбираться из просадки уже на следующей неделе, поэтому можно ему выделить 50 долларов, а оставшиеся 50 долларов можно инвестировать в Klyaksa, правда можно и в ubunt, но не уверен на счёт него, поскольку он уже давно не был в просадке, хотя и просадки у него не такие большие, а отрабатывает он их надёжно.
Да, не ожидал я от Персеуса подобной просадки. Но правда надо сказать, что прошлая неделя действительно была уникальной просто. Такого лично я еще никогда не видел. Что же касается вложения средств, то сегодня мне кажется можно доверить деньги топ-15. У них хоть не было большого минуса.
Dmitrio вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:50   #4
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сейчас самый лучший претендент для инвестирования сотни долларов это Ахмедос, он как раз находится в просадке, причем это у него редкое явление и на две недели в него точно можно было инвестировать эту сумму. Так же Гелиос не плохо работает, можно было бы вывести из Ахмедоса 50 долларов после недели инвестирования и реинвестировать их в Гелиоса, так бы у вас уже было бы 2 счета в портфеле.

Вполне подходящий кстати вариант. Только вот я все же вместо Ахмедоса все же использовала бы Вульфа, но так же вместе с Гелиосом. К слову, вторую неделю эксперементирую подобным образом Гелиос - Вульф, и вторая неделя без проблем в плюсе и более 1%. Это конечно не прибыль, всего-то вложение 105 долларов в обеих))) но и не убыток. Из Ахмедоса выводить проблемно, там и вход 100 и 2 недели ТП с правилом полного ТП. Так что пока вариант у меня Гелиос плюс еще молодой счет в районе 50 долларов, Вульф очень даже подходит.
Irina777 вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:13   #5
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вполне подходящий кстати вариант. Только вот я все же вместо Ахмедоса все же использовала бы Вульфа, но так же вместе с Гелиосом. К слову, вторую неделю эксперементирую подобным образом Гелиос - Вульф, и вторая неделя без проблем в плюсе и более 1%. Это конечно не прибыль, всего-то вложение 105 долларов в обеих))) но и не убыток. Из Ахмедоса выводить проблемно, там и вход 100 и 2 недели ТП с правилом полного ТП. Так что пока вариант у меня Гелиос плюс еще молодой счет в районе 50 долларов, Вульф очень даже подходит.
Ну если всем понятно, что Ахмедос пойдет в плюс на следующей неделе, то от Вульфа можно ожидать самых разных ситуация, и сказать точно, что он будет в плюсе не может никто. Гелиос хоть и не получил просадку на этой неделе, но возможно будет торговать в прибыль и дальше. Я бы все-таки доверился Ахмедосу, он самый проверенный и после просадки.
MyLife вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:16   #6
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Да, не ожидал я от Персеуса подобной просадки. Но правда надо сказать, что прошлая неделя действительно была уникальной просто. Такого лично я еще никогда не видел. Что же касается вложения средств, то сегодня мне кажется можно доверить деньги топ-15. У них хоть не было большого минуса.

Тор 15 это стабильный фонд,который создан для того,что бы не допускать большого минуса,но прибыль там последнее время не самая лучшая,а на этой неделе составила чуть больше одного процента. Если бы переус не просел,то прибыль была бы больше. Я просадку переуса ожидал,так как не совсем стабильно последнее время торгует трейдер. Но на следующей неделе в него можно вложить,думаю,что совместно в вульфом. Оба трейдера после просадки должны показать профит.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:29   #7
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Ну если всем понятно, что Ахмедос пойдет в плюс на следующей неделе, то от Вульфа можно ожидать самых разных ситуация, и сказать точно, что он будет в плюсе не может никто. Гелиос хоть и не получил просадку на этой неделе, но возможно будет торговать в прибыль и дальше. Я бы все-таки доверился Ахмедосу, он самый проверенный и после просадки.
Я тоже думаю, что если новичком будет выделена вся сотня на одного ahmedos, ошибки он при этом не допустит большой. Управляющий адекватный и не просаживается часто и глубоко. К тому же, если входить в этот счёт перед началом ТП, а он начнётся уже на следующей неделе, у инвестора будет возможность вывести половину средств из него досрочно, если он, вдруг, опять решит показать просадку, что крайне маловероятно. Для тех, кто больше переживает за свой капитал можно советовать индекс Прайз2, там этот ahmedos есть и есть другие не менее качественные управляющие и на сотню этот индекс взять можно.
FirstX вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:51   #8
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
В мэдфольфа в принципе сейчас инвестировать наверно самое время сотку на него смело можно закинуть на неделю я правда зашел сразу после его первого минуса и думал что неделя закроется из за него в минусе но в итоге он вышел в плюс. Можно еще взять более агрессивный вараинт это страйкер очень хорошую прибыль он приносит.
gazziantep вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:00   #9
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ахмедос просел, а значит следующая неделя думаю будет хорошая для инвестирования в Прайз 2 (диверсификацию ещё никто не отменял), либо же в консервативный Даймонд, думаю тоже должен показать положительный результат на неделе. Любители рисковать могут инвестировать в Персеуса 50 долларов и 55 в Медвульфа, если ровно 50 долларов, то можно в Кляксу
Можно также напрямую инвестировать в него я почти уверен что он принесет прибыль ведь у него прошлые просадки были совсем недавно, благо он на этой свою просадку немного уменьшил. У фризера есть открытая сделка можно в него зайти возможно он закроет сделку до конца сегодняшнего дня и можно благодаря ему заработать.
basra вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:54   #10
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение

По сути, просадку можно ожидать от кого угодно, причем и повторную и далее, гарантии в этом вопросе быть абсолютно не может, ни в Вульфе, ни в Ахмедосе, ни в Гелиосе. Так что здесь каждый сам властен принимать решения, благо есть из каких вариантов выбирать. Если Ахмедос, то сразу вся сотка и на 2 недели, с досрочным выводом части и вложением ее в другой счет с 50-ю долларами, тогда вообще зависание на 4 недели будет. Если Гелиос и Вульф, то как раз 50 и 55 и на неделю.
Irina777 вне форума