![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На следующей неделе можно распорядиться сотней инвестируя её как раз и в Perseus, который хоть и попал в просадку, но имеет все шансы начать выбираться из просадки уже на следующей неделе, поэтому можно ему выделить 50 долларов, а оставшиеся 50 долларов можно инвестировать в Klyaksa, правда можно и в ubunt, но не уверен на счёт него, поскольку он уже давно не был в просадке, хотя и просадки у него не такие большие, а отрабатывает он их надёжно.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Ахмедос просел, а значит следующая неделя думаю будет хорошая для инвестирования в Прайз 2 (диверсификацию ещё никто не отменял), либо же в консервативный Даймонд, думаю тоже должен показать положительный результат на неделе. Любители рисковать могут инвестировать в Персеуса 50 долларов и 55 в Медвульфа, если ровно 50 долларов, то можно в Кляксу
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Вполне подходящий кстати вариант. Только вот я все же вместо Ахмедоса все же использовала бы Вульфа, но так же вместе с Гелиосом. К слову, вторую неделю эксперементирую подобным образом Гелиос - Вульф, и вторая неделя без проблем в плюсе и более 1%. Это конечно не прибыль, всего-то вложение 105 долларов в обеих))) но и не убыток. Из Ахмедоса выводить проблемно, там и вход 100 и 2 недели ТП с правилом полного ТП. Так что пока вариант у меня Гелиос плюс еще молодой счет в районе 50 долларов, Вульф очень даже подходит. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тор 15 это стабильный фонд,который создан для того,что бы не допускать большого минуса,но прибыль там последнее время не самая лучшая,а на этой неделе составила чуть больше одного процента. Если бы переус не просел,то прибыль была бы больше. Я просадку переуса ожидал,так как не совсем стабильно последнее время торгует трейдер. Но на следующей неделе в него можно вложить,думаю,что совместно в вульфом. Оба трейдера после просадки должны показать профит. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
По сути, просадку можно ожидать от кого угодно, причем и повторную и далее, гарантии в этом вопросе быть абсолютно не может, ни в Вульфе, ни в Ахмедосе, ни в Гелиосе. Так что здесь каждый сам властен принимать решения, благо есть из каких вариантов выбирать. Если Ахмедос, то сразу вся сотка и на 2 недели, с досрочным выводом части и вложением ее в другой счет с 50-ю долларами, тогда вообще зависание на 4 недели будет. Если Гелиос и Вульф, то как раз 50 и 55 и на неделю. |
|
|
|