Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 19:18   #671
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но если совместить реинвестирование, пополнение с реала, дополнительный заработок на данном форуме, то по срокам увеличение первоначального депозита в два раза произойдет гораздо быстрее. Так что лучше все это использовать вместе. Тем более реинвестирование хоть времязатратно, но оно же и дополнительными % прибыли порадует то же.
Это все и так делают, уверен, если не все, то многие инвесторы. Но главное - это рабочая и эффективная система инвестирования, которая исключает просадки. Во всяком случае, крупные просадки. Ну и очень важно понять, на каких счетах вам лучше всего удается зарабатывать. Например, если нет чувства меры, то лучше с агрессивными счетами вообще не работать.
IRON55 вне форума  
Старый 06.04.2014, 19:27   #672
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот именно, что реинвестирование можно больше воспринимать, как не самый эффективный инструмент наращивания конечного капитала, хотя если брать период в лет 5, то там уже будет очень даже заметен эффект от реинвеста. Но инвестору сразу нужно задумываться о постоянных доливках, если он начал с небольшой суммы, потому как это наиболее эффективный инструмент для достижения необходимого результата в инвестировании. И чем больше такие доливки, тем быстрее будет наращиваться капитал, лишь бы был стабильный доход из года в год.

Лично я с трудом могу назвать доливку и реинвестирование прибыли инструментами наращивания капитала, особенно доливку. Реинвестирование конечно эффективно для любого депозита, просто когда капитал маленький, доход маленький, то и увеличиваться капитал за счет реинвестирования будет медленно, но согласен с вами что за пять лет эффект будет существенным даже без доливок.
alex0721 вне форума  
Старый 07.04.2014, 11:07   #673
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Лично я с трудом могу назвать доливку и реинвестирование прибыли инструментами наращивания капитала, особенно доливку. Реинвестирование конечно эффективно для любого депозита, просто когда капитал маленький, доход маленький, то и увеличиваться капитал за счет реинвестирования будет медленно, но согласен с вами что за пять лет эффект будет существенным даже без доливок.

Ещё чем реинвестирование эффективно, что оно наращивает твои инвестиции не зависимо от того, получилось ли тебе найти возможность добавить каким либо способом или нет. То есть это происходит регулярно и надёжно в отличии к примеру выделять из части своей зарплаты. Такой способ простой, но от требует единственное, что это времени.
valvin1 вне форума  
Старый 07.04.2014, 12:39   #674
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ещё чем реинвестирование эффективно, что оно наращивает твои инвестиции не зависимо от того, получилось ли тебе найти возможность добавить каким либо способом или нет. То есть это происходит регулярно и надёжно в отличии к примеру выделять из части своей зарплаты. Такой способ простой, но от требует единственное, что это времени.

С зарплаты можно тоже откладывать постоянно и инвестировать эти деньги регулярно и своевременно, но это сильно будет ограничивать. Что касается реинвестирования, то данный способ еще и хорош тем что капитал мы наращиванием все тем же занятием которое называется инвестирования и пользуемся для этого теме же инструментами. Просто про реинвестирование я уже знал и думал в данной теме увидеть другие инструменты если они есть.
alex0721 вне форума  
Старый 07.04.2014, 15:37   #675
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну а какие еще есть инструменты для наращивания капитала? Довложение собственных свободных средств, реинвестирование уже вложенного капитала вместе с прибылью, средства, заработанные в интернете. Ну разве что еще средства, которые можно одолжить у знакомых и родственников. Думаю это самые распространенные инструменты для наращивания депозита.
Инвестор вне форума  
Старый 07.04.2014, 16:18   #676
IRON55
Мастер

Многое, что перечисляется, не является способом наращивания капитала. Конечно, если вы одолжите у знакомых, вы нарастите капитал. Ну или увеличите свою кредиторскую задолженность. Я думаю, что речь должна идти о действиях инвестора в части работы со счетами, которые способствуют увеличению капитала. Такими действиями могут быть инвестирование прибыли, полученной от консервативных счетов, в агрессивные счета. Также можно рискнуть и попробовать подняться на новеньких агрессорах. Они первое время показывают отличные результаты.
IRON55 вне форума  
Старый 07.04.2014, 16:25   #677
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Пять лет ждать пока счет будет приносить доход, это очень долго. Без доливок наращивать капитал очень долго и изнурительно, ведь представте, вы пять лет не будете видеть прибыли, только увеличение счета и не более, это вам нужно? Когда вы ускорите этот процесс с доливками из вне в два раза, а то и более. Ведь сюда идут за прибылью, а не для того что бы ждать по пять лет её
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 07.04.2014, 16:33   #678
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Пять лет ждать пока счет будет приносить доход, это очень долго. Без доливок наращивать капитал очень долго и изнурительно, ведь представте, вы пять лет не будете видеть прибыли, только увеличение счета и не более, это вам нужно? Когда вы ускорите этот процесс с доливками из вне в два раза, а то и более. Ведь сюда идут за прибылью, а не для того что бы ждать по пять лет её

Я тоже так рассуждал что пять лет это много и хочется всего и сразу, но на рынке так не получается, я так рассуждал и когда торговал самостоятельно и когда инвестировал. Когда я работал агрессивно в трейдинге и в инвестировании, то получал только убытки, большие и маленькие и заработать не получалась. Когда я начал контролировать риски и не брать большие, то получается работать с прибылью. Это я к тому что капитал не делается за один год и пять лет это по самым оптимистическим прогнозам, а так десять и более лет.
alex0721 вне форума  
Старый 07.04.2014, 17:27   #679
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Я тоже так рассуждал что пять лет это много и хочется всего и сразу, но на рынке так не получается, я так рассуждал и когда торговал самостоятельно и когда инвестировал. Когда я работал агрессивно в трейдинге и в инвестировании, то получал только убытки, большие и маленькие и заработать не получалась. Когда я начал контролировать риски и не брать большие, то получается работать с прибылью. Это я к тому что капитал не делается за один год и пять лет это по самым оптимистическим прогнозам, а так десять и более лет.
Не знаю - не знаю, мне кажется это не так, на агрессорах идёт слив это понятно, но на консерваторах, с реинвестированием и доливками в 50$ из вне, и со стартовым капиталом, если всё будет хорошо и будет 10% в месяц получаться вы за три-четыре года сможете 10 000 долларов поднять, а это уже не малые деньги. Мы как то считали на форуме, и мне не кажется что это провальный подсчет.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 07.04.2014, 18:12   #680
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Не знаю - не знаю, мне кажется это не так, на агрессорах идёт слив это понятно, но на консерваторах, с реинвестированием и доливками в 50$ из вне, и со стартовым капиталом, если всё будет хорошо и будет 10% в месяц получаться вы за три-четыре года сможете 10 000 долларов поднять, а это уже не малые деньги. Мы как то считали на форуме, и мне не кажется что это провальный подсчет.
Я поддерживаю такие подходы к наращиванию конечного инвестиционного капитала, но давайте разберемся с целями создания инвестиционного капитала. Как правило, целью инвестора не является накопление какой-то суммы, например, на покупку автомобиля, а получение финансовой независимости, что достигается ежемесячным независимым доходом, достойным для данной территории. Давайте исходить из этого.
sabail вне форума