![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#672 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Лично я с трудом могу назвать доливку и реинвестирование прибыли инструментами наращивания капитала, особенно доливку. Реинвестирование конечно эффективно для любого депозита, просто когда капитал маленький, доход маленький, то и увеличиваться капитал за счет реинвестирования будет медленно, но согласен с вами что за пять лет эффект будет существенным даже без доливок. |
|
![]() |
![]() |
#673 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ещё чем реинвестирование эффективно, что оно наращивает твои инвестиции не зависимо от того, получилось ли тебе найти возможность добавить каким либо способом или нет. То есть это происходит регулярно и надёжно в отличии к примеру выделять из части своей зарплаты. Такой способ простой, но от требует единственное, что это времени. |
|
![]() |
![]() |
#674 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
С зарплаты можно тоже откладывать постоянно и инвестировать эти деньги регулярно и своевременно, но это сильно будет ограничивать. Что касается реинвестирования, то данный способ еще и хорош тем что капитал мы наращиванием все тем же занятием которое называется инвестирования и пользуемся для этого теме же инструментами. Просто про реинвестирование я уже знал и думал в данной теме увидеть другие инструменты если они есть. |
|
![]() |
![]() |
#675 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну а какие еще есть инструменты для наращивания капитала? Довложение собственных свободных средств, реинвестирование уже вложенного капитала вместе с прибылью, средства, заработанные в интернете. Ну разве что еще средства, которые можно одолжить у знакомых и родственников. Думаю это самые распространенные инструменты для наращивания депозита.
|
![]() |
![]() |
#676 |
Мастер
|
![]()
Многое, что перечисляется, не является способом наращивания капитала. Конечно, если вы одолжите у знакомых, вы нарастите капитал. Ну или увеличите свою кредиторскую задолженность. Я думаю, что речь должна идти о действиях инвестора в части работы со счетами, которые способствуют увеличению капитала. Такими действиями могут быть инвестирование прибыли, полученной от консервативных счетов, в агрессивные счета. Также можно рискнуть и попробовать подняться на новеньких агрессорах. Они первое время показывают отличные результаты.
|
![]() |
![]() |
#677 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#678 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже так рассуждал что пять лет это много и хочется всего и сразу, но на рынке так не получается, я так рассуждал и когда торговал самостоятельно и когда инвестировал. Когда я работал агрессивно в трейдинге и в инвестировании, то получал только убытки, большие и маленькие и заработать не получалась. Когда я начал контролировать риски и не брать большие, то получается работать с прибылью. Это я к тому что капитал не делается за один год и пять лет это по самым оптимистическим прогнозам, а так десять и более лет. |
|
![]() |
![]() |
#679 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |