Реинвестирование в ПАММ - Страница 677 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 08:40   #6761
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Да, если сумма велика, то это лучший вариант, снимать часть, и часть реинвестировать, так в конечном итоге будет весьма приличная сумма на депозите.

А на счет терпения можно и поспорить Всё таки результат на лицо, и прибыль видно отчётливо, а когда понадобятся деньги, их просто можно снять (взять у себя в долг, как бы это странно не звучало). А потом их по возможности вернуть обратно, это в принципе довольно таки продуктивно, и в долгах не у кого не остаёшься.
Еще вторая часть прибыли может быть использована как подушка безопасности, на случай просадки всегда можно войти. Так я о том что запастись терпением с маленького депозита, с большого и прибыль будет видна хорошо, а реинвестировать хватит 30-50% вот тогда будет продуктивно и эффективно работать финансовый портфель.
Thundermen вне форума  
Старый 14.04.2014, 09:08   #6762
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может и так - но прибыль увеличивается только за счет реинвестирования , а реинвестируя все вы прибыль получите в будущем, еще и в основном у консервативных счетов торговые периоды по месяцу. Но реинвестирвоать в консервативные ПАММ не так страшно, как в агрессивные , вот в них я абсюлютно не советую реинвестировать, получили прибыль лучше снимите- целее будут деньги.
НУ прибыль можно увеличит еще и с помощью доливок, таким образом увеличив инвестиционный капитал мы будем увеличивать и получаемую прибыль. Но вот вопрос остается в качестве используемых инструментов. И чем более стабильны инструменты тем более успешным будет реинвестирование.

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что в агрессивные счета стоит реинвестировать прибыль, если она недостаточна для инвестора. Все-таки, риски будут завышены и можно попросту потерять то немногое, что имеем на данный момент. Я считаю, что при работе с малыми суммами капитала, следует работать еще более аккуратно и реинвестирование производить только в консервативные счета.
Агрессивные счета бывают разные, и довольно часто молодые агрессивные счета переходят на более консервативную торговлю. Вот к примеру взять Губера: явный пример того как управляющий с ростом капитала инвесторов уменьшает риски по торговле, оставляя при этом достаточный уровень прибыли лично для себя.
Crosh вне форума  
Старый 14.04.2014, 09:34   #6763
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Здесь как Вы правильно заметили все зависит от того в какие памм счета ведется инвестиция. Если говорить о консервативных памм счетах то реинвестировать можно и более 50 процентов от прибыли, при этом практически никакого риска нет потерять всю сумму инвестиций. А вот если инвестировать в агресивные памм счета и при этом большую часть прибыли реинвестировать. то это несколько неправильно, нужно понимать что есть огромный риск потерять и первоначальную сумму инвестиций и реинвестированую прибыль.
К реинвестированию нужно подходить с умом! Особенно если суммы ваших инвестиций в ПАММ-счета состовляют несколько тысяч долларов. И выбирать для реинвестирования можно только счета, которые на протяжении долгого времени себя безупречно зарекомендовали. Но тут палка о двух концах - в долгожителей тоже не стоит постоянно реинвестировать, ведь все в нашем мире имеет начало, и все имеет конец.
ixion вне форума  
Старый 14.04.2014, 09:34   #6764
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если реинвестировать прибыль в агрессивные ПАММ, то можно попросту остаться у "разбитого карыта", т.к. в случае попадание его в глубокую просадку инвестор потеряет всё, то заработал до этого и ещё бОльшую часть вклада, а при такой ситуации придётся начинать всё заново. Так что если и допускать подобный вариант реинвестирования, то только тем инвесторам, у которых есть большой опыт работы с рискованными ПАММ, хотя и в этом случае шанс избежать серьёзной просадки будет весьма относительным.
Полностью Вас поддерживаю, поскольку и сам считаю, что в агрессивные счета можно только инвестировать, а полученную прибыль направлять или в консервативные. или в умеренные счета. Зачем лишний раз рисковать тем, к чему мы стремимся? Если прибыль в агрессивном инструменте уже получена, то лучше её направить на увеличение основы инвестиционного портфеля, что наверняка даст больший результат в перспективе.
iSergio вне форума  
Старый 14.04.2014, 09:47   #6765
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью Вас поддерживаю, поскольку и сам считаю, что в агрессивные счета можно только инвестировать, а полученную прибыль направлять или в консервативные. или в умеренные счета. Зачем лишний раз рисковать тем, к чему мы стремимся? Если прибыль в агрессивном инструменте уже получена, то лучше её направить на увеличение основы инвестиционного портфеля, что наверняка даст больший результат в перспективе.

Полностью согласен с Вами в данном вопросе, я считаю, что грамотная инвестиционная стратегия в первую очередь должна быть направлена на увеличение стабильной части портфеля. Я уверен, что сбалансированная инвестиционная стратегия подразумевает инвестирование в агрессивные счета постоянной суммы денег и постоянное наращивание консервативной составляющей.
rudzaki вне форума  
Старый 14.04.2014, 09:56   #6766
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а разве есть еще смысл говорить о том что такое реинвестированная сумма а что нет?)))

Выбор инструмента в который мы планируем реинвестировать много в чем зависит от того какие цели мы преследуем. Таким образом, если сумма инвестиций у нас небольшая то и реинвестирования будет проходит в более рискованные ПАММ счета для быстрейшего роста размера инвестиций. Ну а если прибыль достаточна, то реинвестирование будет в консервативные счета.
Я считаю что даже при небольшом капитале и при небольшой прибыли реинвестировать в агрессоров нельзя. Ведь инвестируя в агрессора мы и так повысили риски, а реинвестируя повышаем их ещё в 2 раза. А ведь реинвестирование это длительный процесс а как мы все знаем агрессоры при длительном сроке приносят только убытки и потерю средств. А значит реинвестируя в агрессора мы заранее обрекаем себя на получение убытка в конечном итоге.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:32   #6767
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Полностью согласен с Вами в данном вопросе, я считаю, что грамотная инвестиционная стратегия в первую очередь должна быть направлена на увеличение стабильной части портфеля. Я уверен, что сбалансированная инвестиционная стратегия подразумевает инвестирование в агрессивные счета постоянной суммы денег и постоянное наращивание консервативной составляющей.
Конечно, если мы исходим из предположения, что инвестирование - это процесс не очень быстрый, то и основываться будем на наращивании стабильной составляющей своего инвестиционного портфеля. Это, как правило, и есть консервативные инструменты. И, по моему мнению, всю сумму реинвестиций следует направлять именно в них. А вот по поводу вкладывания в агрессоров постоянной суммы немного сомневаюсь. Думаю, что сумма должна быть не столько постоянная, сколько не превышающая определённой величины, чтобы в случае просадок не нарушать баланса всего портфеля.
iSergio вне форума  
Старый 14.04.2014, 14:13   #6768
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю что даже при небольшом капитале и при небольшой прибыли реинвестировать в агрессоров нельзя. Ведь инвестируя в агрессора мы и так повысили риски, а реинвестируя повышаем их ещё в 2 раза. А ведь реинвестирование это длительный процесс а как мы все знаем агрессоры при длительном сроке приносят только убытки и потерю средств. А значит реинвестируя в агрессора мы заранее обрекаем себя на получение убытка в конечном итоге.
Я и не говорю о реинвестировании в заядлых агрессоров, а о желании владельцев небольших инвестиционых сумм побыстрее накопить капитал толкать их к тому что бы инвестировать в более прибыльные счета. А вот инвесторы которые уже имеют опыт инвестирования думаю будут реинвестировать в более умеренные счета которые при повышенной прибыльности имеет средние риски.
Crosh вне форума  
Старый 14.04.2014, 15:48   #6769
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
\

Может и так - но прибыль увеличивается только за счет реинвестирования , а реинвестируя все вы прибыль получите в будущем, еще и в основном у консервативных счетов торговые периоды по месяцу. Но реинвестирвоать в консервативные ПАММ не так страшно, как в агрессивные , вот в них я абсюлютно не советую реинвестировать, получили прибыль лучше снимите- целее будут деньги.

Реинвестирование это просто инвестирование прибыли. И когда мы реинвестируем, то увеличиваем будущую прибыль только за счет увеличения капитала на размер предыдущей прибыли. Дело ведь не в торговом периоде как таковом, да длительный тп уменьшает возможности по реинвестированию зато консервативные счета более стабильные, а реинвестировать прибыль рас в месяц тоже очень хорошо.
alex0721 вне форума  
Старый 14.04.2014, 16:00   #6770
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестирование зависит от того, какая прибыль получилась в общем в месяц и в частности в каждом счете. Необходимо рассматривать статистику счетов, грамотно, с максимальной пользой распределить средства от прибыли и сколько и в какие счета распределять прибыль, работа тонкая, творческая.
Фор вне форума