Реинвестирование в ПАММ - Страница 676 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 20:53   #6751
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но для чего осуществляется инвестирование? Для получения прибыли, а уже что с ней делать реинвестировать или нет это дело инвестора. Если не реинвестировать, значит прибыль у вас в кармане, а если реинвестировать значит вы оказываетесь без прибыли еще какое-то время, причем с риском больше ничего не получить, разве не так? Так что разница есть )

Нет не так. Когда я реинвестирую прибыль, то понимаю что прибыль у меня уже есть, но я хочу еще больше прибыли получить и еще более активнее наращивать капитал, но без увеличения риска. То есть я как работал с консервативными счетами так и работаю, а прибыль увеличиться в абсолютном выражении за счет увеличения капитала, а не в относительном.
alex0721 вне форума  
Старый 13.04.2014, 21:26   #6752
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Даже если цель состоит в том, чтобы нарастить ваш капитал, все равно реинвестировать 100% своей прибыли очень рискованно. На мой взгляд нужно сначала вывести 100% вложенных средств, и только после этого можно реинвестировать. Да и стоит отличать реинвестирование в консерваторов, от реинвестирования в умеренные или агрессивные счета.
Здесь как Вы правильно заметили все зависит от того в какие памм счета ведется инвестиция. Если говорить о консервативных памм счетах то реинвестировать можно и более 50 процентов от прибыли, при этом практически никакого риска нет потерять всю сумму инвестиций. А вот если инвестировать в агресивные памм счета и при этом большую часть прибыли реинвестировать. то это несколько неправильно, нужно понимать что есть огромный риск потерять и первоначальную сумму инвестиций и реинвестированую прибыль.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.04.2014, 21:56   #6753
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет не так. Когда я реинвестирую прибыль, то понимаю что прибыль у меня уже есть, но я хочу еще больше прибыли получить и еще более активнее наращивать капитал, но без увеличения риска. То есть я как работал с консервативными счетами так и работаю, а прибыль увеличиться в абсолютном выражении за счет увеличения капитала, а не в относительном.
Быстрее всего, Midas имел в виду тот факт, что не реинвестированную прибыль можно считать выведенной. Другими словами, использовать её по своему усмотрению. А реинвестированная снова возвращается на счёт, и распоряжаться ею до окончания ТП уже нельзя. Кроме того, нет гарантии, что не будет просадки и, соответственно, планируемой прибыли. Но я больше придерживаюсь Вашей точки зрения, чтобы реинвестировать в консервативные инструменты, при работе с которыми увеличения риска не происходит.
iSergio вне форума  
Старый 13.04.2014, 22:30   #6754
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Быстрее всего, Midas имел в виду тот факт, что не реинвестированную прибыль можно считать выведенной. Другими словами, использовать её по своему усмотрению. А реинвестированная снова возвращается на счёт, и распоряжаться ею до окончания ТП уже нельзя. Кроме того, нет гарантии, что не будет просадки и, соответственно, планируемой прибыли. Но я больше придерживаюсь Вашей точки зрения, чтобы реинвестировать в консервативные инструменты, при работе с которыми увеличения риска не происходит.
Ну а разве есть еще смысл говорить о том что такое реинвестированная сумма а что нет?)))

Выбор инструмента в который мы планируем реинвестировать много в чем зависит от того какие цели мы преследуем. Таким образом, если сумма инвестиций у нас небольшая то и реинвестирования будет проходит в более рискованные ПАММ счета для быстрейшего роста размера инвестиций. Ну а если прибыль достаточна, то реинвестирование будет в консервативные счета.
Crosh вне форума  
Старый 13.04.2014, 22:50   #6755
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а разве есть еще смысл говорить о том что такое реинвестированная сумма а что нет?)))

Выбор инструмента в который мы планируем реинвестировать много в чем зависит от того какие цели мы преследуем. Таким образом, если сумма инвестиций у нас небольшая то и реинвестирования будет проходит в более рискованные ПАММ счета для быстрейшего роста размера инвестиций. Ну а если прибыль достаточна, то реинвестирование будет в консервативные счета.
Если реинвестировать прибыль в агрессивные ПАММ, то можно попросту остаться у "разбитого карыта", т.к. в случае попадание его в глубокую просадку инвестор потеряет всё, то заработал до этого и ещё бОльшую часть вклада, а при такой ситуации придётся начинать всё заново. Так что если и допускать подобный вариант реинвестирования, то только тем инвесторам, у которых есть большой опыт работы с рискованными ПАММ, хотя и в этом случае шанс избежать серьёзной просадки будет весьма относительным.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.04.2014, 23:21   #6756
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:

Не думаю, что в агрессивные счета стоит реинвестировать прибыль, если она недостаточна для инвестора. Все-таки, риски будут завышены и можно попросту потерять то немногое, что имеем на данный момент. Я считаю, что при работе с малыми суммами капитала, следует работать еще более аккуратно и реинвестирование производить только в консервативные счета.
Avita вне форума  
Старый 14.04.2014, 05:45   #6757
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если в портфеле имеются консервативные и агрессивные счета, то, конечно, можно распределять прибыль от одним к другим и наоборот. Однако если ваш портфель сугубо консервативный и вы через условные пол года заработали порядком 30% чистой прибыли, то тут появляется вариант - реинвестировать в те же самые консервативные счета либо создать мини умеренно-агрессивный портфель. Если быть максимально прагматичным, то можно выделять прибыль (выводить ее со всех счетов) на нового управляющего (скажем, заработали 10% и выделили эту долю на новый счет - неважно консервативный или умеренный). Тоже вариант.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.04.2014, 05:54   #6758
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
\

Может и так - но прибыль увеличивается только за счет реинвестирования , а реинвестируя все вы прибыль получите в будущем, еще и в основном у консервативных счетов торговые периоды по месяцу. Но реинвестирвоать в консервативные ПАММ не так страшно, как в агрессивные , вот в них я абсюлютно не советую реинвестировать, получили прибыль лучше снимите- целее будут деньги.
Midas вне форума  
Старый 14.04.2014, 06:56   #6759
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Немного не понятно что вы имеете ввиду, так как реинвестирование не подразумевает вывода прибыли, разве что её части. А тем более если сумма инвестиции небольшая, то более вероятно что будет реинвестирваться либо большая часть прибыли, либо вся прибыль целиком, что позволит максимально быстро умножить свой капитал.

Имею ввиду, что одни инвесторы используют реинвестирование по полной, то есть не снимают прибыль совсем, а другие наоборот, снимают всегда. Есть ещё и третья категория инвесторов, которая часть прибыли которая ей необходима снимается, а часть остаётся на реинвестирование дальше. Тут уже каждый сам определяет для себя как ему удобнее поступать.
valvin1 вне форума  
Старый 14.04.2014, 08:14   #6760
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Совершенно с Вами согласен, что инвестор изначально должен знать, к какой сумме прибыли он будет стремиться. Иначе не будет чёткого и последовательного движения. Кстати, Вы правильно обратили внимание на такой не очень заметный на первый взгляд, но очень важный момент, как наличие резервного фонда. А его тоже лучше создавать из полученной прибыли, а не доливать из внешних источников. Вот и получается, что реинвестирование, особенно на начальном этапе, должно быть 100%, пока капитал не достигнет запланированной величины.
Должно быть 100 процентов реинвестировать в начале это то что я собираюсь делать вот три месяца пройдет посмотрю что за прибыль получится и реинвестирую ее, есть желания и пока возможности поднять депозит на хорошую отметку и с нее получать высокий профит, мне 1000 баксов вполне дополнительно хватит такая вот передо мной стоит задача.
FanTomatos вне форума