Инвестирование при просадках - Страница 677 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 21:26   #6761
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Буду говорить по честному. Счет как по мне, так вообще не о чем. такую просадку допускаю только те управляющие, которые ведут торговлю на проседеть просадку. Они открывают множество ордеров в разные стороны, а потом ту -по пол года или даже больше закрывают только плюсовые ордера, а убыточные оставляют на потом, из которых и выходит такая просадка.
Возможно вы в чем-то и правы, только посмотрите какую прибыль можно реально получить при таком инвестировании. Ведь проценты на самом деле очень впечатляют. и потом никто не говорит что бы инветсировать все средства, а вот как вариант дополнения своего портфеля запросто может подойти.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.10.2014, 22:02   #6762
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вот нашел отличнейший счет для инвестирования после просадки да к тому же с минусовым КУ !!! Это POLYAKOVA (537798). Счет просел на 82 % на прошлой неделе! А до этого больше года ни одной просадки не было! Я в шоке! Вот это действительно управляющий с большой буквы.
Просадка действительно очень большая, но где гарантии что счет не сольеться или не просядет еще? Тут, как говорится, "или пан, или пропал", но все таки риски большие. Конечно каждый сам решает куда ему вкладывать, но как по мне то лучше опять таки довериться джборну, который также после просадки будет работать
Ксюшка вне форума  
Старый 04.10.2014, 22:14   #6763
Kickstart
Мастер

Цитата:
Я вот нашел отличнейший счет для инвестирования после просадки да к тому же с минусовым КУ !!! Это POLYAKOVA (537798). Счет просел на 82 % на прошлой неделе! А до этого больше года ни одной просадки не было! Я в шоке! Вот это действительно управляющий с большой буквы. Подозреваю, что просадку получил по не зависящим от него причинам...свет пропал, уснул, глюк какой то..или мало чего еще..Вообщем, 100 в него вливаю так как в Пантеру доступа нет.

Да это не просадка, а равносильно сливу - большая часть депо потеряна, в том числе весь профит с самого начала работы данного счета + вложенные средства. Я бы был осторожен с таким управляющим - это было бы простительно агрессору приносящему скажем по 20-40% прибыли, а тут что то не складно. А управляющий что говорит об этой ситуации? Я бы сначала поинтересовался что стало причиной такой глубокой просадки.

Предположу что управляющий(ая) старался любой ценой уходить от просадок и никогда их не фиксировал, перекрывая из всех сил к концу торгового периода, тогда такая ситуация была лишь вопросом времени. Нужно еще проанализировать посделочную прибыль, может что прояснится.
Kickstart вне форума  
Старый 04.10.2014, 22:34   #6764
Darya
Мастер

Цитата:
Я вот нашел отличнейший счет для инвестирования после просадки да к тому же с минусовым КУ !!! Это POLYAKOVA (537798). Счет просел на 82 % на прошлой неделе! А до этого больше года ни одной просадки не было! Я в шоке! Вот это действительно управляющий с большой буквы. Подозреваю, что просадку получил по не зависящим от него причинам...свет пропал, уснул, глюк какой то..или мало чего еще..Вообщем, 100 в него вливаю так как в Пантеру доступа нет
Эта Полякова уже на грани закрытия ,а тем более ,что был такой огромнейший минус ,к тому же он у нее постоянно висел ,и теперь очевидно пришлось закрываться. Она работает по принципу Галактики ,так что здесь удивляться не стоит ,что не было просадок ,вот теперь и появилась ,но не думаю ,что инвестировать в нее хорошая идея.
Darya на форуме  
Старый 04.10.2014, 22:43   #6765
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если работать по стратегии инвестирования после просадки, то у Фетисова первая просадка, да - ему кучу денег накидают, но не опасно ли это, я лучше подожду пока 1 неделю и посмотрю как он будет дальше торговать и не будет ли снова минуса. Вульф тоже раньше стабильно работал не прыгая из минуса в плюс, а теперь все изменилось. И фетисова надо проверить- вход у него для новичка нормальный 100 баксов.
Я особо не заметил, чтобы у Фетисова сегодня вырос КИ. Может просто задержка, потом обновится, но все же, не все инвестируют в управляющих после просадки. Большенство не выбирают ПАММ-счета чисто для инвестиций после просадки, они сразу формируют свой портфель из 6-10 ПАММ-счетов и сними работают в плотную, не обращая внимание на эти просадки.
Juran123 вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:34   #6766
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я особо не заметил, чтобы у Фетисова сегодня вырос КИ. Может просто задержка, потом обновится, но все же, не все инвестируют в управляющих после просадки. Большенство не выбирают ПАММ-счета чисто для инвестиций после просадки, они сразу формируют свой портфель из 6-10 ПАММ-счетов и сними работают в плотную, не обращая внимание на эти просадки.
Под 500К сейчас у него инвестиций ,не думаю ,что инвесторы сейчас полетят в него инвестировать ,ведь он просел то впервые ,конечно убытки он режет ,но как бы там не было ,просадка недельная у него впервые ,что оказывает моральное давление на трейдера. Так что лучше подождать недельку ,а затем уже смотреть.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:56   #6767
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да это не просадка, а равносильно сливу - большая часть депо потеряна, в том числе весь профит с самого начала работы данного счета + вложенные средства. Я бы был осторожен с таким управляющим - это было бы простительно агрессору приносящему скажем по 20-40% прибыли, а тут что то не складно. А управляющий что говорит об этой ситуации? Я бы сначала поинтересовался что стало причиной такой глубокой просадки.

Предположу что управляющий(ая) старался любой ценой уходить от просадок и никогда их не фиксировал, перекрывая из всех сил к концу торгового периода, тогда такая ситуация была лишь вопросом времени. Нужно еще проанализировать посделочную прибыль, может что прояснится.
Поддерживаю [background=rgb(247, 247, 247)] POLYAKOVA (537798) [/background] это не тот счет в который можно и нужно вкладывать по стратегии. Разве то что она раньше ни разу не проседала, говорило о хорошей работе ПАММа, ни в коем случае. Наоборот это работал советник который постепенно накапливал свою просадки и инвестировать в этот счет было верхом глупости и неосмотрительности когда она уже выросла до -50 и выше . Это работа не по стратегии с такими счетами, стратегия заключается в том, что инвестор работает с фиксированными просадками или доливается под те сделки которые не содержат плавающего минуса.
Гера вне форума  
Старый 05.10.2014, 09:04   #6768
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Согласен, для фитисова просадка в 4.38% это ерунда, с его средней прибылью в 3.5%, она отработается за два периода, конечно если повезет, то может и за один период все отработать и еще дать и прибыль, если возьмет процентов 5%. К стати, это его первая просадка с начала создания счета, так что его можно еще поздравить с первым боевым крещением.
Как-то удивлен, из Фетисова вывели очень много денег, я почему-то думал, наоборот накидают, наверно инвесторы хотят посмотреть, как он будет выходить из просадки и набросают денег на следующей неделе, послехотя бы одной недели в плюс.Просадка довольно-таки консервативная, мне кажеься вполне можно инвестировать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.10.2014, 09:17   #6769
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Я вот нашел отличнейший счет для инвестирования после просадки да к тому же с минусовым КУ !!! Это POLYAKOVA (537798). Счет просел на 82 % на прошлой неделе! А до этого больше года ни одной просадки не было! Я в шоке! Вот это действительно управляющий с большой буквы. Подозреваю, что просадку получил по не зависящим от него причинам...свет пропал, уснул, глюк какой то..или мало чего еще..Вообщем, 100 в него вливаю так как в Пантеру доступа нет.
большинство трейдеров использует в своей торговле такую схему: открывают сделки, плюсовые закрывают, а минусовые оставляют, при условии что памм-счёт условно-периодический сделки могут переноситься с недели на неделю. Просадка в 82% похожа именно на скопление таких минусовых сделок. возможно сделки закрылись по маржин коллу, а может управ сам закрыл.
hachiroku88 вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:41   #6770
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не зря конечно я их оставил. С Убунтом все просто и понятен - этот управляющий достаточно надежен и поэтому вход в него после просадки практически верное решение. А вот Вульф это все же больше не надежный управ, риск вклада в него больше. Но тем не менее вложения оправдались, в Убунта буду продолжать инвестировать, его период стабильный только начался .
Конечно не зря риск был минимальный инвестировав в этих управляющих, не чего удивительного вы по ним в плюсе так и должно было быть, так и бывает в 80% случаях.Убант почти 2% чистой прибыли принес, Вульф +2.13% да вроде есть у него риск но получилось в этот раз неплохо, при просадках большая вероятность что неделя закончится хорошо.
Thundermen вне форума