Инвестирование при просадках - Страница 676 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 16:22   #6751
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да супер прибыль бывает только с супер рисками, а Фетисов не сильно и просел, он вполне может эту просадку за 1 ТП отработать.Правда она у него первая, но не думаю, что его занесет на отработке просадки, хотя бы потому, что его не занесло в ней.Думаю, что в него после этой просадки уже можно доливаться.
Ну, вот доливаться в Фетисова я не рискую, а оставить средства в нём решил и на следующую неделю. Всё-таки для него это первая просадка и если он не стал стараться её отработать, значит не было сигналов для входа, так как глядя на его сделки можно понять, что эта просадка для него мелочь, которую он бы отработать мог легче лёгкого. Или просто управляющий подумал, что лучше не входить в рынок и возможно он сделал правильно, так как не самая лёгкая неделя была у многих управляющих.
FirstX вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:49   #6752
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вот доливаться в Фетисова я не рискую, а оставить средства в нём решил и на следующую неделю. Всё-таки для него это первая просадка и если он не стал стараться её отработать, значит не было сигналов для входа, так как глядя на его сделки можно понять, что эта просадка для него мелочь, которую он бы отработать мог легче лёгкого. Или просто управляющий подумал, что лучше не входить в рынок и возможно он сделал правильно, так как не самая лёгкая неделя была у многих управляющих.
Мне кажется что еще рано инвестировать в Фтисова, потому что он еще глубже впадет в просадку, так что немного подождите. Зато все сейчас могут смело инвестировать в Скилед, который на этой неделе впал в большую просадку и только сейчас начал из нее выходить.
Моряк вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:02   #6753
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да супер прибыль бывает только с супер рисками, а Фетисов не сильно и просел, он вполне может эту просадку за 1 ТП отработать.Правда она у него первая, но не думаю, что его занесет на отработке просадки, хотя бы потому, что его не занесло в ней.Думаю, что в него после этой просадки уже можно доливаться.
Согласен, для фитисова просадка в 4.38% это ерунда, с его средней прибылью в 3.5%, она отработается за два периода, конечно если повезет, то может и за один период все отработать и еще дать и прибыль, если возьмет процентов 5%. К стати, это его первая просадка с начала создания счета, так что его можно еще поздравить с первым боевым крещением.
Juran123 вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:15   #6754
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Мне кажется что еще рано инвестировать в Фтисова, потому что он еще глубже впадет в просадку, так что немного подождите. Зато все сейчас могут смело инвестировать в Скилед, который на этой неделе впал в большую просадку и только сейчас начал из нее выходить.
Спасибо за совет, но я вообще-то написал уже, что решил оставить в нём средства на следующую неделю и обратного хода уже дать невозможно. Да и на чём, интересно, основывается ваше предположение, что Фетисов будет на следующей неделе просаживаться? Вроде не рискует управляющий и на этой неделе тоже не рисковал, а доходность у него совсем неплохая. А какого размера просадка у Skilled вы сами видели, чтобы говорить, что она у него очень большая? Целых 3.81%, причём не знаю с чего вы взяли, что он начал выходить из просадки, когда его последняя сделка была отрицательная.
FirstX вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:22   #6755
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Интересные у вас прогнозы по поводу фетисова. Скажите пожалуйста, а счего вы сделали подобные выводы, вроде бы предпосылок что он следующую неделю закончит с просадкой нету. Плавающей просадки у не го нету, все ордера закрыты. Да ладно бы если он часто допускал просадки, так у него эта просадка в 4.38% первая, он еще ни разу за все время существования счета не входил в просадку, только одни плюсики. Вот ответьте пожалуйста на мой вопрос, чень интересно послушать, что вы придумаете по поводу его глубокой просадки в которую как вы сказали он войдет.
Juran123 вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:36   #6756
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Интересные у вас прогнозы по поводу фетисова. Скажите пожалуйста, а счего вы сделали подобные выводы, вроде бы предпосылок что он следующую неделю закончит с просадкой нету. Плавающей просадки у не го нету, все ордера закрыты. Да ладно бы если он часто допускал просадки, так у него эта просадка в 4.38% первая, он еще ни разу за все время существования счета не входил в просадку, только одни плюсики. Вот ответьте пожалуйста на мой вопрос, чень интересно послушать, что вы придумаете по поводу его глубокой просадки в которую как вы сказали он войдет.
Вполне логичное заключение. Еще хочу обратить внимание, что Фетисов не боится убытков, он их режет как только они появляются, лотность не увеличивает что б их отработать, так что предпосылок для повторной просадки нет вообще, а если учесть что вся история состоит из плюсов то просадка на этой неделе маловероятна. Хотя для подстраховки стоит недельку подождать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:43   #6757
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если работать по стратегии инвестирования после просадки, то у Фетисова первая просадка, да - ему кучу денег накидают, но не опасно ли это, я лучше подожду пока 1 неделю и посмотрю как он будет дальше торговать и не будет ли снова минуса. Вульф тоже раньше стабильно работал не прыгая из минуса в плюс, а теперь все изменилось. И фетисова надо проверить- вход у него для новичка нормальный 100 баксов.
Midas вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:27   #6758
semigolovij
Мастер

Я вот нашел отличнейший счет для инвестирования после просадки да к тому же с минусовым КУ !!! Это POLYAKOVA (537798). Счет просел на 82 % на прошлой неделе! А до этого больше года ни одной просадки не было! Я в шоке! Вот это действительно управляющий с большой буквы. Подозреваю, что просадку получил по не зависящим от него причинам...свет пропал, уснул, глюк какой то..или мало чего еще..Вообщем, 100 в него вливаю так как в Пантеру доступа нет.
semigolovij вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:44   #6759
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вот нашел отличнейший счет для инвестирования после просадки да к тому же с минусовым КУ !!! Это POLYAKOVA (537798). Счет просел на 82 % на прошлой неделе! А до этого больше года ни одной просадки не было! Я в шоке! Вот это действительно управляющий с большой буквы. Подозреваю, что просадку получил по не зависящим от него причинам...свет пропал, уснул, глюк какой то..или мало чего еще..Вообщем, 100 в него вливаю так как в Пантеру доступа нет.

А даст ли такой управляющий теперь лучший результат. Он то конечно попытается отыграться, а это может только начать путь в никуда. Я бы не инвестировал в такого управа, просадка идет максимальная, и это не означает что он уснул - просто трейдер решил сорвать джек пот, вот и рискнул. А наверное этого делать не нужно было и не известно что он будет делать дальше теперь.
serg1111 вне форума  
Старый 04.10.2014, 21:21   #6760
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Буду говорить по честному. Счет как по мне, так вообще не о чем. такую просадку допускаю только те управляющие, которые ведут торговлю на проседеть просадку. Они открывают множество ордеров в разные стороны, а потом ту -по пол года или даже больше закрывают только плюсовые ордера, а убыточные оставляют на потом, из которых и выходит такая просадка.
Juran123 вне форума