Инвестирование при просадках - Страница 675 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 06:38   #6741
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для меня на следующую неделю есть несколько вариантов инвестирования с выделением значительной доли портфеля: это валекс, по моему он решительно идет в плюс на ближайшие несколько недель. По совету Валеры я просмотрел счет джборна. Наверное все таки выделю ему 20% от портфеля. В БПМ тоже инвестирую но не больше 10-13 % от портфеля. По поводу 242 еще думаю. Фетисова после долгих колебаний наверное возьму на минималку.
Все верно вы на этой неделе обозначили локомотивы сейчас моего портфеля на следующей неделе будут Джборн, Валекс и БМП, те управляющие в которых я уверена, что они должны следующую неделю в плюс закрыть. Вся троица соответствует классике жанра, т.е. инвестирования по стратегии на просадке. Единственно БМП немного выделяется своей несколько ранее консервативной просадкой.
Гера вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:20   #6742
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А что думаете на счет БМП? Просто у меня главное правило при подборе памм счетов для инвестирования при просадке это срок существования памм счета больше года, конечно очень редко бывают исключения. но в 90% случаев ставку делаю именно на долгожителей. Кстати неплохой вариант щас и Skilled, в этом месяца просадка на уровне 7%. а подряд 2 убыточных месяца у него было только в начале 2012 года.
Скайлед меня не впечатляет. При его торговом периоде необходимо торговать более стабильно. В последнее время у него в каждом ТП минимум одна, а то и две минусовые недели. При этом прибыль за последний (самый удачный) месяц составила аж 4.97% инвесторских. БПМ остаётся в портфеле, возможно даже с доливкой, но по остаточному принципу.
valera вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:00   #6743
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, конечно, когда проседает только один счет в портфеле, то опасности это для инвестора не несет. Я даже предполагаю долиться в Джборна на следующей неделе, так как уже конец его ТП и вероятнее всего, на следующей неделе он покажет прибыль. Так же, просел и Скальпер на этой неделе, если он текущую сделку не закроет - думаю, не стоит пока в него вкладываться, так как вероятность фиксации убытка на следующей неделе будет высока.
После просадки у Джиборна можно наверное и долиться тоже думаю что неделя следующая пройдет лучше, ну а Скальпер ну как обычно начал себя заносить на фига он влез в рынок и так прибыль нормальная же была, хорошо что она в +9% стала,но зато с плавающей просадкой на одном ордере висел, так ведь и без прибыли можно было остаться.
Thundermen вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:06   #6744
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
После просадки у Джиборна можно наверное и долиться тоже думаю что неделя следующая пройдет лучше, ну а Скальпер ну как обычно начал себя заносить на фига он влез в рынок и так прибыль нормальная же была, хорошо что она в +9% стала,но зато с плавающей просадкой на одном ордере висел, так ведь и без прибыли можно было остаться.
не думаю, он бы сидел пересиживал убыток, потому что был уверен в падении евро доллара, так что с индексов с ним можно было бы выскочить. В Борна буду доливаться по любому, планирую ему выделить где то 15% до этого выделил 15% убунту, так же дольюсь в Валекса, он нормально работает. Ну а в Пантеоне можно вложиться в Фетисова и в принципе в БПМ
pittt вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:06   #6745
pvwv
Мастер

Я где-то вычитал, что следующая неделя будет богата на сильные новости, поэтому в основном постараюсь вложить в "роботов" из прайз2, но у Ахмедоса ожидается просадка, поэтому его долю надо снизить. А так, судя по листу фастпамма, можно вкладывать в любые счета из основных в мэйн листе, все они хорошо отрабатывают просадки, думаю Jakov Fetisov не подведёт, но и супер прибыли не покажет.
pvwv вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:39   #6746
Juran123
Мастер

Сейчас со следующей недели думаю немного сыпануть на пару недель инвестиций 5000500 BestPammManage. Конечно опасно, он в последнее время что-то стал часто выдавать просадки. 4 недели назад была просадка, и сейчас снова просадка в 3.42%. Но все же не думаю, что он сделает после этой просадки еще одну, так что в любом случаи процентов 3% прибыли можно в неделю забрать и на выход.
Juran123 вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:40   #6747
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я где-то вычитал, что следующая неделя будет богата на сильные новости, поэтому в основном постараюсь вложить в "роботов" из прайз2, но у Ахмедоса ожидается просадка, поэтому его долю надо снизить. А так, судя по листу фастпамма, можно вкладывать в любые счета из основных в мэйн листе, все они хорошо отрабатывают просадки, думаю Jakov Fetisov не подведёт, но и супер прибыли не покажет.
Не мог проигнорировать это описание - роботы - к управляющим Прайза2.) Иногда это действительно напоминает алгоритм, а уж инвестирование после просадки предполагает примерно 100% гарантию в прибыли. Вотфх тоже "робот", кстати, - если рассматривать загрузку на депо и впечатлительность от убыточных сделок. Яков Фетисов - шикарный кандидат, но у меня нет уверенности в том, что его следующая просадка будет через n-количество недель и что она будет такая же "муромская", как на этой неделе.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:43   #6748
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
ДжБорн - явный фаворит среди всех счетов для инвестирования после просадки, впрочем Вы можете поступать как Вам заблагорассудится.
Чтобы инвестировать спокойно после просадок, то нужно перед этим тщательно анализировать счета, особое внимание уделяя просадкам и с каким успехом управляющий выходит из нее. В данном случае Джборн идеально подходит для инвестирования после просадки, и он должен и в этот раз принести хорошую прибыль, но недельку можна и переждать, ничего страшного не случиться
Ксюшка вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:44   #6749
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не мог проигнорировать это описание - роботы - к управляющим Прайза2.) Иногда это действительно напоминает алгоритм, а уж инвестирование после просадки предполагает примерно 100% гарантию в прибыли. Вотфх тоже "робот", кстати, - если рассматривать загрузку на депо и впечатлительность от убыточных сделок. Яков Фетисов - шикарный кандидат, но у меня нет уверенности в том, что его следующая просадка будет через n-количество недель и что она будет такая же "муромская", как на этой неделе.
Да что то я совсем забыл про ВотФх, что он просел, конечно странная ситуация с ним вышла, когда на ПАММ 2.0 он просел, а на памм счете нет. Но инвестировать и туда и туда можно, так что ожидаю от него так же длительный прибыльный период. За Фетисовым конечно надо еще понаблюдать, хотя бы одну просадку. Но на следующей неделе думаю что у него будет доход
pittt вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:50   #6750
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да супер прибыль бывает только с супер рисками, а Фетисов не сильно и просел, он вполне может эту просадку за 1 ТП отработать.Правда она у него первая, но не думаю, что его занесет на отработке просадки, хотя бы потому, что его не занесло в ней.Думаю, что в него после этой просадки уже можно доливаться.
Vlladimir1 вне форума