Инвестирование при просадках - Страница 673 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 15:16   #6721
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Думаю, пусть это...вообщем джборн пока 4-5 месяцев поработает без моих денег. Ну что за человек то?? За одну неделю спустил весь мой недельный заработок. Все, как говорится, что нажито непосильным трудом...Не думаю, что кто нибудь с трезвой оценкой обстановки понесет инвестиции в его счет на следующую неделю. И кстати, таким темпом, он до ролловера спустит все деньги. Туда ему и дорога,-если нет ума-строй дома.
Жалко конечно потерянных денег, но вспомните сколько прибыли он принес, тогда может отношение поменяеться. Надо будет понаблюдать за его счетом, я думаю что на следующем тп капитал будет увеличиваться, ведь джборн уже неплохо зарекомендовал себя. Хотя для страховки лучше неделю- другую переждать в сторонке, а то всякое бывает, не хочеться ведь наступать на те же грабли несколько раз подряд
Ксюшка вне форума  
Старый 03.10.2014, 15:34   #6722
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Жалко конечно потерянных денег, но вспомните сколько прибыли он принес, тогда может отношение поменяеться. Надо будет понаблюдать за его счетом, я думаю что на следующем тп капитал будет увеличиваться, ведь джборн уже неплохо зарекомендовал себя. Хотя для страховки лучше неделю- другую переждать в сторонке, а то всякое бывает, не хочеться ведь наступать на те же грабли несколько раз подряд
Наверняка многие инвесторы будут рассматривать ДжБорна как одного из главных кандидатов на инвестирование после просадки. У него еще ни разу не было повторной убыточной недели, и периоды прибыльные у него достаточно длительные. Так что если не хватит смелости войти на следующей недели то через одну ( при положительном результате ) можно входить смело. Так же как например по Убунту сейчас.
andrstar вне форума  
Старый 03.10.2014, 15:42   #6723
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Такие управляющие как убунту действительно достойно заслужили свою репутацию, и могут считаться идеальными счетами для инвестирования после просадок. Но вместе с этим стоит понимать что не каждый счет будет так торговать вечно, и однажды просадка может увеличится. Поэтому при работе по данной тактике нужно быть очень внимательным и осторожным.
Наконец то просел немного индекс Прайз2 , самое время инвестировать в него любителям работы на просадках . Хотя я сам лично очень сомневаюсь в том , что при инвестировании в просадках можно значительно больше заработать . А вот времени на такое инвестирование уходит действительно очень много .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:46   #6724
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Наконец то просел немного индекс Прайз2 , самое время инвестировать в него любителям работы на просадках . Хотя я сам лично очень сомневаюсь в том , что при инвестировании в просадках можно значительно больше заработать . А вот времени на такое инвестирование уходит действительно очень много .
Прайз 2 показал отличную прибыль, а вот Прайз действительно просел, из индексов можно конечно его брать. Я буду входить после просадки в Борна, БПМ и Фетисова. Так же планирую увеличить долю Валекса. Но в Борна закину наверное самую большую долю, так полагаю что до 15% от депозита. Он после просадок работает довольно хорошо
pittt вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:21   #6725
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Прайз 2 показал отличную прибыль, а вот Прайз действительно просел, из индексов можно конечно его брать. Я буду входить после просадки в Борна, БПМ и Фетисова. Так же планирую увеличить долю Валекса. Но в Борна закину наверное самую большую долю, так полагаю что до 15% от депозита. Он после просадок работает довольно хорошо
Я тоже примерно 15% от депо хочу выделить Jborn, но так же буду выделять, как и прежде после его просадок, то есть на выходных долью в него процентов 5, а через недельку или две ещё 5, для надёжности. Фетисов у меня просто остаётся в портфеле доливать в него и не буду, а вот Валексу думаю выделить совсем чуть-чуть, просто боюсь как бы он в следующем ТП не выдал ещё подарок в виде очередной просадки, что он кстати может сделать судя по понедельной истории.
FirstX вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:37   #6726
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Избежать абсолютно всех убытков счетов в портфеле просто нереально, а вот постараться это сделать можно. Но и опять же, если вы держите только один счёт в портфеле, то убыток в 7% для вас может стать неожиданностью и не самым лучшим моментом. Но если учесть, что лучше распределять свои средства во множество инструментов, то такие просадки на портфеле не так сильно сказываться будут. Поэтому то, что просаживаются некоторые счета на процентов 10 не такая уж и катастрофа. Так что убыток на этой неделе одного лишь Jborn в портфеле не сильно скажется на общем состоянии портфеля.

Если инвестировать на просадках, то распределить средства во множестве счетов это не так просто как кажется, лично я в моменте времени при просадках работаю только с одним счетом, но конечно не весь капитал в него инвестирую. Есть еще портфель из консервативных счетов в которых распределен основной капитал.
alex0721 вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:42   #6727
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
У меня Фетисов в портфеле уже есть. Посмотрю, как он "выберется " из этой просадки, и уже после это решу для себя, займёт ли он в моём портфеле постоянное место Если он будет показывать такую же прибыльность, как и раньше, то эту просадку перекроет за одну неделю, да ещё и прибыль может принести. А рисковать всегда приходится. А, чтобы риски меньше были, зайдите в Джборна, хотя это моё мнение далеко не оригинально, поскольку в него наверняка многие вложатся
Я не выходила с Джборна до просадки, а оставила минималку в нем.

[attachment=183736:минималка.png]

Теперь только сумму депозита увеличу после ролловера. А в Фетисова планирую входить, когда он начнет из просадки выходить. Хотя мне и понравился его процент прибыли и систематичность профита, но как он с просадки выходит пока не известно.
Александра А. вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:00   #6728
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Думаю, пусть это...вообщем джборн пока 4-5 месяцев поработает без моих денег. Ну что за человек то?? За одну неделю спустил весь мой недельный заработок. Все, как говорится, что нажито непосильным трудом...Не думаю, что кто нибудь с трезвой оценкой обстановки понесет инвестиции в его счет на следующую неделю. И кстати, таким темпом, он до ролловера спустит все деньги. Туда ему и дорога,-если нет ума-строй дома. Я лично продолжу инвестировать в 242-это будет третья его после просадочная неделя, и может в БПМ сотку закину. А может и нет. Посмотрим. Фетисов- тоже пусть пока отдохнет 1-2 месяца от моих послепросадочных инвестиций.
Улыбнуло. Нет, всё таки до Вашего появления форум был не таким весёлым. Я всё пытаюсь понять по какому принципу работает ваша стратегия, но похоже мои усилия успехом не увенчаются. Может стоит посмотреть историю торговли управляющего перед тем как писать о нём, а тем более инвестировать в его счёт. Тогда и просадки не будут такими неожиданными и глупостей будет написано меньше. А самое главное - деньги целее будут. ДжБорн - явный фаворит среди всех счетов для инвестирования после просадки, впрочем Вы можете поступать как Вам заблагорассудится.
valera вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:27   #6729
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
7-8% не за неделю - а только по одному счету. Я надеюсь вы все свои средства не в один счет вкладываете. А как минимум в одном счету у вас не больше 10% находиться средств? Тогда если вы с 10 долларов например потеряете 8% то у вас останется еще 9,20 долларов . А если у вас 10 счетов в портфеле по 10 долларов то вы потеряете при этом всего навсего 80 центов от общего счета - это много?

Да что касается меня, то я свой капитал распределяю. Если говорить о инвестировании на просадках, то по данной стратегии я инвестирую в один момент только в один счет, чтобы не потерять бдительность. Но при этом в это же время большая часть моего капитала распределена в нескольких консервативных счетах. Какая разница со скольки средств я потеряю 8%? Важно только одно, я потеряю эти 8%, понимаете? Это неприемлемо.
alex0721 вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:46   #6730
Darya
Мастер

Думаю ,что самым лучшим вариантом входа просадке на следующую неделю будет ДжБорн , он как раз после просадки показывает отличные результаты ,просадки потом не будет длительное время ,так было и впрошлый раз ,примерно 3 месяца без просадки он смог отработать ,так что следует ожидать нечто подобное и в этот раз
Darya вне форума