Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 673 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 05:07   #6721
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Даже если у вас всего одна тысяча долларов в инвестировании , то и с ней не стоит работать с агрессивными ПАММ счетами , пытаться ее разогнать . Ничего хорошего с этого все равно не выйдет , ведь для работы с агрессивными ПАММ счетами нужен максимальный опыт и знания , по другому не заработать .
Разогнать 1000 долларов можно и без агрессоров, с коллегой согласен не повод разгонять 1000 баксов рискую, хорошее предложение может быть другим, не рисковать портфель под 5-10 процентов настроить и получать прибыль разгонится и с не больно высокими рисками, опыт нужен с агрессорами страшно взаимодействовать.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.07.2014, 06:10   #6722
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Разогнать 1000 долларов можно и без агрессоров, с коллегой согласен не повод разгонять 1000 баксов рискую, хорошее предложение может быть другим, не рисковать портфель под 5-10 процентов настроить и получать прибыль разгонится и с не больно высокими рисками, опыт нужен с агрессорами страшно взаимодействовать.

Так конечно с такими деньгами совершенно нету смысла разгонять свой депозит, и при этом рисковать потерять все свои инвестиции. Уже с 1000 долларов можно спокойно вложить деньги в несколько надежных и прибыльных памм счетов, которыми будут понятно что консервативные памм счета, там управляющие будут приносить небольшую но планомерную прибыль.
serg1111 вне форума  
Старый 23.07.2014, 06:38   #6723
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Каждый сам имеет право выбора. Вот исключите молодые агрессивные памм счета для новичков так сразу начнут кричать о несправедливости - мол одни зарабатывают а другим не дают. Поэтому уж пусть сами все учатся на своиз ошибках если уж не хотят учиться на чужих и читать информацию. Агрессивное инвестирование тоже спосрбно приносить доход но если к нему подойти с профессионализмом т..е с правильным распределением рисков.

Согласен в праве выбрать сами в кого инвестировать, вообще не кого убирать не надо и тем более молодые счета агрессоры или консерваторы, так или иначе они будут потом представлять из себя возможно хорошие ПАММ счета инвестирование может быть каким угодно не надо от чего то избавляться.
Thundermen вне форума  
Старый 23.07.2014, 06:49   #6724
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю среди умеренных ПАММ-счетов тоже можно выделить две категории счетов: умеренно-консервативные и умеренно-агрессивные. Вот с первыми инвестор может действительно работать и зарабатывать практически также безопасно и комфортно как и с консервативными ПАММ-счетами. А вот со вторыми у неопытного инвестора при работе с ними уже могут возникнуть трудности.
С умеренно-агрессивными счетами тоже я считаю возможным работать, размещая их в консервативный портфель, но только при условии снижения доли средств в эти счета хотя бы вполовину, так как они будут нести повышенные риски. Но все-таки в сравнении с агрессивными счетами, этот тип счетов более безопасен.
Avita вне форума  
Старый 23.07.2014, 07:42   #6725
Mihalina
Мастер

Умеренно-агрессивные Памм счета конечно сравнительно безопасные но я считаю что с такими счетами инвестору тоже нужно быть очень осторожным.Половина средств депозита для таких счетов я думаю будет слишком много потому что всё-таки в этих счетах присутствует риск.Лучше всего делать свой выбор в пользу консервативных Памм счетов и вкладывать в них большую часть своих денег.
Mihalina вне форума  
Старый 23.07.2014, 08:02   #6726
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что портфель из консервативно-умеренных управляющих по прибыли может показать очень хорошие результаты. а если подборка умеренных управов окажется удачной, то портфель окажется очень устойчивым в отношении рисков. Но если инвестор обладатель крупного капитала, то предпочтёт снизить риски до минимума, потому что в этом случае целостность капитала выходит на первый план.

Согласен, тоже считаю, что их умеренных счетов можно сделать портфель-конфетку по сравнению с обычными консервативными портфелями или индексами. Да и риски тоже, соизмеримые. Вот например Вероника показала такую большую просадку - кто-нибудь это ожидал? Вот так, всякое случается... Если портфель из 6 умеренных счетов и больше, то вряд-ли максимальная просадка превысит 5%, зато доходность может составлять 10% в месяц или даже больше, так что овчинка стоит выделки, на мой взгляд.
Tr@der вне форума  
Старый 23.07.2014, 08:29   #6727
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, тоже считаю, что их умеренных счетов можно сделать портфель-конфетку по сравнению с обычными консервативными портфелями или индексами. Да и риски тоже, соизмеримые. Вот например Вероника показала такую большую просадку - кто-нибудь это ожидал? Вот так, всякое случается... Если портфель из 6 умеренных счетов и больше, то вряд-ли максимальная просадка превысит 5%, зато доходность может составлять 10% в месяц или даже больше, так что овчинка стоит выделки, на мой взгляд.
При работе с агрессивными счетами очень часто получаешь совсем не тот результат который ожидаешь . Чаще всего этот результат отрицательный , именно на это и не рассчитывали инвесторы при работе с агрессивным счетом . Все мои попытки работы с агрессорами приносили мне только отрицательные результаты .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.07.2014, 09:58   #6728
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Умеренно-агрессивные Памм счета конечно сравнительно безопасные но я считаю что с такими счетами инвестору тоже нужно быть очень осторожным.Половина средств депозита для таких счетов я думаю будет слишком много потому что всё-таки в этих счетах присутствует риск.Лучше всего делать свой выбор в пользу консервативных Памм счетов и вкладывать в них большую часть своих денег.
А давайте немного уточним - что есть умеренно-агрессивные памм счета и чем они отличаются от агрессивных например? Насколько я понимаю примером умеренно-агрессивного управляющего может быть хозяин который приносит инвесторам более 10% прибыли в месяц но при этом может выдать просадку 15% за неделю. А умеренно-агрессивный он потому что повышенная просадка маловероятна.
galat вне форума  
Старый 23.07.2014, 10:35   #6729
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А давайте немного уточним - что есть умеренно-агрессивные памм счета и чем они отличаются от агрессивных например? Насколько я понимаю примером умеренно-агрессивного управляющего может быть хозяин который приносит инвесторам более 10% прибыли в месяц но при этом может выдать просадку 15% за неделю. А умеренно-агрессивный он потому что повышенная просадка маловероятна.
Вы знаете , тут настолько узкая грань , что и не стоит проводить черту между агрессивными и умеренно-агрессивными счетами . Тем более что вы сами говорите , повышенная просадка маловероятна , значит такую возможность исключать никак нельзя и вопрос лишь только во времени , когда это случиться .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.07.2014, 10:42   #6730
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
При работе с агрессивными счетами очень часто получаешь совсем не тот результат который ожидаешь . Чаще всего этот результат отрицательный , именно на это и не рассчитывали инвесторы при работе с агрессивным счетом . Все мои попытки работы с агрессорами приносили мне только отрицательные результаты .
Да и при работе с консервативными типами памм счетов результат тоже может быть не таким, каким его ожидаешь. Также могут быть и убытки, но, в отличие от агрессивным памм счетов, убытки от консервативным не так заметны для депозита, да и вероятности полной потери вложений почти нет.
Фейрик вне форума