Инвестирование при просадках - Страница 666 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 16:56   #6651
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот именно сейчас многие инвесторы будут, как я вижу, проходить "курс молодого бойца". Сколько уж раз было сказано, что работать на просадках, доливаться, превышать риски инвестирования на один счёт можно только инвесторам которые уже достаточно уверенно себя чуствуют в анализе счетов. Если инвестор доливался на текущей неделе в ДжБорна, то я на 99% могу сказать, что в историю работы этого трейдера он и не заглядывал, иначе бы инстинкт самосохраниения сработал. А вот теперь придётся учиться на своих ошибках, расплачиваясь своим депозитом. Просядет ДжБорн на этой неделе процентов на 12.
Я думаю что Борн может просесть до 10% убытка инвестору. Больше не должен, но на 5% инвестору он так же вряд ли остановится. Ну если все таки просядет, а в этом практически уверен, можно будет в него смело заходить после просадки. Так же можно инвестировать и в ВотФх, но у него консервативная доходность, я с ним не работаю, но как вариант для инвестиций он как раз подходит
pittt вне форума  
Старый 01.10.2014, 17:17   #6652
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нашли кого обсуждать , не вижу ничего интересного в этом ПАММе, вы бы лучше обсудили того же ДЖБОрна или БМП они хоть более ли менее прогнозируемы и поэтому интересны для инвесторы по работает с стратегиями. У вас кстати инвестиция у Джборна доливаться после просадки будете на следующей неделе, он обычно потом недель 10 работает в плюс, я его будут приобретать после просадки.
БПМ на этой неделе выше всяких похвал, несмотря на допущенную просадку. Подобная адекватная работа управляющего с рисками всегда будет привлекать инвесторов. Поэтому, на следующей неделе инвестиций у него заметно прибавится. На этой неделе, сразу после фиксации просадки часть средств я вывел, значительно увеличивать его долю не планирую, возможно через неделю рассмотрю эту возможность.
valera вне форума  
Старый 01.10.2014, 17:32   #6653
pittt
Мастер

Цитата:
БПМ на этой неделе выше всяких похвал, несмотря на допущенную просадку. Подобная адекватная работа управляющего с рисками всегда будет привлекать инвесторов. Поэтому, на следующей неделе инвестиций у него заметно прибавится. На этой неделе, сразу после фиксации просадки часть средств я вывел, значительно увеличивать его долю не планирую, возможно через неделю рассмотрю эту возможность.
а я что то не пойму зачем его хвалить? То что он открыл одну убыточную сделку и остановился? Ведь он мог ее уже отработать. А так получается что он только вышел из старой просадки так в новую попал, вообще не интересный счет для длительного инвестирования. Да и не понятно что это за просадка такая, ведь на следующей неделе он может просесть по крупному как в прошлый раз. Я все таки думаю что он должен еще выйти в рынок работать
pittt вне форума  
Старый 01.10.2014, 17:44   #6654
Juran123
Мастер

Кто че думает о скайледе, стоит ли в него на следующей недели инвестировать после просадки, которую он на 100% сделает на этой недели. Как мне кажется, просадка будет не меньше 10%. Он в этом году вообще слабенько торгует, все 35% прибыли принес инвесторам за эти 10 месяцев. Вот сижу и думаю, стоит или же нет, будет ли он на следующей недели отрабатывать эту огромную просадку, или выдаст как всегда 1.5-2% прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:16   #6655
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не фига себе вы даете жару)) 60 процентов в Отмара от портфеля вас просадки вообще что ли не беспокоят? он же может ого какую просадку получить и что каждый раз вы будете так вливать да у вас портфель не только на 60% будет а на все 80, а у вас остальные средства в портфеле в кого если не секрет вложены, я смотрю вы еще тот агрессивный инвестор.
Да уж рискованные ставки -ь учитываю . какую просадку может выдать счет. Возможно в этом есть свое оправдание. но риски очень завышены и такое инвестирование может значительно откинуть инвестора назад. С агрессорами вообще выделятся от портфеля 10 -15 процентов для работы на просадках и тоже можно добиться хорошего результата . Очень агрессивное инвестирование.
asirisa вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:16   #6656
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а я что то не пойму зачем его хвалить? То что он открыл одну убыточную сделку и остановился? Ведь он мог ее уже отработать. А так получается что он только вышел из старой просадки так в новую попал, вообще не интересный счет для длительного инвестирования. Да и не понятно что это за просадка такая, ведь на следующей неделе он может просесть по крупному как в прошлый раз. Я все таки думаю что он должен еще выйти в рынок работать
Конечно,теоретически он мог бы её отработать, но мы не можем знать , как на самом деле обстоят дела. А вот тот факт, что управляющий не ринулся отбивать этот минус. для меня тоже является положительным моментом. И я считаю, что с ним очень даже можно работать на длительном периоде, только нужно вовремя средства выводить, чтобы на просадки поменьше попадать Убунт, кстати, тоже не очень сильно торопится свою просадку отбивать. Пока всего 1,9% инвесторам принёс
iSergio вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:22   #6657
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно,теоретически он мог бы её отработать, но мы не можем знать , как на самом деле обстоят дела. А вот тот факт, что управляющий не ринулся отбивать этот минус. для меня тоже является положительным моментом. И я считаю, что с ним очень даже можно работать на длительном периоде, только нужно вовремя средства выводить, чтобы на просадки поменьше попадать Убунт, кстати, тоже не очень сильно торопится свою просадку отбивать. Пока всего 1,9% инвесторам принёс
Ну что же тут положительного вы обнаружили, если бы все так работали, то я бы осталась уже без своих средств, то есть они бы пришли к нулю. Такая торговля совсем нестабильная, и если вовремя не вывести средства, то будут убытки, а следить за ним нужно очень внимательно, это значит, что время тратить много, а "выхлоп" небольшой, мне кажется, что нет в этом смысла для инвестора.
tatas вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:29   #6658
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В одном Вы правы: для длительного инвестирования БПМ малопригоден. Но где, позвольте Вас спросить, Вы видели агрессивные счета в которые можно инвестировать на долгосрок?! Почему я рассыпаюсь в комплиментах по поводу БПМ? Да потому, что он принёс инвесторам всего 2% просадки. Он сумел остановиться, когда понял, что ТС даёт противоречивые сигналы. А мог бы просесть процентов на 20.
valera вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:40   #6659
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
В одном Вы правы: для длительного инвестирования БПМ малопригоден. Но где, позвольте Вас спросить, Вы видели агрессивные счета в которые можно инвестировать на долгосрок?! Почему я рассыпаюсь в комплиментах по поводу БПМ? Да потому, что он принёс инвесторам всего 2% просадки. Он сумел остановиться, когда понял, что ТС даёт противоречивые сигналы. А мог бы просесть процентов на 20.
Как то не очень звучит - хвалят трейдера за то что он принес убытка всего 2% а не все 20, во какой молодец. Это не есть достоинство, а только элементарное выполнение требований ММ. И что это за система, если человек совершил одну сделку в понедельник , получил убытка на 4% с лишним и уже 2 дня не торгует. Разве это нормально? Почему бы не вернуть убыток? Что система один сигнал в неделю дает? В таком случае на агрессора он не тянет.
andrstar вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:51   #6660
semigolovij
Мастер

У меня на этой неделе освободится около 1000 долларов. Присматриваю себе место в счете джборна. Только как то не понравилась мне его очень быстрая череда открытых сделок. К тому же все как одна убыточные. Не доходит что ли до управа что в этом направлении которое он выбрал нет прибыли? Пусть бы для разнообразия хотя бы в разные стороны что ли ставил сделки...Меньше убытков было бы.
semigolovij вне форума