Инвестирование при просадках - Страница 664 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 21:27   #6631
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я сам по началу считал. что инвестирование при просадках не лучший вариант, так как если управляющий показал просадку, то значит что-то пошло не то и он может показать еще следующую просадку и т.д. Но как видно, мое предположение не работает, управляющие форекст треда и пантеона финанса, после просадки начинают как минимум месяц торговать в плюс, а потом допускают просадку, потом снова месяц в плюс и т.д.
Если вы умеете хорошо анализировать графики о счета, то вам вполне удастся выяснив средний уровень просадки. И вот когда управляющий достигнет этого уровня, то можно будет ему инвестировать. На этой неделе можно инвестировать Максиму и Фетисову, которые должны начать выходить с просадки.
Моряк вне форума  
Старый 30.09.2014, 21:51   #6632
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если вы умеете хорошо анализировать графики о счета, то вам вполне удастся выяснив средний уровень просадки. И вот когда управляющий достигнет этого уровня, то можно будет ему инвестировать. На этой неделе можно инвестировать Максиму и Фетисову, которые должны начать выходить с просадки.
Тогда лучше инвестировать в них на следующей неделе. Потому что за три дня они могут много прибыли еще и не принести. А вот на следующей будут стараться управляющие, чтобы перекрыть допущенный минус. Так что следующая торговая неделя будет более выгодной для инвестирования. Сейчас из просадки не спеша выходит также и ДСВ.
Александра А. вне форума  
Старый 30.09.2014, 23:11   #6633
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот так и получается, что основная масса инвесторов пытается зарабатывать при выходе управляющего из просадки, это конечно очень рисковое инвестирование, но оно того стоит. Конечно не стоит инвестировать при больших просадках, например в просадках более 50 процентов депозита, это будет уже неоправданный риск и потерять так можно быстро свой капитал.
Да вы правы при просадке в 50% лучше не стоит инвестировать в данный памм счет так как на нем явно происходит что то не так и вероятнее всего трейдер меняет торговую стратегию или же просто его стратегия дала определенный сбой. Но у тех памм счетов которые имеют долгую историю инвесторы уже не бояться применять данную стратегию.
kleryk вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:53   #6634
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже не раз обращал внимание на Wild Wind, но как раз его минималка и отталкивает. А просадки у него постоянно на счету, правда мелкие, которые хорошо перекрываются положительными сделками, но когда смотрел последний раз на него КИ у него был 0. Поэтому боязно в такой счёт входить на его мелких просадках, кто его знает попадёт ли он в более глубокую или нет, даже его название немного настораживает. А вот когда наступит этот самый прибыльный период неизвестно. Поэтому пока выбираю более определённых управляющих, как ubunt, который только просел и на этой неделе уже принёс инвесторам по 1%.
Необычный для анализа ПАММ. С одной стороны очень высокая минимальная сумма 1000$, с другой - ТП=1 неделе, и еще хочу отметить необычную по сравнению с другими ПАММами диаграмму недельных доходностей. Но в последнем случае диаграмма соответствует положениям гуру форекса, которые утверждают, что работа трейдера качественна, когда много мелких неудачных сделок чередуются с редкими сделками, но с очень большим доходом. У данного управляющего именно такой вид имеет диаграмма недельных доходностей.

Возраст счета 9 месяцев, за это время было только два больших случая сверхвысокой недельной доходности. Полагаю, что в целом ПАММ прибыльный, но при работе с ним уж очень долго нужно ждать прибыли и желательно выходить из него сразу после положительного "выброса" доходности.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:28   #6635
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Необычный для анализа ПАММ. С одной стороны очень высокая минимальная сумма 1000$, с другой - ТП=1 неделе, и еще хочу отметить необычную по сравнению с другими ПАММами диаграмму недельных доходностей. Но в последнем случае диаграмма соответствует положениям гуру форекса, которые утверждают, что работа трейдера качественна, когда много мелких неудачных сделок чередуются с редкими сделками, но с очень большим доходом. У данного управляющего именно такой вид имеет диаграмма недельных доходностей.

Возраст счета 9 месяцев, за это время было только два больших случая сверхвысокой недельной доходности. Полагаю, что в целом ПАММ прибыльный, но при работе с ним уж очень долго нужно ждать прибыли и желательно выходить из него сразу после положительного "выброса" доходности.
Такое чередование просадок и прибыльных сделок лично для меня говорит о неуверенной и нестабильной торговле. Высокий минимальный вход отталкивает начинающих инвесторов, которые бегут из счета, увидев отрицательный результат торговли, остаются спокойные инвесторы, которые видят в просадке возможность получения скорой прибыли.
Vadim_M вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:57   #6636
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен. это так же естественно как и то. что цена имеет некоторое колебание и никогда не ходит одно направленно. тем более как по мне так просадки это замечатеольная возможность войти с инвестициями в ПАММ счет, потому что какая бы торговая стратегия у трейдера не была, но она наверняка предполагает хотя бы половинное покрытие 50% просадки, а это уже прибыль для инвестора.
Думаю что глупо ожидать постоянную прибыль без просадки, ну вот например торгует управляющий 5-10 недель прибыльно и тут получает одну просадку на половину ранее полученной прибыли это плохо но вы в плюсе так ведь, плюс на просадке можно вложить и еще лучше если просадка будет не в половину прибыли а совсем немного.
Thundermen вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:16   #6637
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что глупо ожидать постоянную прибыль без просадки, ну вот например торгует управляющий 5-10 недель прибыльно и тут получает одну просадку на половину ранее полученной прибыли это плохо но вы в плюсе так ведь, плюс на просадке можно вложить и еще лучше если просадка будет не в половину прибыли а совсем немного.
Половина полученной прибыли за 5-10 недель - это как-то много. Думаю, что управляющий должен ограничивать свои риски так, чтобы просадка возмещалась в следующий торговый период иначе как-то теряется смысл работы. Хотя, конечное после просадки можно ожидать чуть увеличенную прибыль. Главное, чтоб она не была слишком большой, иначе опять же возникают риски и опасность попадания в следующую просадку.
Vadim_M вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:22   #6638
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

ничего интересного в этом счете Wild_Wind не вижу. Даже то что в управлении управляющего 0 долларов уже говорит о многом. Счет сложен в прогнозировании, доходность крайне низкая, в общем вообще не интересен для рассмотрения на входах после просадки. Я писал на той неделе про три интересных счета для входа. Это Валекс, Убунт, и Волк. Валекс и Убунт уже принесли доход, Волк пока под вопросом
pittt вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:06   #6639
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я уже две недели получаю прибыль от Отмара. Инвестировал в него 500 после просадки. Уже более 528 имеется на счету. Если он даже и просядет еще раз, то мне уже легче будет переносить ее так как я уже в прибыли. Но даже если он и просядет, в ближайшем будущем, то я скорее всего волью в него еще 500 долларов, что будет составлять почти 60% моего портфеля для того что бы скорее отбить убытки.
Не фига себе вы даете жару)) 60 процентов в Отмара от портфеля вас просадки вообще что ли не беспокоят? он же может ого какую просадку получить и что каждый раз вы будете так вливать да у вас портфель не только на 60% будет а на все 80, а у вас остальные средства в портфеле в кого если не секрет вложены, я смотрю вы еще тот агрессивный инвестор.
Bagira вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:58   #6640
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не фига себе вы даете жару)) 60 процентов в Отмара от портфеля вас просадки вообще что ли не беспокоят? он же может ого какую просадку получить и что каждый раз вы будете так вливать да у вас портфель не только на 60% будет а на все 80, а у вас остальные средства в портфеле в кого если не секрет вложены, я смотрю вы еще тот агрессивный инвестор.
Я бы если и инвестировал такую сумму но после этой недели чтоб он точно уже нормально работать стал после просадки . Но 60% это конечно совсем агрессивно я бы с самом крайнем случае не доверил бы ему больше 30% ну как в индексе. Слишком он умеет витиевато торговать. Нужна с ним работая иметь под страховку депозита. Хоть он и 1 неделю назад проседал но кто знает как завтра отработает.
Midas вне форума