Инвестирование при просадках - Страница 665 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 12:15   #6641
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы если и инвестировал такую сумму но после этой недели чтоб он точно уже нормально работать стал после просадки . Но 60% это конечно совсем агрессивно я бы с самом крайнем случае не доверил бы ему больше 30% ну как в индексе. Слишком он умеет витиевато торговать. Нужна с ним работая иметь под страховку депозита. Хоть он и 1 неделю назад проседал но кто знает как завтра отработает.
Я бы сам хотел бы поработать с Отмаром, но порог в 500 долларов не даёт такой возможности, тем более после просадки, слишком внушительные суммы выходят, да и агрессивный счёт. Вот в убунта вкладывал после просадки счас показывает прибыль, в Jborna была инвестиция, он просел, доинвестировал ещё 50, надеюсь не просядет
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.10.2014, 12:59   #6642
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ничего интересного в этом счете Wild_Wind не вижу. Даже то что в управлении управляющего 0 долларов уже говорит о многом. Счет сложен в прогнозировании, доходность крайне низкая, в общем вообще не интересен для рассмотрения на входах после просадки. Я писал на той неделе про три интересных счета для входа. Это Валекс, Убунт, и Волк. Валекс и Убунт уже принесли доход, Волк пока под вопросом
Мне кажется, что сейчас самым интересным является для входа после просадки Фетисов.Многие как раз ждали, что он наконец-то просядет, вот он и просел, теперь думаю за выходные набросают ему еще больше денег.Джборн тоже теперь в кандидаты на значительное увеличение КИ, у него это вообще вторая просадка всего в этом году.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:01   #6643
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Половина полученной прибыли за 5-10 недель - это как-то много. Думаю, что управляющий должен ограничивать свои риски так, чтобы просадка возмещалась в следующий торговый период иначе как-то теряется смысл работы. Хотя, конечное после просадки можно ожидать чуть увеличенную прибыль. Главное, чтоб она не была слишком большой, иначе опять же возникают риски и опасность попадания в следующую просадку.
Половина прибыли за 5-10 недель в минус это сначала кажется много . А если посчитать то например если предположить что прибыль 2%в неделю то половина за 10 недель это 10% просадки - в принципе не так уж и много. На прошлой неделе все допускали что Убунт может увеличить просадку до 10% и говорили что это в принципе нормально и вписывается в стратегию. Если управляющий грамотный и ответственный то он думаю не будет допускать просадку за одну неделю значительно больше. Ну а нам надо уже смотреть - заходить в него после такой просадки или нет.
andrstar вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:43   #6644
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не фига себе вы даете жару)) 60 процентов в Отмара от портфеля вас просадки вообще что ли не беспокоят? он же может ого какую просадку получить и что каждый раз вы будете так вливать да у вас портфель не только на 60% будет а на все 80, а у вас остальные средства в портфеле в кого если не секрет вложены, я смотрю вы еще тот агрессивный инвестор.
Багира, не обращайте внимания. По-видимому, Семиголовый к обучению не способен. Закончится это всё сливом половины депозита в ближайшие несколько месяцев. И закатом карьеры инвестора после возврата того, что осталось от акционной тысячи.

Я пытаюсь уменьшить риски, хотя собираюсь инвестировать в Отмара 12% капитала, думаю не уменьшить ли их до 6% через неделю - слишком уж риски велики для агрессивного счёта, который к тому же ещё и на металах работает. А вложение больше половины капитала в один счёт - это на границе безумия, даже если это консервативный счёт.

Тем более, почему именно Отмар? Раньше он приносил стабильные 4-4.5% в неделю для инвестора - это было интересно. Сейчас доходность упала до 2.5-3%. Да такую прибыль сейчас Кракен с Кляксой приносят. При гораздо меньших рисках.
valera вне форума  
Старый 01.10.2014, 14:07   #6645
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Багира, не обращайте внимания. По-видимому, Семиголовый к обучению не способен. Закончится это всё сливом половины депозита в ближайшие несколько месяцев. И закатом карьеры инвестора после возврата того, что осталось от акционной тысячи.

Я пытаюсь уменьшить риски, хотя собираюсь инвестировать в Отмара 12% капитала, думаю не уменьшить ли их до 6% через неделю - слишком уж риски велики для агрессивного счёта, который к тому же ещё и на металах работает. А вложение больше половины капитала в один счёт - это на границе безумия, даже если это консервативный счёт.

Тем более, почему именно Отмар? Раньше он приносил стабильные 4-4.5% в неделю для инвестора - это было интересно. Сейчас доходность упала до 2.5-3%. Да такую прибыль сейчас Кракен с Кляксой приносят. При гораздо меньших рисках.
Согласен. Риски заоблачные. Если подумать что так всегда вести не будет и агрессор может в раз переполовинить все средства которые вы вложите в него. Я еще понимаю инвестировать большую сумму в портфель но щаже треть страшно в агрессивный индекс. Виликоваты просадки он приносит у меня по портфелю в жизни не было такого что просадка минус 10 была.

Midas вне форума  
Старый 01.10.2014, 14:22   #6646
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я бы сам хотел бы поработать с Отмаром, но порог в 500 долларов не даёт такой возможности, тем более после просадки, слишком внушительные суммы выходят, да и агрессивный счёт. Вот в убунта вкладывал после просадки счас показывает прибыль, в Jborna была инвестиция, он просел, доинвестировал ещё 50, надеюсь не просядет
В смысле вы в Jborn доинвестировали прямо сейчас, когда у него открыто ещё 3 сделки, а по двум из них видно было после обновления статистики плавающая просадка 5.90%? Я наоборот вывел досрочно, решил пусть уж он свою просадку покажет нормальную, а на следующую неделю это будет тогда отличный вариант для входа на просадке. Сейчас управляющий может закрыть сделки и там вполне может оказаться минус и хороший минус в дополнении к уже зафиксированной просадке.
FirstX вне форума  
Старый 01.10.2014, 14:54   #6647
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В смысле вы в Jborn доинвестировали прямо сейчас, когда у него открыто ещё 3 сделки, а по двум из них видно было после обновления статистики плавающая просадка 5.90%? Я наоборот вывел досрочно, решил пусть уж он свою просадку покажет нормальную, а на следующую неделю это будет тогда отличный вариант для входа на просадке. Сейчас управляющий может закрыть сделки и там вполне может оказаться минус и хороший минус в дополнении к уже зафиксированной просадке.
Вот именно сейчас многие инвесторы будут, как я вижу, проходить "курс молодого бойца". Сколько уж раз было сказано, что работать на просадках, доливаться, превышать риски инвестирования на один счёт можно только инвесторам которые уже достаточно уверенно себя чуствуют в анализе счетов. Если инвестор доливался на текущей неделе в ДжБорна, то я на 99% могу сказать, что в историю работы этого трейдера он и не заглядывал, иначе бы инстинкт самосохраниения сработал. А вот теперь придётся учиться на своих ошибках, расплачиваясь своим депозитом. Просядет ДжБорн на этой неделе процентов на 12.
valera вне форума  
Старый 01.10.2014, 16:22   #6648
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот именно сейчас многие инвесторы будут, как я вижу, проходить "курс молодого бойца". Сколько уж раз было сказано, что работать на просадках, доливаться, превышать риски инвестирования на один счёт можно только инвесторам которые уже достаточно уверенно себя чуствуют в анализе счетов. Если инвестор доливался на текущей неделе в ДжБорна, то я на 99% могу сказать, что в историю работы этого трейдера он и не заглядывал, иначе бы инстинкт самосохраниения сработал. А вот теперь придётся учиться на своих ошибках, расплачиваясь своим депозитом. Просядет ДжБорн на этой неделе процентов на 12.
Посмотрим, может ему и удастся обойти просадку на этой неделе. Но все же вы правы, и не стоит новичкам или просто инвесторам, которые неуверенны еще, инвестировать при просадках. Тут важно научиться работать с графиком счета и посмотреть, как управляющий справляется с просадками. Сейчас можно инвестировать в Максима, так как он начинает выходить с просадки.
Моряк вне форума  
Старый 01.10.2014, 16:23   #6649
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не фига себе вы даете жару)) 60 процентов в Отмара от портфеля вас просадки вообще что ли не беспокоят? он же может ого какую просадку получить и что каждый раз вы будете так вливать да у вас портфель не только на 60% будет а на все 80, а у вас остальные средства в портфеле в кого если не секрет вложены, я смотрю вы еще тот агрессивный инвестор.
Это у товарища какое то слишком жесткое инвестирование на просадке, инвестировать в Отмара, а потом если просядет еще долиться, доведя инвестирование до 60%. Так можно додоливаться что убытки будут зверскими, само инвестирование на просадке вещь рискованная, что бы делать его еще более рискованным. То есть нужно ждать просадку и потом входить, а не доливаться в ней, да еще так круто, 60% от капитала.
zeher вне форума  
Старый 01.10.2014, 16:48   #6650
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Необычный для анализа ПАММ. С одной стороны очень высокая минимальная сумма 1000$, с другой - ТП=1 неделе, и еще хочу отметить необычную по сравнению с другими ПАММами диаграмму недельных доходностей. Но в последнем случае диаграмма соответствует положениям гуру форекса, которые утверждают, что работа трейдера качественна, когда много мелких неудачных сделок чередуются с редкими сделками, но с очень большим доходом. У данного управляющего именно такой вид имеет диаграмма недельных доходностей.

Возраст счета 9 месяцев, за это время было только два больших случая сверхвысокой недельной доходности. Полагаю, что в целом ПАММ прибыльный, но при работе с ним уж очень долго нужно ждать прибыли и желательно выходить из него сразу после положительного "выброса" доходности.
Нашли кого обсуждать , не вижу ничего интересного в этом ПАММе, вы бы лучше обсудили того же ДЖБОрна или БМП они хоть более ли менее прогнозируемы и поэтому интересны для инвесторы по работает с стратегиями. У вас кстати инвестиция у Джборна доливаться после просадки будете на следующей неделе, он обычно потом недель 10 работает в плюс, я его будут приобретать после просадки.
Гера вне форума