Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 00:52   #631
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Главный способ наращивания капитала - это инвестирование в умеренные и агрессивные счета, а также реинвестирование. Добавление капитала не является, на мой взгляд, способом наращивания капитала. И если инвестор идет по пути активного наращивания капитала, я рекомендую почаще менять счета и выработать систему отбора счетов, которая позволит подбирать максимально надежные и прибыльные счета.
Совершенствовать свою систему, конечно же, необходимо. И постоянно развивающийся инвестор, в любом случае, будет постоянно что-то менять в этой системе, для того, что бы его портфель работал наиболее эффективно. Но вот полагаться на доход от агрессивных счетов я бы не стала, так как риски будут велики и инвестор может в один момент потерять все, что заработал ранее.
Avita вне форума  
Старый 04.04.2014, 00:56   #632
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенствовать свою систему, конечно же, необходимо. И постоянно развивающийся инвестор, в любом случае, будет постоянно что-то менять в этой системе, для того, что бы его портфель работал наиболее эффективно. Но вот полагаться на доход от агрессивных счетов я бы не стала, так как риски будут велики и инвестор может в один момент потерять все, что заработал ранее.

В случае с портфельным инвестированием инвестор вряд ли много потеряет на агрессивных счетах, но я уверен, что будут частые периоды, когда доход от агрессивных счетов не будет превышать доход от консерваторов из-за просадки некоторые управляющих. Впрочем, будут и другие периоды - и это может неплохо увеличивать доходность портфеля и капитал. Но все-таки 300-600% за год сделать вам не удастся, поэтому и из 500 долларов вы 10 тысяч не сделаете...
Tr@der вне форума  
Старый 04.04.2014, 07:18   #633
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Главный способ наращивания капитала - это инвестирование в умеренные и агрессивные счета, а также реинвестирование. Добавление капитала не является, на мой взгляд, способом наращивания капитала. И если инвестор идет по пути активного наращивания капитала, я рекомендую почаще менять счета и выработать систему отбора счетов, которая позволит подбирать максимально надежные и прибыльные счета.

А может ли получиться такое, что с помощью наращивая агрессивными счетами ещё и должен образно говоря останешься. Думаю стоит выбирать более надёжные варианты для этого. Порой результата можно достичь намного быстрее если пользоваться стабильными счетами и по не много добавлять из тех средств которые получается.
valvin1 вне форума  
Старый 04.04.2014, 07:25   #634
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А может ли получиться такое, что с помощью наращивая агрессивными счетами ещё и должен образно говоря останешься. Думаю стоит выбирать более надёжные варианты для этого. Порой результата можно достичь намного быстрее если пользоваться стабильными счетами и по не много добавлять из тех средств которые получается.
Но все равно, нужно как минимум иметь 1 000 - 2 000 долларов капитала, хотя можно и с 200 долларов начинать, смотря какие цели, если мы хотим себе машину или дом, то конечно же такая сумма будет маленькая, если конечно цель не стоит в течение 10 - 20 лет. То-есть ПАММ-инвестирования - это все равно не смотря на высокую доходность долгосрочная инвестиция, и можно капитал добавлять разными способами, не только реинвестированием, но и доливкой, если есть возможность.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.04.2014, 08:14   #635
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Способ приумножения капитал только один - реинвест (плюс "доливки", которые примыкают к реинвесту), причем до-оолгий (не меньше года-двух) и достаточно кропотливый. Само инвестирование предполагает определенные рамки: консервативное инвестирование - 4-5%, умеренное - 5-6-7%, а агрессивное под 10% в месяц. Но надо понимать, что чем выше риски, тем сложнее дается ожидаемый вами процент (вместо 10% в месяц с агрессоров можно получить 10% за квартал). Так что не согласен с вышеизложенным мнением многих, что рисковое инвестирование способствует "разгону" капитала.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:03   #636
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Попытки наращивания капитала путем значительного повышения рисков в текущем инвестировании в большинстве случаев конечно и приведет к тому что никакого капитала вообще не будет. Метод один, это формировать капитал из своих источников дохода, по возможности искать дополнительные заработки. Реинвестировать прибыль.
martinish вне форума  
Старый 04.04.2014, 11:26   #637
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Способ приумножения капитал только один - реинвест (плюс "доливки", которые примыкают к реинвесту), причем до-оолгий (не меньше года-двух) и достаточно кропотливый. Само инвестирование предполагает определенные рамки: консервативное инвестирование - 4-5%, умеренное - 5-6-7%, а агрессивное под 10% в месяц. Но надо понимать, что чем выше риски, тем сложнее дается ожидаемый вами процент (вместо 10% в месяц с агрессоров можно получить 10% за квартал). Так что не согласен с вышеизложенным мнением многих, что рисковое инвестирование способствует "разгону" капитала.
Наверное оптимальный решением будет в начале своего инвестирования попытаться получить умеренный процент прибыли, далее по мере роста капитала перейти на консервативный. Когда же ваш капитал будет достаточно велик что бы вы могли позволить себе жить на проценты то доходность и риски стоит снизить по максимуму - прибыль при таком инвестировании будет 2-3% в месяц но и риски минимальные. Исходя из этого можно сказать что оптимальные инструменты для конечного наращивания капитала это консервативные памм счета, памм 2.0 счета и фонды.
galat вне форума  
Старый 05.04.2014, 06:33   #638
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все равно, нужно как минимум иметь 1 000 - 2 000 долларов капитала, хотя можно и с 200 долларов начинать, смотря какие цели, если мы хотим себе машину или дом, то конечно же такая сумма будет маленькая, если конечно цель не стоит в течение 10 - 20 лет. То-есть ПАММ-инвестирования - это все равно не смотря на высокую доходность долгосрочная инвестиция, и можно капитал добавлять разными способами, не только реинвестированием, но и доливкой, если есть возможность.

Согласен с вами, что ещё имеет большое значение какие сроки мы себе устанавливаем и какую сумму считаем допустимой в инвестировании. Если кто то решит обеспечить себя пенсией через 20 лет, то тогда действительно для него вполне будет достаточно закинуть 200 долларов. Останется только ждать когда они будут наращиваться с помощью реинвестирования и всё.
valvin1 вне форума  
Старый 05.04.2014, 07:19   #639
FanTomatos
Мастер

Инструменты наращивания, я вижу такие инструменты. Основной это конечно же реинвестирование, регулярные доливания в ПАММ в портфель тоже подходит для этого определения, еще думаю диверсификация должна иметь место быть, если все инвестировать только в один ПАММ то наращивание может затянуться, а мне бы не хотелось этого хочу как можно быстрее выйти на хороший доход за 2-3 года.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.04.2014, 07:50   #640
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Инструменты наращивания, я вижу такие инструменты. Основной это конечно же реинвестирование, регулярные доливания в ПАММ в портфель тоже подходит для этого определения, еще думаю диверсификация должна иметь место быть, если все инвестировать только в один ПАММ то наращивание может затянуться, а мне бы не хотелось этого хочу как можно быстрее выйти на хороший доход за 2-3 года.
Нельзя вообще инвестировать в один памм-счет, а если он понесет убыток в 90% что делать? тогда все разговоры о наращивании капитала безсмысленны. Поэтому необходимо инвестировать во многие счета и создать нормальный портфель. А полученную прибыль пускать на увеличение портфеля и его стабильность. Так же довложения которые вы будетет делать лучше инвестировать в надежные инструменты типа Фондов, чтобы прибыль шла стабильно. Так за год можно увеличить депозит на 60% и более
getr вне форума