![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#632 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В случае с портфельным инвестированием инвестор вряд ли много потеряет на агрессивных счетах, но я уверен, что будут частые периоды, когда доход от агрессивных счетов не будет превышать доход от консерваторов из-за просадки некоторые управляющих. Впрочем, будут и другие периоды - и это может неплохо увеличивать доходность портфеля и капитал. Но все-таки 300-600% за год сделать вам не удастся, поэтому и из 500 долларов вы 10 тысяч не сделаете... |
|
![]() |
![]() |
#633 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А может ли получиться такое, что с помощью наращивая агрессивными счетами ещё и должен образно говоря останешься. Думаю стоит выбирать более надёжные варианты для этого. Порой результата можно достичь намного быстрее если пользоваться стабильными счетами и по не много добавлять из тех средств которые получается. |
|
![]() |
![]() |
#634 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#635 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Способ приумножения капитал только один - реинвест (плюс "доливки", которые примыкают к реинвесту), причем до-оолгий (не меньше года-двух) и достаточно кропотливый. Само инвестирование предполагает определенные рамки: консервативное инвестирование - 4-5%, умеренное - 5-6-7%, а агрессивное под 10% в месяц. Но надо понимать, что чем выше риски, тем сложнее дается ожидаемый вами процент (вместо 10% в месяц с агрессоров можно получить 10% за квартал). Так что не согласен с вышеизложенным мнением многих, что рисковое инвестирование способствует "разгону" капитала.
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Попытки наращивания капитала путем значительного повышения рисков в текущем инвестировании в большинстве случаев конечно и приведет к тому что никакого капитала вообще не будет. Метод один, это формировать капитал из своих источников дохода, по возможности искать дополнительные заработки. Реинвестировать прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#638 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что ещё имеет большое значение какие сроки мы себе устанавливаем и какую сумму считаем допустимой в инвестировании. Если кто то решит обеспечить себя пенсией через 20 лет, то тогда действительно для него вполне будет достаточно закинуть 200 долларов. Останется только ждать когда они будут наращиваться с помощью реинвестирования и всё. |
|
![]() |
![]() |
#639 |
Мастер
|
![]()
Инструменты наращивания, я вижу такие инструменты. Основной это конечно же реинвестирование, регулярные доливания в ПАММ в портфель тоже подходит для этого определения, еще думаю диверсификация должна иметь место быть, если все инвестировать только в один ПАММ то наращивание может затянуться, а мне бы не хотелось этого хочу как можно быстрее выйти на хороший доход за 2-3 года.
|
![]() |
![]() |
#640 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |