ПАММ счета отзывы - Страница 639 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 08:55   #6381
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Фунт еще раньше чем евро пошел в рост, так что многие в просадке оказались, у кого было выставлено падение, я жду еще полудня, чтобы узнать сейчас просадку Свена и Скальпера, правда по цене и так все понятно, что там мало что поменялось. Вероника вчера по одной сделке завершила, и этого ей хватило для ожидаемой прибыли в 1%..
Насколько я понимаю эта неделя выдалась тяжелой для многих управляющих - некоторые выдают рекордные просадки, другие вторую неделю подряд в просадке. Мне интересно какая просадка сейчас у Еллоунайт - хоть он и зафиксировал убыток 40% но ведь есть ещё открытые сделки. Интересно по ним тоже убыток? Самое обидное что хотел досрочно вывести с него но из-за условно периодического ТП не вышло.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.04.2014, 09:06   #6382
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю эта неделя выдалась тяжелой для многих управляющих - некоторые выдают рекордные просадки, другие вторую неделю подряд в просадке. Мне интересно какая просадка сейчас у Еллоунайт - хоть он и зафиксировал убыток 40% но ведь есть ещё открытые сделки. Интересно по ним тоже убыток? Самое обидное что хотел досрочно вывести с него но из-за условно периодического ТП не вышло.
Я думаю такими темпами йеллоунайт скоро закроется, очевидно что для прибыли в 3-5% в неделю , управ слишком завышает риски, может и непересидеть эту неделю.

У меня наоборот данная неделя отличная для агрессоров:губер, натс, cn, р2д2 и юрбас все в профите. Натс вообще уже 20% инвесторам принес. Уже жалею что каждому выделили по $100, думаю выделять по $300.
Dele вне форума  
Старый 10.04.2014, 09:14   #6383
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю такими темпами йеллоунайт скоро закроется, очевидно что для прибыли в 3-5% в неделю , управ слишком завышает риски, может и непересидеть эту неделю.

У меня наоборот данная неделя отличная для агрессоров:губер, натс, cn, р2д2 и юрбас все в профите. Натс вообще уже 20% инвесторам принес. Уже жалею что каждому выделили по $100, думаю выделять по $300.
йеллоунайт просто бездарный управляющий, по другому сказать не получается убыток на счету -50% и все инвестору, и это вторая крупная просадка за 2 недели. Вот почему то Хозяин на одном счету все же смог закрыть сделки в плюс а на 977 зафиксировал минус и даже не попытался еще выходить в рынок, видимо боится что результаты только хуже будут
pittt вне форума  
Старый 10.04.2014, 09:33   #6384
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот поэтому не стоит вкладывать в управляющих, у которых отрицательные КУ. Понятно, что хочется получать прибыль в полном объеме, но за небольшим убытком управляющий с отрицательным КУ видит активность, чтобы отбить убыток во что бы то ни стало. Вспомните Ахмедоса, как он после некоторых попыток входа в рынок, получив убыток, успокоился и не превышал лотность, т.к. КУ был 1 млн. Теперь сравните Хозина (8977), Вест, йеллоунайт, Йодос и прочих, им все равно, если будут убытки. Вот поэтому я практически никогда не вкладываю в управляющих, у которых отрицательный КУ (даже в Кляксу вложил под самый ноль значения КУ). Хотя... это зависит от типа инвестора, если агрессор, то, конечно, управляющие с отрицательными КУ самое то. Даже сам Валекс симпатичен мне тогда, когда у него положительный КУ, что практически никогда не бывает (но зимой было).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.04.2014, 09:41   #6385
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
йеллоунайт просто бездарный управляющий, по другому сказать не получается убыток на счету -50% и все инвестору, и это вторая крупная просадка за 2 недели. Вот почему то Хозяин на одном счету все же смог закрыть сделки в плюс а на 977 зафиксировал минус и даже не попытался еще выходить в рынок, видимо боится что результаты только хуже будут
Йеллоунайт следующий кандидат на закрытие счета ,вскоре инвесторы выведут из него все остатки ,если он еще действительно сможет пересидеть. Следующая мне кажется будет ВестФ , еще несколько просадок ,и тоже уже закроется. А вот Хозяин на счете 977 торгует на тяп ляп, он ему уже надоел ,оно то и понятно ,ничего с него не имеет.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.04.2014, 09:42   #6386
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы поспорил кто ещё больший бездарь йеллоунайт или его инвесторы? Очевидно в такие дни как сейчас, что для того чтобы выдавать желаемые 3-5% профита управы нарушают все правила мани-менеджемента,чрезмерно увеличивая лотность и когда рынок идет против них у нет плана Б по спасению. Если бы управ работал с нормальным объёмом он делал бы 0.3-0.5% и спокойно пересидел минус, но такая доходность не устраивает инвесторов. И управ завышает риски, чтобы его заметили, а от таких рисков в конечном итоге страдают инвесторы.
Dele вне форума  
Старый 10.04.2014, 09:47   #6387
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
если вы инвестрируете в Йеллоунайта то можете посмотреть его сделки ведь у него отчетность он-лайн и видны открытые сделки и позиции по ним. или вы инвестируете через Пантеон и там не показано? У него было 2 сделки одна в плюс другая в минус, небольшие может пару процентов плюс, ситуацию ими не исправишь
pittt вне форума  
Старый 10.04.2014, 10:17   #6388
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вот инвестировал в обеих. В первого так как у него были открытые сделки по которым висела прибыль причем немаленькая. Но все развернулось совершенно иначе как видите. ну а в Хозяина поспешил инвестировать после просадки и так же поплатился. как обычно все мои эксперименты с агрессорами и новыми управляющими заканчиваются провалом. Видимо не судьба мне получать повышенную прибыль. интересно что там у БаАндрей - в него я тоже инвестировал.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.04.2014, 10:26   #6389
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы поспорил кто ещё больший бездарь йеллоунайт или его инвесторы? Очевидно в такие дни как сейчас, что для того чтобы выдавать желаемые 3-5% профита управы нарушают все правила мани-менеджемента,чрезмерно увеличивая лотность и когда рынок идет против них у нет плана Б по спасению. Если бы управ работал с нормальным объёмом он делал бы 0.3-0.5% и спокойно пересидел минус, но такая доходность не устраивает инвесторов. И управ завышает риски, чтобы его заметили, а от таких рисков в конечном итоге страдают инвесторы.
Я говорю что Йеллоунайт бездарь потому что в начале недели у него было 5 открытых сделок по фунту/доллару с прибылью где то 15% но управляющий не стал фиксировать прибыль а чего то ждал, и дождался того что эти сделки обернулись для него -40% Как это называется по вашему? Мне напомнило это последние сделки Аллы когда из профита 25% она закрылась в минус 10% ждала что будет не 25% прибыли а 40% чтобы счет вывести в ноль, и вот дождалась что пришлось вообще закрыать, тут та же история видимо
pittt вне форума  
Старый 10.04.2014, 10:34   #6390
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я говорю что Йеллоунайт бездарь потому что в начале недели у него было 5 открытых сделок по фунту/доллару с прибылью где то 15% но управляющий не стал фиксировать прибыль а чего то ждал, и дождался того что эти сделки обернулись для него -40% Как это называется по вашему? Мне напомнило это последние сделки Аллы когда из профита 25% она закрылась в минус 10% ждала что будет не 25% прибыли а 40% чтобы счет вывести в ноль, и вот дождалась что пришлось вообще закрыать, тут та же история видимо
Это еще и сказывается торговля без стопа , никто ему не мешал перевести в б/у и тоже ничего подобного не произошло бы ,но им виднее ,и теперь имеет фактически уже слитый счет. Алла торговала вообще не понятно как ,и на что она ранее рассчитывала тоже не понятно , кроме удачи ,больше наверное ни на что.
serg dnepr вне форума