ПАММ счета отзывы - Страница 638 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 07:37   #6371
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, Гермесу можно аплодировать, он долго держал сделку, оказалось что не зря, закрыл ее в хорошую прибыль, для инвесторов и для фонда он точно угодил сполна. Лион просадку свою вчера отбил, но еще висит одна сделка, и она будет решающей наверное. В Персеуса тоже доходность на высоте, плюс есть еще незакрытая сделка.
asem9077 вне форума  
Старый 10.04.2014, 07:42   #6372
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
О счетах БаАндрея Гера уже написала. Гораздо большей популярностью пользуется его 042 счёт. С середины февраля (примерное время начала моей работы с ним) КИ управляющего увеличилось более чем в 20 раз! За плечами четыре месяца безубыточной работы со средненедельной доходностью в 7-8%! Честно говоря такая доходность и отсутсвие просадок уже начинают напрягать. По окончанию ТП буду либо выводить инвестиции либо уменьшать до самого минимума. Страшно.
Если бы я вкладывал в этого управляющего, особенно в его 042 счет, то уже бы вчера вывел инвестиции, досрочно, причем несколько раз (хотя можно вывести один раз, но я бы по нескольку раз нажимал на эту волшебную кнопочку). Многие попались именно на росте евро-бакса, т.к. все ставили на падение (йеллоунайт ставил на падение фунта, но картину мы видим), а БаАндрей, как бы он ни устраивал метаморфозу в виде прибыли из плавающей просадки, имеет 4 открытые сделки с тяжелой лотностью, половина из которых стоит на падение с низа, а вот другие две новые стоят либо тоже же падении (усреднение), либо лок. Короче, ситуация не из лучших (впрочем, можно подождать обновление мониторинга) и его пересиживание можно причислить к той же опере, что у скальпера и свена.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.04.2014, 07:52   #6373
asem9077
Acrypto-Профессионал

Фунт еще раньше чем евро пошел в рост, так что многие в просадке оказались, у кого было выставлено падение, я жду еще полудня, чтобы узнать сейчас просадку Свена и Скальпера, правда по цене и так все понятно, что там мало что поменялось. Вероника вчера по одной сделке завершила, и этого ей хватило для ожидаемой прибыли в 1%..
asem9077 вне форума  
Старый 10.04.2014, 08:13   #6374
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вероника торгует на доллар-йене, там немного другая специфика работы. Впрочем, муровцы тоже ориентируются на металлы (Ахмед&твилайт), евро-йена (сиан), канадец, австралиец и пр., поэтому их эти перипетии не касаются. Вчера порадовали твилайт и Ахмедос (во второго я вложил именно вчера, т.к. досрочно вывел с Максима и соответственно появились свободные деньги), а сегодня порадовал инвестоболин, который вчера точно вошел на рост золота, правда у него висит другая сделка (предположу, что по евро-баксу) и скорее всего прибыль свою он срежет.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.04.2014, 08:19   #6375
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Точно пожалуйста, Пантеон BaAndrey (5002042) и у него второй счет есть BaAndrey/5002674 на каждом счете накапливаются сделки, но практически всегда он выходит в плюс, но он работает пока очень мало чтоб сделать окончательные выводы и нужно следить , чтоб не росла по счету просадка. На старших не скажу , по стратегии ничего нет
Вот спасибо))) хороший ответ на поставленный вопрос. Действительно, счета довольно интересные но как вы уже сказали требут дополнительного анализа и проверки временем. Та же самая ситуация и с Килограмом. Ну а пора суть до дела, можно инвестировать в габера или вотфкс, ТП в одну неделю.
Crosh вне форума  
Старый 10.04.2014, 08:22   #6376
asem9077
Acrypto-Профессионал

ВестФ показала в очередной раз свою опытность. Уже не помню, в который раз, но даже инвесторы заметили что если начинает с минуса, минусом и заканчивает, теперь снова увеличила просадку до 15%, и что самое интересное не хочет останавливаться, КУ в минусе, не рискует уже ничем, так что работает по полной.
asem9077 вне форума  
Старый 10.04.2014, 08:33   #6377
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
ВестФ показала в очередной раз свою опытность. Уже не помню, в который раз, но даже инвесторы заметили что если начинает с минуса, минусом и заканчивает, теперь снова увеличила просадку до 15%, и что самое интересное не хочет останавливаться, КУ в минусе, не рискует уже ничем, так что работает по полной.
Вестф просто типичный эмоциональный дилентант, как в неё вообще можно вкладывать? У меня есть ощущение что это худшая реинкарнация Аллы по знаниям и эмоциям на форексе. Многие скажут что она хорошо себя зарекомендовала на конкурсе. напомните конкурс случаем не осенью был, в пору отчётности и стабильных трендов, а как тренды закончились всё стало ан свои места
Dele вне форума  
Старый 10.04.2014, 08:40   #6378
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вестф просто типичный эмоциональный дилентант, как в неё вообще можно вкладывать? У меня есть ощущение что это худшая реинкарнация Аллы по знаниям и эмоциям на форексе. Многие скажут что она хорошо себя зарекомендовала на конкурсе. напомните конкурс случаем не осенью был, в пору отчётности и стабильных трендов, а как тренды закончились всё стало ан свои места
Конкурс был как раз осенью, до НГ, но там есть один нюанс, который непонятный, для участия конкурсанты вносили свои средства, от 10К долларов, а при полном незнании рынка и торговли трейдеры бы не рискнули так сильно. А вот после конкурса ее как подменили, просадка за просадкой, а плюсы, так это возможно было случайностью.
asem9077 вне форума  
Старый 10.04.2014, 08:47   #6379
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Конкурс был как раз осенью, до НГ, но там есть один нюанс, который непонятный, для участия конкурсанты вносили свои средства, от 10К долларов, а при полном незнании рынка и торговли трейдеры бы не рискнули так сильно. А вот после конкурса ее как подменили, просадка за просадкой, а плюсы, так это возможно было случайностью.
Если рассмативать памм как бизнес, почему бы и не внести десяточку, т.к. она довольно легко отобъётся в будущем, фактически на её десятку инвесторы уже сейчас доверили более 700k, на мой взгляд отличный бизнес-ход. Я не могу сказать, что её подменили просто она не может справится с эмоциями и лезет в рынок, и вполне допускаю что на чётких трендах будет показывать стабильный профит, если конечно её памм доживёт до осени. Я бы с таким управом возможно работал бы в копировании, чтобы контролирвоать риски, в памме точно нет.
Dele вне форума  
Старый 10.04.2014, 08:51   #6380
asem9077
Acrypto-Профессионал

Меня Кракен еще расстраивает, на прошлой неделе он и вовсе не торговал, на этой под конец ТП открыл сделку посреди недели и так она и висит, и это при том, что Кракен всегда активностью отмечался, и его текущий застой мне не очень нравится, что поменялось тоже неизвестно, как будто об этом памме все забыли.
asem9077 вне форума