Инвестирование при просадках - Страница 635 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 21:46   #6341
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Посмотрел на этот счет, где вы его вообще нашли? КИ 1 тыс. КУ низкий, просадки просто огромные, да даже если бы он показывал просадки в 10 раз меньше все равно бы не стал в него входить. Типичный агрессор, который завтра вам завалит счет. Так что с ним и ему подобными вообще не рекомендую работать на просадках. Лучше присмотрите кто просел из ТОПов и в них инвестируйте, надежнее будет
А я что то вообще его не нашел. Ввожу в строку поиска а мне говорит что нет такого счета. Но все равно - по описанию понятно что инвестиция в него была совершенна не продумана. Просто получается что инвестор просто понадеялся на авось - что в этот раз ему повезет а потом но выйдет и будет наблюдать как все остальные будут терять на его просадках. А здесь не получилось. Ну ничего - урок лишний будет.
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:51   #6342
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже больше склоняюсь к мнению что не будет второй просадки но как то вот опыт подсказывает что лучше не рисковать а просто подождать и посмотреть что же будет дальше. Ведь мы не находимся в таком положении что счетов мало и нам не из кого выбирать. Выбор то большой. И даже среди тех кто проседал недавно и на этой неделе тоже - так что есть из кого выбирать. Поэтому пусть Голди даст нам больше уверенности и тогда мы будем инвестировать.
Согласна ,тоже спешить не буду ,сейчас есть где держать инвестиции ,потому в случае с Голди лучше подождать ,к тому же не являюсь почитателем таланта Голди. На этой неделе если все детально взвесить ,то особо не из кого выбрать ,ведь 242 тоже не показал всей просадки ,возможно что и будет еще продолжение. Хотя в 242 хочется вложиться.
Darya на форуме  
Старый 20.09.2014, 02:32   #6343
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сегодня закрыл очередную торговую неделю с просадкой ПАММ на площадке Пантеона [background=rgb(248, 247, 245)]5002529. Это уже четвертая неделя с просадкой. ПАММу пошел девятый месяц. Стоит ли на следующей неделе в него входить? Дело в том, что до этого управляющий так много недель в подряд не допускал просадок. [/background]
Это что такой прикол? Это не ПАММ счет, а подобие на него. Еще пару недель, и он просто закроется, уже все инвесторы по уходили с этого ПАММ-счета, КУ составляет всего 1 тысяча долларов. При том у него еще открыто 4 сделки, и плавающая просадка составляет больше 50%. Я вообще не понимаю, зачем вы этот счет выложили. В него будет инвестировать только глупый человек, в здравом уме никто в него и доллара не положит.
Juran123 вне форума  
Старый 20.09.2014, 06:51   #6344
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я если честно пока не вижу вариантов для инвестирования при просадках. Мои управляющие с Пантеон Финанс с торговым периодом в 1 неделю пока торгуют ровно, и даже не в кого вложиться. Сейчас уже 3 неделю инвестирую в BestPammManager 5000500 после его просадки, теперь думаю вот выводить деньги. За 3 недели принес больше, чем 6% прибыли и хватит, не нужно испытывать судьбу, пока она к тебе лояльна.
Согласна хорошая прибыль за три недели лучше вывести прибыль а оставшиеся деньги оставить может еще три недели столько же заработает. Сама так с агрессорами и поступаю вывожу раньше но всю. сумму и жду когда будет просадка тогда новый круг будет так мне нравится инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:07   #6345
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна ,тоже спешить не буду ,сейчас есть где держать инвестиции ,потому в случае с Голди лучше подождать ,к тому же не являюсь почитателем таланта Голди. На этой неделе если все детально взвесить ,то особо не из кого выбрать ,ведь 242 тоже не показал всей просадки ,возможно что и будет еще продолжение. Хотя в 242 хочется вложиться.
Я хоть и думаю инвестировать после этих двух просадок в Goldi, но точно входить сейчас, пока нет уверенности в том, что он восстановит свою нормальную работу не буду, так как у него просадки не такие маленькие. А 242 уже показывал на истории просадки подряд, поэтому тут тоже стоит подождать, хотя если посреди недели будет открытая сделка и без плавающей просадки, возможно, зайду в этот счёт хотя бы сотней, так как прибыль у него очень даже неплохая, а главное, что после просадки у него может быть хорошая серия безубыточных ТП.
FirstX вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:24   #6346
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе стоит инвестировать в Goldi, так как у него уже два торговых периода в просадке. Это второй раз когда у него два ТП в просадке, три никогда не было, так что этот на 80% будет прибыльным. Но не для всех этот счет подходит так как вход в него 500$. По поводу 242 FirstX прав, что стоит немного повременить с входом, так как у него были ситуации и с двумя подряд просадками.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:27   #6347
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна хорошая прибыль за три недели лучше вывести прибыль а оставшиеся деньги оставить может еще три недели столько же заработает. Сама так с агрессорами и поступаю вывожу раньше но всю. сумму и жду когда будет просадка тогда новый круг будет так мне нравится инвестировать.
Конечно может вы и правы, судя по статистке BestPammManager 5000500, он после просадки торгует 6-7 недель в плюс. Пока после просадки он 3 недели показал прибыль, еще осталось как минимум 3 недели. Но это только исходя из статистики, все может быть с точностью и наоборот. Лучше все таки вывести деньги и ввести в 242, он как раз показал не большую просадку.
Juran123 вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:33   #6348
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я хоть и думаю инвестировать после этих двух просадок в Goldi, но точно входить сейчас, пока нет уверенности в том, что он восстановит свою нормальную работу не буду, так как у него просадки не такие маленькие. А 242 уже показывал на истории просадки подряд, поэтому тут тоже стоит подождать, хотя если посреди недели будет открытая сделка и без плавающей просадки, возможно, зайду в этот счёт хотя бы сотней, так как прибыль у него очень даже неплохая, а главное, что после просадки у него может быть хорошая серия безубыточных ТП.
Думаю ,что с Голди надо бы подождать еще несколько недель ,ведь он уже если ловит свою волну ,то доходность в него отличная ,и главное потом идет длительный профитный период, так что что лучше подождать ,хоть и не было у него 3-х просадок за короткий период ,все равно. 242 тоже просел, но как мне кажется ,что это еще не все.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:52   #6349
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаю ,что с Голди надо бы подождать еще несколько недель ,ведь он уже если ловит свою волну ,то доходность в него отличная ,и главное потом идет длительный профитный период, так что что лучше подождать ,хоть и не было у него 3-х просадок за короткий период ,все равно. 242 тоже просел, но как мне кажется ,что это еще не все.
Вы лучше бы посмотрели средний его процент просадок за весь его период торговли и тогда могли бы практически с точностью по времени инвестировать ему и удачно выходить с просадки, получая себе хорошую прибыль с этого. Так что можно будет в Голди с уверенностью инвестировать, только чуть позже а то он ещё может немного упасть в просадке.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:07   #6350
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласна на счет 242 ,возможно ,что еще стоит ожидать от него просадку ,так как 4% для умеренно-агрессивного счета ,вовсе не показатель. та и по истории не все гладко у него ,тем более что дважды подряд у него просадки были. Голди конечно уже просадок допустить не должен ,но так же думаю ,что пока что надо бы подождать
Darya на форуме