Инвестирование при просадках - Страница 624 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 19:50   #6231
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот сейчас я считаю что удачный момент выбран для инвестиций в Агрессивный Фонди и Индекс, после просадки Отмара должен быть доход. особенно я рассчитываю на Индекс. А вот в Натса желающих инвестировать после 4х убыточных недель явно поубавилось. Если недавно его КИ был 300 тыс. то сейчас только 160
Думаю, что после просадки Отмана самое время всем инвестировать, так как скоро будет выход из неё. Нужно уметь правильно подсчитать время, когда нужно инвестировать свои средства и когда нужно их выводить. Новичкам я бы всё же не советовал инвестировать на просадках.
Моряк вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:17   #6232
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Думаю, что после просадки Отмана самое время всем инвестировать, так как скоро будет выход из неё. Нужно уметь правильно подсчитать время, когда нужно инвестировать свои средства и когда нужно их выводить. Новичкам я бы всё же не советовал инвестировать на просадках.
Инвестирование при просадках дано не каждому. Это скорее могут делать только опытные инвестора, которые умеют всё подсчитывать и предугадывать, когда просадка начнёт падать. А на счёт новичков вы правильно сказали, что им нужно воздержаться от инвестирования при просадках, так как из-за небольшого опыта они могут потерять свои средства.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:50   #6233
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот сейчас я считаю что удачный момент выбран для инвестиций в Агрессивный Фонди и Индекс, после просадки Отмара должен быть доход. особенно я рассчитываю на Индекс. А вот в Натса желающих инвестировать после 4х убыточных недель явно поубавилось. Если недавно его КИ был 300 тыс. то сейчас только 160
Не думаю ,что в фонд как раз оптимальный вариант , потому что плавает просадка у Флоринго ,и если еще кто то с ним просядет ,конечно не факт что Флоринго вообще просядет ,то тогда будет по фондк точно минус. А вот в Агрессивный конечно можно ,как раз под Отмара ,а то уже у него есть первая прибыль
serg dnepr вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:19   #6234
Darya
Мастер

Цитата:
Та Натс это вообще уже такая лотерея ,только ставить можно на один цвет ,а выпадает постоянно другой Но как и думала ,что 150К ему все таки накидают, так и получилось. Интересно ,пойдет на рекорд ,если будет 5-я подряд ,то найдутся смельчаки обратно доливаться в него? Потому как большая половина инвестиций, это все еще надеющиеся выйти хотя бы в ноль ,и доливаются соответственно.
Darya вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:50   #6235
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Та Натс это вообще уже такая лотерея ,только ставить можно на один цвет ,а выпадает постоянно другой Но как и думала ,что 150К ему все таки накидают, так и получилось. Интересно ,пойдет на рекорд ,если будет 5-я подряд ,то найдутся смельчаки обратно доливаться в него? Потому как большая половина инвестиций, это все еще надеющиеся выйти хотя бы в ноль ,и доливаются соответственно.
Натс пока что вне рынка ,но эта неделя для него будет точно определяющей ,очередной минус, и уже он не соберет и 50К ,можно будет и закрывать счет. Пока что все кто просел на прошлой неделе еще ничем особым не отличились ,у Твилайта вроде как имеется сделка открытая. СуперФлай разве что хорошо поработал сегодня 12% прибыли.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.09.2014, 22:29   #6236
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Натс пока что вне рынка ,но эта неделя для него будет точно определяющей ,очередной минус, и уже он не соберет и 50К ,можно будет и закрывать счет. Пока что все кто просел на прошлой неделе еще ничем особым не отличились ,у Твилайта вроде как имеется сделка открытая. СуперФлай разве что хорошо поработал сегодня 12% прибыли.
Да уж Суперфлай не просто хорошо поработал. Довольно хорошо поработал. Сумел из сегодняшнего обычного дня столько выжать. Это при том что провел 6 сделок и из них две отрицательные. Утром сумел увидеть движение по евро - там всего то было порядка 30 пп и то он на этом сразу 7% сделал. Ну что же , ему надо отрабатывать две последние недели убыточные. Главное что бы не сорвался и не стал рисковать. Впереди четверг и пятница - там будут хорошие горки на фунте.
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:56   #6237
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж Суперфлай не просто хорошо поработал. Довольно хорошо поработал. Сумел из сегодняшнего обычного дня столько выжать. Это при том что провел 6 сделок и из них две отрицательные. Утром сумел увидеть движение по евро - там всего то было порядка 30 пп и то он на этом сразу 7% сделал. Ну что же , ему надо отрабатывать две последние недели убыточные. Главное что бы не сорвался и не стал рисковать. Впереди четверг и пятница - там будут хорошие горки на фунте.
Стремный ваш этот Суперфлай, столько закрытых ПАММ счетов, и не просто потому что захотелось, этот счет видимо самый удачный, но вот вы посмотрите на его минуса по суммам они гораздо больше чем он принес 12,90% после просадки , т.ею. ему счет еще восстанавливать до нужного уровня еще долго.
Гера вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:35   #6238
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен ,но получилось так что попал ,так что теперь к нему более осторожно отношусь ,все таки управ он не плохой ,просто на тот период стабильности как раз то и не было оказывается. Твилайт не сдается ,идет дальше , открыл еще 2 сделки ,так что наверное будет просадка ,как и предполагалось под 10%. Также минус и у Отмара.

Вы правы а что делать если не повезло раз другой вас полностью отвернет от него какой бы он хороший трейдер не был, особенно учитывая какая сумма была потеряна, я бы тоже от него подальше держался, на просадках вообще круто инвестировать у меня было 7 раз и только два не повезло но я оставил средства без доливок и потом все вернул.
Thundermen вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:07   #6239
galat
Мастер

Как считаете - все-таки стоит инвестировать в твилайта после просадки? На этой неделе побоялся вкладывать так как у него по истории во время первой просадки было 2 минусовых недели подряд. Эту неделю он начал работать в плюс а это значит что опасность миновала и можно смело инвестировать?
galat вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:39   #6240
lektor2010
Acrypto-Мастер

А кто инвестировал в Кляксу после просадки? У меня как-то работа не заладилась - делал досрочные выводы когда нужно было ждать пока управляющий отработает просадку. В итоге отказался от инвестирования - так вроде начался стабильный плюсовый период только прибыль пока что не совсем радует - явно упала после просадки.
lektor2010 вне форума