ПАММ индексы - Страница 590 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 14:17   #5891
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, меньший порог (10 баксов - 0.01 лота). На Пантеоне же реинвестировать в Индексы чаще не получится, поэтому приходится прибегнуть к помощи отдельных ПАММ-счетов (необязательно одного votfx, можно еще взять Ахмедоса, у которого самый больший КИ среди всех управов).

Пока что, думаю, не будем делить шкуру не убитого медведя, а подождем активных действий со стороны Ахмедоса... просел он чуть-чуть, но у него самая большая доля в Индексе и поэтому Прайз2 показывает 0.3%. Баланс2-3 показывают 1.3%, только что зафиксил прибыль Хозин.
Если я не ошибаюсь , но изначально на форекс тренд можно было докупать по 0.01 лота , тратя на это по 10 долларов , но сейчас такой возможности точно нету не у форекс тренда , не в Пантеон финанс и это несомненно осложнило жизнь новичкам в инвестировании с небольшими суммами . Теперь им приходится долго ждать , пока наберется еще одна сотня долларов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:28   #5892
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думается, что если сегодня на новостях многие управляющие сделают хороший профит индекс ай500 и полтора процента профита может легко сделать Вообще думается, что в качестве самого надежного памм-индекса ай500 вполне может потеснить нынешних лидеров - индексы Миллион, Платинум и Даймонд и это просто вопрос времени
С такой диверсификацией и500 и так самый надежный индекс, 25 управов ,даже просадка 2-х управов дает общий плюс по индексу почти 1%. Так что здесь у него конкурентов мало. Но и следует ожидать ,что больше чем 5% в месяц у него не получится ,думаю что 4-4,5% это как раз оптимальный результат.
Darya вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:51   #5893
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
С такой диверсификацией и500 и так самый надежный индекс, 25 управов ,даже просадка 2-х управов дает общий плюс по индексу почти 1%. Так что здесь у него конкурентов мало. Но и следует ожидать ,что больше чем 5% в месяц у него не получится ,думаю что 4-4,5% это как раз оптимальный результат.
Мне тоже очень нравится индекс и500. Я вот только начал принимать участие в школе инвесторов где мне нужно показывать по 1% прибыли в неделю. Я включил и500 в свой портфель но теперь жалею только о том что выделил для него слишком маленькую долю. Ведь на данный момент он принес прибыли даже больше чем всеми любимый второй прайз.
galat вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:01   #5894
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Меня вот как то удивил и порадовал своей доходностью Индекс i500 только среда а доход уже 0.95%, так что если так и пойдет к пятнице должно быть 1.2% где то. Вообще я ожидал что Прайз должен принести прибыль но пока доходность вообще низкая, хотя вотфх принес прибыль больше чем обычно, но Клякса немного просел, да и ДжиБорн пока слабенький результат показал.
Просто из состава и500 на этой неделе наконец-то проснулся и показал неплохую прибыль Скальпер. Хозяин с Валексом так же неплохо отработали. Так что если никто в просадку не уйдет то по итогам недели реально ожидать до 1.2% прибыли от индекса - ведь к примеру Кракен, ТР, Свен и т.д будут ещё торговать на этой неделе.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:58   #5895
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне тоже очень нравится индекс и500. Я вот только начал принимать участие в школе инвесторов где мне нужно показывать по 1% прибыли в неделю. Я включил и500 в свой портфель но теперь жалею только о том что выделил для него слишком маленькую долю. Ведь на данный момент он принес прибыли даже больше чем всеми любимый второй прайз.
Не спешите ,Прайз 2 еще должен свое показать ,Ахмедос не удачно так срезал прибыль ,та и остальные пока что не очень активные. Еще не пятница, время есть ,так что должен не меньше 1,5% показать. и500 в этот раз показывает большую прибыль как для среды ,но все же хотела заметить ,что больше 1% в неделю не получится. Если нужен 1% показать, то он вам подойдет
Darya вне форума  
Старый 18.06.2014, 16:00   #5896
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тяжело понять мотивы Пантеона, почему у них мин. порог 100$... если бы мин. порог составлял 10$, то цены бы не было (многим нравится Пантеон за тех. по, фин. отдел, универсальный сервис и пр), а вот с Индексами такую немаловажную деталь, как реинвестирование (мин. порог), не учли.

Ахмедос чуть раззадорил инвесторов своей небольшой, но просадкой... если Прайз2 от этого пострадал, то i500 показывает норм. прибыль 0.75%, но это благодаря Веронике и votfx, оба сделали результат.
Прайз 2 не так уж сильно и просел. но просадка Ахмедоса это 30% доля в индексе, но радует, что он больше открытых сделок не держит. значит начнет все с чистого листа.

По поводу в хода в Пантеоне, не знаю чем руководствовались , но у них все не так как ФТренде ) Получается хочешь реинвестировать. то иди сразу в Форекс тренд, или добавляй на обычные ПАММы с небольшим входом.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2014, 16:26   #5897
pittt
Мастер

Цитата:
Не спешите ,Прайз 2 еще должен свое показать ,Ахмедос не удачно так срезал прибыль ,та и остальные пока что не очень активные. Еще не пятница, время есть ,так что должен не меньше 1,5% показать. и500 в этот раз показывает большую прибыль как для среды ,но все же хотела заметить ,что больше 1% в неделю не получится. Если нужен 1% показать, то он вам подойдет
i500 уже показывает 1.02% и к концу недели этот показатель может еще прилично увеличиться. такая доходность потому что ни один счет не просел серьезно, а все в прибыли, вот и получается, что доходность высокая. Но такое бывает крайне редко, всегда какой то памм-счет да приносит убыток, так что надеяться что постоянно будет доход существенно больше 1% и этом индексе не стоит
pittt вне форума  
Старый 18.06.2014, 16:53   #5898
Darya
Мастер

Цитата:
i500 уже показывает 1.02% и к концу недели этот показатель может еще прилично увеличиться. такая доходность потому что ни один счет не просел серьезно, а все в прибыли, вот и получается, что доходность высокая. Но такое бывает крайне редко, всегда какой то памм-счет да приносит убыток, так что надеяться что постоянно будет доход существенно больше 1% и этом индексе не стоит
Ничего себе он дает. Возможно что и точно будет 1,5% к концу недели ,а это для такого диверсифицированого индекса просто отличный показатель ,да не много жаль что у него вход 1К ,а так в нем то можно держать консервативную основу ,а далее уже подбирать более рисковые индексы и счета.
Darya вне форума  
Старый 18.06.2014, 17:30   #5899
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, показатель и500 сейчас даже лучше чем у некоторых умеренных индексов и почему так всегда бывает, когда берешь в портфель одних, другие лучше себя показывают. Но меня радует сейчас доходность Баланс 3, во первый на второй неделе он вышел из минуса, а во вторых уже на этой неделе заработал 1,35% прибыли и это при том. что не все еще отторговали.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2014, 22:49   #5900
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ничего себе он дает. Возможно что и точно будет 1,5% к концу недели ,а это для такого диверсифицированого индекса просто отличный показатель ,да не много жаль что у него вход 1К ,а так в нем то можно держать консервативную основу ,а далее уже подбирать более рисковые индексы и счета.
Я думаю что врятли индекс i500 ещё вырастет, дело в том что у него почти все счета Вероники, которая любит работать по четвергам и это существенно влияет на результаты индекса в конце недели.А на этой неделе Вероника уже сделала свою недельную норму и вероятно больше не будет входить в рынок, а значит и сильного движения по индексу не стоит ждать.
Dele вне форума