ПАММ индексы - Страница 588 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 13:29   #5871
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Потому одновременно и не стоит инвестировать в Прайз 2 и Миллион 3. Я выбрала себе Прайз 2 и результатами его работы довольна ,к тому же он за май не многим больше показывает чем Миллион 3 ,все же сказалась не очень стабильная работа Отмара , та и просадка Патрика повлияла. Но как бы там ни было Прайз 2 и Миллион 3 сейчас самые прибыльные индексы.
Вы правы, Прайз2 и Миллион3 самые прибыльные индексы и прибыльны они в первую очередь муровцами. Мне не нравится в Прайзе большое влияние Ахмедоса, если он просядет индекс существенно тоже, если бы в Прайз2 были у всех равные доли, учитывая контолируемые просадки + возможно стабильный памм - Вотфх, я думаю это был бы памм мечты
Dele вне форума  
Старый 17.06.2014, 13:46   #5872
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, Прайз2 и Миллион3 самые прибыльные индексы и прибыльны они в первую очередь муровцами. Мне не нравится в Прайзе большое влияние Ахмедоса, если он просядет индекс существенно тоже, если бы в Прайз2 были у всех равные доли, учитывая контолируемые просадки + возможно стабильный памм - Вотфх, я думаю это был бы памм мечты
Я ранее тоже думала что это минус ,зачем ему давать 30% ,когда у него распределение прибыли 30/70 ,но он работает прибыльно, а значит из за этого Прайз 2 немного и опережает Миллион 3. И он уже дважды проседал,а остальные муромцы его отлично перекрыли, что даже имея такую долю, индекс показал не значительный плюс.
Darya вне форума  
Старый 17.06.2014, 13:57   #5873
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Потому одновременно и не стоит инвестировать в Прайз 2 и Миллион 3. Я выбрала себе Прайз 2 и результатами его работы довольна ,к тому же он за май не многим больше показывает чем Миллион 3 ,все же сказалась не очень стабильная работа Отмара , та и просадка Патрика повлияла. Но как бы там ни было Прайз 2 и Миллион 3 сейчас самые прибыльные индексы.
Может и есть смысл брать Прайз2 и Миллион3 одновременно но учтите что Миллион3 по составу это тот же Прайз2 плюс Патрик, Отмар и Клякса. Если брать оба индекса одновременно выйдет сильный перевес в сторону муромцев. Так что если хотите более сбалансировано распределить средства то может есть смысл взять один только Миллион3?
lektor2010 вне форума  
Старый 17.06.2014, 14:05   #5874
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Может и есть смысл брать Прайз2 и Миллион3 одновременно но учтите что Миллион3 по составу это тот же Прайз2 плюс Патрик, Отмар и Клякса. Если брать оба индекса одновременно выйдет сильный перевес в сторону муромцев. Так что если хотите более сбалансировано распределить средства то может есть смысл взять один только Миллион3?
Я так и сделал взял Миллион 3 ,потому как нравится когда у всех управов одинаковые доли, индекс не будет зависеть от одного определенного управа ,как например Прайз 2 от Ахмедоса ,и пока он торгует в плюс ,то это хорошо ,а когда будет "черна полоса" то индекс будет сильно страдать от этого ,а вот на Миллион 3 у него влияние по меньше будет
serg dnepr вне форума  
Старый 17.06.2014, 14:43   #5875
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я так и сделал взял Миллион 3 ,потому как нравится когда у всех управов одинаковые доли, индекс не будет зависеть от одного определенного управа ,как например Прайз 2 от Ахмедоса ,и пока он торгует в плюс ,то это хорошо ,а когда будет "черна полоса" то индекс будет сильно страдать от этого ,а вот на Миллион 3 у него влияние по меньше будет
А у меня в портфеле и Прайз и Миллион 3 ). Прайз 2 сейчас уверенной походной уже двигается к 1% прибыли . немного просадка у Миллиона 3, Баланс был в просадке, но выровнял ситуацию до плюсового. Парик вышел из минуса ) чему я очень рада. 2010 на этой неделе не брала, но пока вижу он продолжает показывать положительную динамику.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2014, 14:54   #5876
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен что инвестировать в отдельные ПАММ счета сложнее чем в индексы однако и прибыль при правильном подходе может быть большей.

Я заметил что вы новичек в инвестировании и активно интересуетесь индексами. Хочу подсказать вам что в индексах есть возможность постоянного реинвестированию - всю полученную прибыль можно сразу реинвестировать хоть и несколько раз в день. Возможно это поможет вам немного увеличить вашу прибыль.
Да, то что можно реинвестировать прибыль хоть каждый день это я уже понял, но для этого нужен для начала хороший инвестиционный депозит, чтобы с дневной прибыли можно было что-то реинвестировать. Мой инвесторский депозит мне позволяет это сделать, но я еще не вышел на ту прибыль, которую можно реинвестировать. Хочу узнать: а в индекс i500 какой шаг инвестирования?
Denver вне форума  
Старый 18.06.2014, 04:41   #5877
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да, то что можно реинвестировать прибыль хоть каждый день это я уже понял, но для этого нужен для начала хороший инвестиционный депозит, чтобы с дневной прибыли можно было что-то реинвестировать. Мой инвесторский депозит мне позволяет это сделать, но я еще не вышел на ту прибыль, которую можно реинвестировать. Хочу узнать: а в индекс i500 какой шаг инвестирования?
Но на сколько мне известно в Пантеоне можно реинвестировать только сумму от 100 долларов. шаг такой в Пантеоне, тогда как в Фтренде вход больше минималка 200 долларов, а шаг для реинвестирования 10 долларов. Так что толк например мне от этого еже дневного реинвестирования если я ку пить в пантеоне без 100 дол ничего не могу )
Гера вне форума  
Старый 18.06.2014, 04:54   #5878
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Есть небольшая взаимосвязь- это то что по названию можно определить к какой группе относится управляющий- Миллионы это где капитал больше миллиона, Прайзы это участники конкурса один 212 года второй 2013, может дальше потом появиться и 2014, Платинумы, это супер долго работающие управляющие с большим капиталом, тоже самое могу сказать и о Диаманте, вот балансы для меня до сих пор загадка и они совсем не сбалансированы
Да серьезный анализ по выявлению взаимосвязи и главное действительно совпадает может так и задумано)) Балансы не загадки они торгуют так что у них во всем соблюдается баланс по отношению к индексам с названием Баланс у кого минус в другом плюс так и продолжают работать. Сейчас у старшего Баланса минус у двух других прибыль общая +0.63%. У Прайза вторая неделю в минус пошла уже -0.69% это все Клякса с -4.10% сделал.
Thundermen вне форума  
Старый 18.06.2014, 04:55   #5879
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но на сколько мне известно в Пантеоне можно реинвестировать только сумму от 100 долларов. шаг такой в Пантеоне, тогда как в Фтренде вход больше минималка 200 долларов, а шаг для реинвестирования 10 долларов. Так что толк например мне от этого еже дневного реинвестирования если я ку пить в пантеоне без 100 дол ничего не могу )
Тяжело понять мотивы Пантеона, почему у них мин. порог 100$... если бы мин. порог составлял 10$, то цены бы не было (многим нравится Пантеон за тех. по, фин. отдел, универсальный сервис и пр), а вот с Индексами такую немаловажную деталь, как реинвестирование (мин. порог), не учли.

Ахмедос чуть раззадорил инвесторов своей небольшой, но просадкой... если Прайз2 от этого пострадал, то i500 показывает норм. прибыль 0.75%, но это благодаря Веронике и votfx, оба сделали результат.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.06.2014, 06:08   #5880
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну тогда я не особо понимаю преимущества такого порога при инвестировании в индексы). Например у меня инвестиционный депозит (по основному счету) на ПАММ-индексы равен 1700$, на конец вчерашнего дня я пока в плюсе ~8$. Так это что должно произойти в мире чтобы я за сегодня по индексам заработал еще ~92$ и успел их реинвестировать хотя бы на следующие 2 дня недели (на ЧТ и ПТ)? По-моему все это нереально. Возможно это на руку тем, кто имеет инвест депо например 17.000$, тогда прибыль с моим портфелем у такого инвестора составила бы ~80$, а это уже близко к реинвестированию раз в неделю. Но вот почему-то я убежден, что тут нет инвесторов с таким депозитом.
Denver вне форума