Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 581 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 21:44   #5801
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Как по мне ПАММ 2.0. одно из лучших предложений ,собранные хорошо портфели , Не большие возможные просадки ( плюс довольно таки не часто)еще и самый подходящий для новичка , ну если достаточно средств не плохой вариант Тор 15 правда нужны финансы не 100 долларов ,ну как вариант не плох.
Готовые решения замечательно подходят для человека только что пришедшего в сферу инвестирования. Однако, в том случае если вы инвестирование рассматриваете как потенциально в перспективе свой основной вид заработка вам придется пользоваться и услугами отдельных управляющих. А из предложенных выше вариантов мне больше всего по душе импонирует ПАММ 2.0, как оптимальное соотношение доходности и рисков.
Pro100Trader вне форума  
Старый 12.10.2014, 07:34   #5802
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Не думаю, тогда должны снизить доходность все управляющие, а в старых фондах часто управляющие из Форекс Тренда подводили. Так что я возлагаю большие надежды на Топ15, из индексов мне понравился новый Феникс, но в целом индексы все таки более привлекательны, и я их выбираю чаще чем фонды
Ну сейчас с появлением этого нового фонда , индексы могут стать не столь популярны у инвесторов . Все таки собраны в одном месте гораздо большее число хороших ПАММ управляющих . Но тут все же стоит немного подождать , пока топ15 наберет статистику своей работы хотя бы за пол года .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.10.2014, 07:59   #5803
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну сейчас с появлением этого нового фонда , индексы могут стать не столь популярны у инвесторов . Все таки собраны в одном месте гораздо большее число хороших ПАММ управляющих . Но тут все же стоит немного подождать , пока топ15 наберет статистику своей работы хотя бы за пол года .

Ну,я считаю не нужно ждать,глядя на тех трейдеров можно понять,что за счет хорошей диверсификации и хорошего выбора трейдеров фонд будет стабильный. Но в целом прибыль будет приносить не большую. Хорошо входить в фонд под акцией,а так я предпочитаю индекс праиз 2 или агрессивный фонд,в который войду на следующей неделе.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.10.2014, 08:24   #5804
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Готовые решения замечательно подходят для человека только что пришедшего в сферу инвестирования. Однако, в том случае если вы инвестирование рассматриваете как потенциально в перспективе свой основной вид заработка вам придется пользоваться и услугами отдельных управляющих. А из предложенных выше вариантов мне больше всего по душе импонирует ПАММ 2.0, как оптимальное соотношение доходности и рисков.

ПАММ 2 конечно хороший вариант,я же предпочитаю фонды,индексы сейчас не в такой степени. Мне нравится фонд ТОР 15 и агрессивный фонд,у них маленький торговый период и стабильные результаты,часть средств отправлю в ТОР 15 на этой неделе и в Кузнеца,убунта. В агрессивный фонд пока инвестировать не буду,так как так есть плавающая просадка,зайду через неделю.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:10   #5805
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 конечно обеспечивают некую сохранность ваших денег но если честно не обеспечивают необходимого дохода,да и зачастую отличаются более плохими торговыми условиями чем остальные счета. ПАММ фонды имеют очень хорошую стабильность и в них можно найти инструменты с различной доходностью, и самое главное это доходность адекватная, + существует дополнительная гарантия.
MsWik вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:24   #5806
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 конечно обеспечивают некую сохранность ваших денег но если честно не обеспечивают необходимого дохода,да и зачастую отличаются более плохими торговыми условиями чем остальные счета. ПАММ фонды имеют очень хорошую стабильность и в них можно найти инструменты с различной доходностью, и самое главное это доходность адекватная, + существует дополнительная гарантия.
Необходимый доход вам обеспечивает управляющий, а не продукт ПАММ-индустрии.Если управляющий достойный, то неважно, ПАММ 1,0 или ПАММ 2,0 будет у него открыт, вы с ним все равно сможете заработать.Аналогично и фонды с индексами.Если есть хороший состав, то и прибыль будет, а всё это нужно для большого разнообразия услуг, предоставляемых брокером для инвесторов.
Moon вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:30   #5807
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да в консервативном и стабильном фонде есть ограничение по рискам как в памм счетах 2.0, а вот в агресивном фонде страховки нет,хот в принципе она там и не нужна учитывая что максимальная просадка в фонде была на уровне 10%и всего один раз в 2013 году. Но лучшим щас как по мне является фонд топ 15 он хоть и без страховки, но диверсификация рисков одна из максимальных среди готовых решений от компании и пока для инвестирования я предпочитаю именно фонд топ 15.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:48   #5808
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Сейчас об этом даже рано думать. Готовые инструменты стали очень популярными и каждый из них имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Раньше я предпочитал памм 2.0 агрессивные счета, но нес одни убытки и поэтому сейчас инвестирую только в памм-индексы.
В инвестировании как и на рынке все идет волнами, и то, что агрессивному ПАММ 2.0 вы получали убытки в прошлом совершенно не может говорить, что так будет и в будущем. В любом случае, чем больше вариантов инструментов использует инвестор, тем меньше вероятность полной потери средств.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:08   #5809
Andron1993
Любитель

Все в какой то мере хороши , смотря кто чего ищет. Ну по мне лучше Тор15 ( если есть достаточные финансы конечно)Потом ПАММ 2.0 одно из огромных плюсов это короткий торговый пириуд и практический просадок практически нет , Также индексы интересная штука - сам себе какой больше индекс тебе подходит по душе .
Andron1993 вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:55   #5810
Brainsdonor
Мастер

Вообще как по мне нет показателя что лучше, ведь что лучше каждый торговый период может меняться, а вот найти сбалансированный портфель из всех инструментов вполне реально, ведь все эти инструменты могут быть в одном портфеле и приносить профит и главное, что в каждом из инструментов есть для инвестора выбор
Brainsdonor вне форума